Вторник
22.07.2025
13:47

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Новый мир - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элис  
Новый мир
Dark_FortynaДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:02 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Средний Урал.
Волк.
Мда, ну и ситуевина… - Тонкие губы разошлись в хищной усмешке. – Стою… скорее стоял я в центре Екатеринбурга… любовался рекой… ждал старого друга… никого не трогал. На пару секунд потемнело в глазах и вот я уже имею честь созерцать ту же реку, но уже гудящую на порогах под сенью вековых сосен… не то что города, вообще признаков разумной жизни рядом не наблюдается… Хотя кажется слышиться… - Тяжело вздохнув иду на маты.
Картина, представшая моему взору, отдает сказочностью. Изящная девушка в длинном белом платье сидит на ветке сосны. Ее можно было бы принять за дриаду и влюбиться в это прекрасное видение, если бы она молчала.
- Добрый день. – Кажется, я подошел слишком тихо. Пусть Логан и ругается, что я топочу по лесу как табун лошадей, но большинство меня не слышит.
-Ддобрый, кто вы??? где я нахожусь??? - Агрессия явно заменяет истерику.
- Полковник Асхаров. А на второй вопрос боюсь я не знаю ответа.
- Зато я знаю – Голос моей напарницы звучит неожиданно резко. – Это копия нашего мира… так сказать параллель созданная Люцифером во исполнение договорного желания. Князь решил, что людям и мутантам лучше жить раздельно, иначе до Армагедона всего пара дюжин лет останется. В этот мир перенесены все нелюди Земли. Правда начинать придется с нуля, но когда нас это останавливало…
- Никогда. – Слышится сверху и секунду спустя рядом с нами приземляется, тот кого я ждал. – Спешу обрадовать. Нам невероятно повезло.
- С чем? – Мы с девушками откровенно недоумеваем.
- Во-первых это действительно Средний Урал, в девственном состоянии смею заметить. Во-вторых со мной уже связался Визард, готовый переехать куда угодно вместе с домом… Так что пошлите выбирать место, куда он может переместиться.

Поверьте... я знаю, что я делаю...
Свои ошибки я переживу...

Alin_VengerДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Интересно-интересно... что будет дальше.
Проду!

We all dancing in fair of darkness...

Dark_FortynaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:23 | Сообщение # 3
Полковник
Росомаха
Два часа спустя мы сидим на веранде особняка. Странная должно быть картина. Девственный лес предгорий, обширная поляна и старинный готический дом в центре. Рядом гудит на перекатах река. Мои друзья знакомятся с новенькой, и я понимаю, что пора подумать и о делах.
- Дамы и господа, - начинаю я, голосом профессионального оратора, постучав костяшками пальцев по столу. – Я понимаю, информация о взаимных достижениях это конечно любопытно, но мне хотелось бы привлечь ваше внимание к более приземленным вещам… и так по пунктам ваши предложения о наших дальнейших действиях?
- Прости, по пунктам не умею, но вот чего скажу. – Начинает Яга в своем привычном стиле. – Среди пришедших сюда детей да отроков много… боюсь, больше седмицы не проживут они. Искать их надобно да в место безопасное переправить. Думаю здесь град поставить можно. Маг могучий у нас, да и я ведьма не из последних Россию от моря Японского до Балтики поиском закрыть сможем. Если Урал-камень стеною не встанет. Заклятье настроим, приемная площадка большая у нас…
- Сразу три но. – Голос Визарда груб по сравнению с певучей речью ведьмы. – Где размещать? Чем кормить? И как магией через горы пробиться? Если уж мой особняк на крови перемещать пришлось… - Ярость лиственной зелени против холодной бирюзы океана.
- Брейк. – Говорю я, не желая оказаться в центре магической дуэли. – Вальтер, Яга права, детей спасать нужно. Каковы реальные цифры по размещению?
- Четыре сотни, если сильно уплотнить и на несколько дней, то до восьми. Запасов на три месяца хватит на тысячи полторы человек. Учитывая, что сейчас начало мая сезон мы не пропустили. – Алхимик весьма сдержан в оценках.
-Что из полезного мы можем сделать за эти месяцы? Проще говоря, какие материальные блага мы можем обеспечить к зиме? – продолжаю я допрос.
- Если у меня будут руды, могу собрать линию по получению чистых металлов мощностью до 30 кг в день. Так же вполне реальна химическая лаборатория. Холодное оружие опять же при наличии исходных материалов могу поставить на уровень мелкого опта. С огнестрельным сложнее… да и не уверен я в его необходимости… лучше закончу зимой кое, какие исследования и продемонстрирую качественно новые стволы. – Он покачал головой. – Из необходимого: отдельные помещения, сырье и рабочие руки, хотя бы пар 10 для начала…
- Руды будут, - тихо произносит Маргарита, - я на геолога училась. Только защититься не успела. Думаю, прогуляюсь по округе, найду. Кстати, может у вас, - она с надеждой смотрит на Визарда, - что-то из одежды и обуви можно позаимствовать?
- Найдем, - усмехается Вальтер, - и снарягу найдет, и оружия подкину. А то места здесь дикие…
- Отлично. – Улыбаюсь я. – С этим разобрались. Яга что скажешь по сельскому хозяйству?
- А что тут скажешь… - Хмыкает она. - Этим годом дарами леса да огородами обойтись придется. Хлебом, крупами и льном после займемся. С хлопком понятное дело не выйдет ничего. Хотя… не все сразу авось что придумается, когда избушка прибежит…
- А когда кстати? – Интересуюсь я, вспоминая резвый дом названой сестры. Это строение болид Формулы 1 на прямой обгоняет.
- К закату дня грядущего здесь будет. С посадочным материалом проблем не будет… опять же руки нужны… Огородов два делать нужно, один под еду, второй под травы лекарские. С животными сложнее… здесь только волков, лосей и уток найти можно и то изменять придется. За лошадьми надо в степь съездить, а где коров взять вообще ума не приложу.
- Ладно. Что есть, то есть. А на тему коров, по вспоминай, где зубры водились… - Я спокоен, основные цели определены. Яга, Визард – на вас заклинание, лучше начать сейчас. Если община довольно крупная и неплохо обеспеченная наводите контакты, одиночек и мелкие группы перемещайте сюда.
- Тогда встает вопрос о законах? – Усмехнулась она.
- Временно действуют правила ЧС. Референдум проведем осенью, все равно нечего делать будет. – Внутренне я качаю головой, предвидя, что придется возвращаться к феодализму и мои друзья сделают все, что бы запихнуть на престол меня. И не откажешься… кровь обязывает… - По верхам решили. Сейчас вы работайте, а мы спать пойдем. Нам завтра работать много. – Я ухожу в комнату для гостей с мыслью еще раз все обдумать и поспать… получилось только второе… кажется, я уснул еще в душе…

Alin_VengerДата: Четверг, 21.07.2011, 15:57 | Сообщение # 4
~Angel's baronessa~
Хоть и ни фига не понимаю, но интересно пишешь.... Жду. Что будет дальше?)

