Король Лев-1
|
|
Alin_Venger | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
![Alin_Venger](/avatar/16/287438.jpg) ~Angel's baronessa~
Статус: Offline
| По всему королевству разлетелась счастливая весть - родился наследник. Все звери, жители саванны попарно шли к скалам, сопутствуя себе ревом, пением и прочими звуками. - Пора, - сообщил он. Сараби убрала от сына лапы, дав Рафики возможность взять его. Рафики бережно взял львенка, пронес к утесу скалы и, сопровождаемый Муфасой и Сараби, поднял его над головой, демонстрируя будущего короля всем жителям саванны. - Да здравствует будущий король! Яркое сияние солнца осветило скаду, тем самым благословляя Симбу. Сбоку, с обратной стороны притаился Скар. Зеленые глаза льва недобро сверкали. "Не быть тебе королем!" - промелькнула коварная мысль. Вильнув хвостом, Скар отправился прочь.
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
![Валькирия](/avatar/22/846129.jpg) ~ Дикий ангел ~
| А Симба с ребяческим восторгом взирал на открывающиеся перед ним просторы, ещё не зная ни того, что все эти земли - его будущие владения, ни того, сколь трудной будет его борьба за них, за свободу, свою и подданых, за право, принадлежащее ему по рождению. Но это все будет потом, а пока он всего лишь маленький львенок, окруженный любовью и заботой, маленький львенок с большой судьбой.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
| *** - Папа-папа, просыпайся! - Симба с разбегу врезался мордочкой в бок отца, на что тот даже ухом не повел. Львенок поднялся, снова разбежался и на этот раз с разбегу врезался в морду Муфасы. - Ну что такое? - рыкнул тот, сонно зевая.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
![Миледи](/avatar/74/584214.jpg) Актриса тысячи масок
| - Пап, я хочу играть! - весело заявил львенок. - Симба, дай отцу поспать, - мягко сказала Сараби, проснувшаяся от возни сына.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
| - Па-а-ап, ну ты обещал показать мне все! - возразил львенок и ухватился зубками за ухо льва. Со всех сил потянул на себя, от чего тот лениво встал, зевгнул и пошел к выходу, что-то недовольно рыча.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:25 | Сообщение # 6 |
| Симба семенил рядом с отцом. путаясь у того в ногах и весело рассказывая, какой сон ему сегодня приснился: - Там было большая-большая поляна, с очень красивыми цветами, а разноцветные бабочки летали вокруг меня и пели песни про дружбу!
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
| Отец молча слушал веселый лепет сынишки, однако, дойдя до большого камня, резко остановился, легонько наступив ему на хвостик. - Видишь вон те темные джунгли? - Да. - Вон там кончаются наши владения, а если посмотришь вправо, то увидишь Слоновое кладбище. - Отец насупился. - Пообещай мне, что никогда в жизни не пойдешь туда.
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:16 | Сообщение # 8 |
| - Обещаю, - с честностью в голоче и во взгляде ответил львенок. На самом же деле он еще больше заинтересовался этим пугающим, но, между тем, и притягивающим местом.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:26 | Сообщение # 9 |
| - Слоновое кладбище - территория другого прайда, - пояснил отец, строго глядя на сына. - А туда, где начинается пустыня, туда можно идти? - тут же спросил Симба. - И туда нет.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:08 | Сообщение # 10 |
| Симба нахмурился, но промолчал. Но для себя решил обязательно разузнать, что же такого страшного в этом месте, что отец наотрез не хочет говорить о нем. А пока маленький принц отправился поиграть со своей подружкой Налой. Скорчив гримасу при воспоминании о том, как проиграл девчонке, львенок направился лужайку, где Нала обычно в это время завершала процедуру умывания. Уж сегодня то он ей покажет, кто самый лучший лев.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:52 | Сообщение # 11 |
| В то время как раз Сарафина заботливо вылизывала Налу. - Маааам, ну хватит! - просила дочурка, на что та лишь улыбнулась. - Лежи спокойно. - Ну, маааам...
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:14 | Сообщение # 12 |
| Симба рассмеялся, на что Нала показала ему язык, и не успел львенок опомниться, как уже барахтался в крепких лапах матери, пока та пыталась его умыть. - Не вертись ты, маленький егоза! - поучала Сараби. И теперь уже хохотала Нала.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:18 | Сообщение # 13 |
| А сама ласкалась об морду матери. - Неудачник, - хихикнула Нала. - Нала, как тебе не стыдно? - заботливо-поучительным тоном спросила Сарафина у дочери, продолжая ее вылизывать.
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:54 | Сообщение # 14 |
| Нала весело рассмеялась. - Мам, да я же шутя!
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:00 | Сообщение # 15 |
| - Вот я тебе покажу! - буркнул Симба, пытаясь вывернуться.
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:02 | Сообщение # 16 |
| - Симба, стой спокойно. - сказала Сараби.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:10 | Сообщение # 17 |
| - Ну, маааам, я хочу гулять! - пожаловался львенок. - Нала, скажи! - И я хочу! - Нала попыталась отпихнуть лапками морду матери.
|
|
| |