Про Огнегрива
|
|
Миледи | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
![Миледи](/avatar/74/584214.jpg) Актриса тысячи масок
Статус: Offline
| Корявый бред)))
Еще недавно я был домашним котенком Теперь - воитель из племени Грозового Я вижу отлично, даже в потемках И племя защищу от кого-то лихого.
Ты видишь во мне домашенго, да? Ну что же, выбор за тобой Ты знаешь ведь, а Синяя Звезда Не с тобой согласна, а со мной.
Когда-то меня звали Рыжик... Теперь я юный кот Огнегрив Исподлобья снова смотришь ты же О всем на свете позабыв.
И я смотрю. Не веришь, Что я такой же как ты Ведь я дикий, тоже дикий И полон дикой красоты.
Сообщение отредактировал Миледи - Среда, 14.12.2011, 17:22 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
![Alin_Venger](/avatar/16/287438.jpg) ~Angel's baronessa~
| В принципе не неплохо)) Только вот немного последний столбец выбивается из ритма)))
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:23 | Сообщение # 3 |
![Грель_Сатклифф](/avatar/74/228514.jpg) Если будете проходить мимо — проходите мимо
| мда, и правда коряво)) не обижайся, но я усиденно пыталась влиться при чтении хоть в какой-то ритм, и у меня не получилось)) зато мне нравится смысл и сама подборка слов)
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
![Alin_Venger](/avatar/16/287438.jpg) ~Angel's baronessa~
| Девочки, а давайте подумаем, как можно подкорректировать, чтобы не потерялся смысл?) И сделать из этого стиха конфетку)))
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |