Надежда
|
|
Валькирия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
~ Дикий ангел ~
Статус: Offline
| Надежда - последнее, что нам останется На развалинах мира искать. Но только... поможет она с болью справиться? Ответ не дано нам узнать. И, может быть, жизнь ещё где-нибудь теплится, Огонь сохраняя в груди, И даже когда в это нам и не верится, Вперед продолжаем идти. Пусть боль режет сердце, мы с нею смиряемся, Во тьме ищем яростно свет, Возможно, что завтра мы все потеряемся, И силы бороться уж нет. До последнего выжить в руинах стараемся, И покуда надежда в сердцах, Сквозь мрак мы пройдем, мы сумеем, мы справимся, Мы сможем дойти до конца.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:10 | Сообщение # 2 |
~Angel's baronessa~
| Quote (Элис) Пусть боль режет сердце, мы с нею смиряемся, Во тьме ищем яростно свет, Возможно, что завтра мы все потеряемся, И силы бороться уж нет. До последнего выжить в руинах стараемся, И покуда надежда в сердцах, Сквозь мрак мы пройдем, мы сумеем, мы справимся, Мы сможем дойти до конца. Эти строки мне, как бальзам на душу... Внушает надежду, желание бороться дальше. Очень красиво написано. Внушает веру, стремление выжить...
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Валькирия | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
~ Дикий ангел ~
| Благодарите за это стихотворение Мистик. Это она меня вдохновила.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
~Angel's baronessa~
| Обязательно поблагодарим))
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:58 | Сообщение # 5 |
Если будете проходить мимо — проходите мимо
| Quote (Элис) Благодарите за это стихотворение Мистик. Это она меня вдохновила. ???? когда это? как умудрилась? насчет надежды скажу. честно, когда она есть, намного легче пережить боль. но иногда надежду нужно также вычеркнуть. и тогда реально тяжело. и тогда просто надо быть сильной. а стихотворение потрясающее!
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
~Angel's baronessa~
| Quote (Мистик) насчет надежды скажу. честно, когда она есть, намного легче пережить боль. но иногда надежду нужно также вычеркнуть. и тогда реально тяжело. и тогда просто надо быть сильной. То-то же. И, к сожалению, со временем эта боль не всегда притупляется.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
~ Дикий ангел ~
| Quote (Мистик) когда это? как умудрилась? Когда мы с тобой в скайпе чатились.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
~Angel's baronessa~
| А кто бы меня на что-то вдохновил?)
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Элис) Когда мы с тобой в скайпе чатились. странно.. никогда бы не подумала, что ситуация, в которой нет надежды может вдохновить на стихотворение данной темы..) хотя, может, это просто я такая?))))
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:23 | Сообщение # 10 |
~Angel's baronessa~
| Кстати, насчет вдохновения. Мистик, помнишь, ты давала читать свой рассказ "Кофе с алмазной пылью"? Так вот, он вдохновил меня на написание нечто подобного, только там было не кофе, а кольцо.
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:26 | Сообщение # 11 |
| ага, помню)) как приятно))) я всех вдохновляю!))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
~Angel's baronessa~
| Там было кольцо со встроенной колбочкой под массивным камнем и иголкой, а внутри гадость какая-то (Кажется, стрихнин; уже не помню, тетрадь отдала).
|
|
| |