Суббота
08.02.2025
21:43

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | So fuck you anyway! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элис  
So fuck you anyway!
Грель_СатклиффДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Если будете проходить мимо — проходите мимо
Награды: 2
Статус: Offline
Назвала по строке из одной из любимых песен, которая в послежнее время гимн моего душевного состояния

Не хочется мстить всему миру, но грудь распирает от желания выплеснуть внутреннее зло.
Хочется плюнуть в лицо Судьбе, чтобы посмеяться над ней, пусть это и будет последнее, что я сделаю.
Хочется кричать матом на весь мир, чтобы все слышали, какая мерзость может литься из моих уст,
чтобы все задрожали и разбежались по своим норкам, как жалкие трусливые зверюшки.
Я засмеюсь так громко, что все оглохнут и перережутся осколками вылетающих стекол.
Бесконечная злость вырывается, как может вырываться только непроглядная тьма.
Пошли все к черту! Я вас ненавижу! - проору я этим тупым людишкам, которым нет до меня дела.
И мне тоже нет до них дела, но я хочу, чтобы они все сдохли!
Я не хочу никому мстить, но я хочу кого-нибудь грохнуть тупым топором по затылку двести пятьдесят раз.
И почувствовать на губах привкус крови и разорвать труп голыми руками, чтобы плюнуть на сердце и растереть ногой.
Я не жестока, я просто умею терпеть. Но когда терпение лопается, как гнойная зараза,
Все это дерьмо вылезает на поверхность и я включаю суку.
Я буду мстить всем и каждому за любою оплошность, но только я не хочу этого делать.
Вы все жалкие уроды, и я не лучше вас.
Просто меня трясет от сознания того, что где-то есть такие вот черные годозла, которые отравляют жизнь ни в чем не повинным людям.
И это чертовски отвратительно, что я сейчас хочу сама быть такой.
Я не хочу злиться на весь мир, но я абсолютно разбита и унижена, поэтому я буду мстить.
Я буду рвать шелковые колготки и душить ими ваши тонкие шейки.
Я буду бить вас в висок огромной бутылкой абсента, ловя ртом капли и пьянея от собственного убожества.
Я буду притворяться маньяком и наслаждаться от ваших мучительных стонов!
Я буду радоваться вашей смерти и ликовать, когда шакалы выедят вам глаза.
Поэтому я просто разозлюсь и раздую пылающий во мне костер грязи и боли, и стану тем, кем никто не хочет быть добровольно.
Я раскрою объятья и выползет наружу черный демон, который разрывает изнутри мое естесство.
Я не злая.
Мне просто больно.

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго

Alin_VengerДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Не знаю даже, что и сказать. Никогда раньше не доводилось читать что-либо подобное. С первых строк поражают шагающие рука об руку боль и злость, сказала бы даже, толика отчаяния. Настолько сильно переданы чувства, что вмиг в кожу вонзаются миллионы иголочек.
Не знаю почему, но исходя из прочитаного напрашивается вывод о глубокой депрессии, о нарыве злости, готовом в любой момент прорвать.

Молодец!

We all dancing in fair of darkness...

Грель_СатклиффДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:24 | Сообщение # 3
Quote (Dark_Angel)
Не знаю даже, что и сказать. Никогда раньше не доводилось читать что-либо подобное. С первых строк поражают шагающие рука об руку боль и злость, сказала бы даже, толика отчаяния.

Спасибо. Да, именно это я и чувствую. Возможно, у меня состояние извращенно-психопатическое, но именно так(
Quote (Dark_Angel)
Не знаю почему, но исходя из прочитаного напрашивается вывод о глубокой депрессии, о нарыве злости, готовом в любой момент прорвать.

В точку!
Quote (Dark_Angel)
Молодец!

Спасибо.

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Alin_VengerДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4
~Angel's baronessa~
Quote (Мистик)
Спасибо. Да, именно это я и чувствую. Возможно, у меня состояние извращенно-психопатическое, но именно так(

Понимаю. Порой сама лавирую в подобном состоянии, тогда чувства нечто подобные испытываются.
Боль подобна воронке, наростающей внутри сердца, набирающей обороты с каждым толчком судьбы. Наступает момент, когда она достигает таких размеров, что сердце просто разрывается на мелкие частицы, порождая за собой ненависть...

ВалькирияДата: Вторник, 19.07.2011, 14:28 | Сообщение # 5
~ Дикий ангел ~
Quote (Мистик)
включаю суку

Надо занести в крылатые выражения)
А вообще офонареть! Это просто нечто. Такой поток ненормативной лексики так тонко стилистически оформлен. А самое главное, читается легко, как будто сам все переживаешь. Вот казалось бы, можно сравнить с матерным флудом, но с другой стороны, написано так профессионально, что воспринимается, как произведение. Мурашки по телу, ком в горле. Ты молодец, но желаю, чтоб этот мрачный период твоей жизни поскорее прошел.

А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."

Alin_VengerДата: Вторник, 19.07.2011, 14:31 | Сообщение # 6
~Angel's baronessa~
Quote (Элис)
но желаю, чтоб этот мрачный период твоей жизни поскорее прошел.

И больше никогда не доводилось его переживать.

Грель_СатклиффДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:24 | Сообщение # 7
Элис, спасибо огромное за отзыв, ты всегда умеешь очень точно все передать.
Кстати, ты мне сегодня снилась))

И спасибо вам за пожелания. Да, я сама хочу, чтобы такого не повторилось. Этт период - это было что-то вроде вспыщки, которая потом опять перешла в скрытую орму, которую я сумела запрятать в самый темный угол. да, мне самой страшно стало, когда я перечитала.
Спсибо вам за поддержку, я вас очень люблю
ПРивет из Берлина)

Alin_VengerДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:47 | Сообщение # 8
~Angel's baronessa~
Quote (Мистик)
ПРивет из Берлина)

Привет из Стамбула))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: