So fuck you anyway!
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
![Грель_Сатклифф](/avatar/74/228514.jpg) Если будете проходить мимо — проходите мимо
Статус: Offline
| Назвала по строке из одной из любимых песен, которая в послежнее время гимн моего душевного состояния
Не хочется мстить всему миру, но грудь распирает от желания выплеснуть внутреннее зло. Хочется плюнуть в лицо Судьбе, чтобы посмеяться над ней, пусть это и будет последнее, что я сделаю. Хочется кричать матом на весь мир, чтобы все слышали, какая мерзость может литься из моих уст, чтобы все задрожали и разбежались по своим норкам, как жалкие трусливые зверюшки. Я засмеюсь так громко, что все оглохнут и перережутся осколками вылетающих стекол. Бесконечная злость вырывается, как может вырываться только непроглядная тьма. Пошли все к черту! Я вас ненавижу! - проору я этим тупым людишкам, которым нет до меня дела. И мне тоже нет до них дела, но я хочу, чтобы они все сдохли! Я не хочу никому мстить, но я хочу кого-нибудь грохнуть тупым топором по затылку двести пятьдесят раз. И почувствовать на губах привкус крови и разорвать труп голыми руками, чтобы плюнуть на сердце и растереть ногой. Я не жестока, я просто умею терпеть. Но когда терпение лопается, как гнойная зараза, Все это дерьмо вылезает на поверхность и я включаю суку. Я буду мстить всем и каждому за любою оплошность, но только я не хочу этого делать. Вы все жалкие уроды, и я не лучше вас. Просто меня трясет от сознания того, что где-то есть такие вот черные годозла, которые отравляют жизнь ни в чем не повинным людям. И это чертовски отвратительно, что я сейчас хочу сама быть такой. Я не хочу злиться на весь мир, но я абсолютно разбита и унижена, поэтому я буду мстить. Я буду рвать шелковые колготки и душить ими ваши тонкие шейки. Я буду бить вас в висок огромной бутылкой абсента, ловя ртом капли и пьянея от собственного убожества. Я буду притворяться маньяком и наслаждаться от ваших мучительных стонов! Я буду радоваться вашей смерти и ликовать, когда шакалы выедят вам глаза. Поэтому я просто разозлюсь и раздую пылающий во мне костер грязи и боли, и стану тем, кем никто не хочет быть добровольно. Я раскрою объятья и выползет наружу черный демон, который разрывает изнутри мое естесство. Я не злая. Мне просто больно.
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
![Alin_Venger](/avatar/16/287438.jpg) ~Angel's baronessa~
| Не знаю даже, что и сказать. Никогда раньше не доводилось читать что-либо подобное. С первых строк поражают шагающие рука об руку боль и злость, сказала бы даже, толика отчаяния. Настолько сильно переданы чувства, что вмиг в кожу вонзаются миллионы иголочек. Не знаю почему, но исходя из прочитаного напрашивается вывод о глубокой депрессии, о нарыве злости, готовом в любой момент прорвать.
Молодец!
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
![Грель_Сатклифф](/avatar/74/228514.jpg) Если будете проходить мимо — проходите мимо
| Quote (Dark_Angel) Не знаю даже, что и сказать. Никогда раньше не доводилось читать что-либо подобное. С первых строк поражают шагающие рука об руку боль и злость, сказала бы даже, толика отчаяния. Спасибо. Да, именно это я и чувствую. Возможно, у меня состояние извращенно-психопатическое, но именно так( Quote (Dark_Angel) Не знаю почему, но исходя из прочитаного напрашивается вывод о глубокой депрессии, о нарыве злости, готовом в любой момент прорвать. В точку! Quote (Dark_Angel) Молодец! Спасибо.
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Мистик) Спасибо. Да, именно это я и чувствую. Возможно, у меня состояние извращенно-психопатическое, но именно так( Понимаю. Порой сама лавирую в подобном состоянии, тогда чувства нечто подобные испытываются. Боль подобна воронке, наростающей внутри сердца, набирающей обороты с каждым толчком судьбы. Наступает момент, когда она достигает таких размеров, что сердце просто разрывается на мелкие частицы, порождая за собой ненависть...
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
![Валькирия](/avatar/22/846129.jpg) ~ Дикий ангел ~
| Quote (Мистик) включаю суку Надо занести в крылатые выражения) А вообще офонареть! Это просто нечто. Такой поток ненормативной лексики так тонко стилистически оформлен. А самое главное, читается легко, как будто сам все переживаешь. Вот казалось бы, можно сравнить с матерным флудом, но с другой стороны, написано так профессионально, что воспринимается, как произведение. Мурашки по телу, ком в горле. Ты молодец, но желаю, чтоб этот мрачный период твоей жизни поскорее прошел.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Элис) но желаю, чтоб этот мрачный период твоей жизни поскорее прошел. И больше никогда не доводилось его переживать.
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
| Элис, спасибо огромное за отзыв, ты всегда умеешь очень точно все передать. Кстати, ты мне сегодня снилась))
И спасибо вам за пожелания. Да, я сама хочу, чтобы такого не повторилось. Этт период - это было что-то вроде вспыщки, которая потом опять перешла в скрытую орму, которую я сумела запрятать в самый темный угол. да, мне самой страшно стало, когда я перечитала. Спсибо вам за поддержку, я вас очень люблю ПРивет из Берлина)
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Мистик) ПРивет из Берлина) Привет из Стамбула))
|
|
| |
|