Вторник
22.07.2025
13:25

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Неприкаянный - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элис  
Неприкаянный
МиледиДата: Пятница, 08.04.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Актриса тысячи масок
Награды: 1
Статус: Offline
- Ты убил его, - севшим от переживаний голосом повторяет Ориэлла. - Убил мою единственную любовь.
- Так нужно было, Ориэлла, - отвечает мужчина лет сорока пяти. - Ты должна принадлежать только мне.
От ярости у Ориэллы потеменло в глазах.
- Тебе?!!! - воскликнула она. - Никогда, Миафан!!! Слышишь, никогда!
- Значит так? - усмехнулся блондин, делая шаг в напрвлении девушки. - У тебя есть выбор - или ты отдаешься мне, или погибаешь, выпрыгнув в окно. Что скажешь?
- Я выбираю смерть! - молодая волшебница отступила к раскрытому окну.
"Сейчас эта девченка умрет и ты потеряешь ее навсегда!" - противно захихикал внутренний голос в голове у Миафана.
- Ориэлла, не стоит делать поспешных решен..- мужчина не не упевает договорить, поскольку девушка прыгает вниз - навстерчу своей смерти.
- Нет! - вскрикивает Верховный Маг, подходя к раскрытому окну. В самом низу, у подножия башни, он видит распростертое тело молодой женщины - той, которую он любит и которая погибла по его вине. - Что я наделал?
Миафан пулей выбежал из своих покоев, быстро сбежал по винттовой лестнице на улицу. Мужчина подбегает к трупу Ориэллы и застывает от ужаса. Она прекрасна, как всегда и лишь застекленевший взгляд и отсутсвие дыхания говорят о том, что девушка мертва.
- Прости, малышка... - в исступлении шепчет Верховный Маг, ласково поглаживая огненно-рыжие локоны. - Прости меня.
- Что ты так печешься об этой рыжей суке? - позади себя мужчина слышит елейный женский голос. Мгновение спустя нежные руки ложатся ему на плечи. - Я так рада, что она сдохла!
- Заткнись, Элизеф! - отвечает Миафан, стряхивая руки Волшебницы Погоды. - Ты и мизинца ее не стоишь!
- Да? - хмыкнула женщина, встряхивая длинными прямыми белокурыми волосами. - А ведь еще вчера ты утверждал, что я - твоя единственная любовь, а Ориэлла нужна тебе для удовлетворения плотских желаний...
- Я глубоко ошибался. То что, было между нами, Элизеф, - ошибка, - отвечает Миафан. - Я люблю только Ориэллу.
*продолжение следует*

Так, примерно, выглядит Элизеф:

Так, примерно, выглядит Ориэлла:

Alin_VengerДата: Пятница, 08.04.2011, 19:12 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Victoria)
мужчина не не упевает договорить

Здесь ошибки))
А так - понравилось. Интересное начало, жду продолжения!

We all dancing in fair of darkness...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025