Dark_FortynaДата: Среда, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 5
Полковник
Волк
Нормальные личности пошли спать… Нормальные маги – ворожить… а ненормальный я пошел проводить рекогносцировку… Магических способностей у меня нет, возможности поспать тоже… зато есть желание прогуляться…
Первым результатом моей прогулки было понимание, что это место никак ни Екатеринбург… если конечно не времен юности Яги, а то и Логана… Хотя горы похожи… надеюсь не только внешне…
Лес – классическая горная тайга. Высота над уровнем моря – метров 800, примерно. Живности дофига, хорошо хоть я едой не пахну – это меня Логан как то просветил. В целом место замечательное: приличных подходов всего 4, остальное – капитальные буераки. Надо будет потом наших магов на тему защитного купола озадачить… или лучше просто Логану сказать… Его они быстрей послушают.
Ближе к рассвету мне попалась какая то огромная нора. В оную я конечно же залез. Следующие полтора часа я в полном обалдении бродил по огромной пегматитовой жиле. Я помню, в книгах говорилось о былой славе Урала, но мне это всегда казалось преувеличением. Сейчас в тусклом свете фонарика вспыхивали синим и желтым огнем кристаллы топаза длинной с мою ногу, насыщенным пурпуром отливал аметист, искры бежали по слюде. Великолепнейшее зрелище…
Под землей была скрыта величайшая из сокровищниц, но я не стал далеко уходить. Время полюбоваться у меня еще было, а проверить окрестности нужно сейчас.
К особняку я вернулся с рассветом. На площадке перемещения уже во всю кипела жизнь. Через открытый портал человек 10 по цепочке передавали самые разные вещи.
- Что у нас хорошего? - Интересуюсь я у наблюдающей за работами Яги.
- Отработали все поэту сторону гор. На Дальнем Востоке осталось три города, это беженцы которым не повезло очутиться в других местах… Два детдома и почти три взвода пограничников. Всего четыре сотни человек. Большую часть одиночек переместили в города.
По Восточной Сибири еще проще. Там только полтора 10 городов осталось. Одиночек почти не было. А вот с Сибирью Западной еще напряг будет. Более ли менее крупная община только в Новосибирске – 12 тысяч, остальные и до 1000 не дотягивают, но там в основном дети. Их придется перемещать сюда, а это почти 8000 человек. Не знаю, что и делать. Может Логан что-нибудь придумает… - Она качает головой выдавая свое волнение. – А у тебя какие новости?
- Проверил подходы, нашел крупную пегматитовую жилу. Ничего особенного…
- Я вот думала, что он с размещением делать собрался… Знаешь я ведь еще застала отдельные памятники их архитектуры… это были здания выращенные прямо из скалы… может он владеет этим способом строительства… - Глаза Яги светятся безумной надеждой.

Горный Алтай
Тамерлан.
Утро красит нежным светом
Стены, башни и поля… - Напеваю я выползая из палатки в мастерском лагере. Увиденное сразу же меня будит всерьез и окончательно – пол лагеря, как ни бывало. На часах 06.30 утра. По солнышку все 11. Пришлось сделать пару глубоких вдохов, чтобы не скатиться в позорную для мужчины истерику. Быстренько добираюсь до сигнального рога и выдаю общий сбор. Через пару минут мне отвечают все наши лагеря и даже оба соседних полигона. Повторяю сигнал сбора. На этот раз подтверждают поодиночке. Судя по имеющемуся по плану территории отозвались все.
Вылетевшим из палаток коллегам командую сворачиваться. Часа через четыре наша поляна наполняется людьми. Весьма смущенными и испуганными людьми. Хотя со стороны сборище выглядит странно. Блестящие рыцари времен первого крестового похода, соседствуют с эльфийскими лучниками. Рядом с орком сидит разведчик неизвестного мне клана сталкеров. Все это сборище смотрит на меня.
- Рад видеть всех присутствующих. – Начиню говорить еще особо не понимая что вообще произошло. – У нас возникли проблемы. Думаю все заметили изменение реальности. – Аудитория зашушукалась. – Связь не работает, спутников нет. Так народ, составьте пожалуйста списки присутствующих. И будьте добры указать в них реальную расу и способности, а то гложут меня смутные сомнения… У кого есть аргументированные версии произошедшего, прошу ко мне.

Сообщение отредактировал Dark_Fortyna - Среда, 27.07.2011, 18:06

Alin_VengerДата: Четверг, 04.08.2011, 11:41 | Сообщение # 6
~Angel's baronessa~
О, наконец-то добралась до этой темы)))
Честно говоря, читать интересно, но пока не сильно въезжаю))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025