Ороро/Логан
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
 ~Angel's baronessa~
Статус: Offline
| - Сегодня К нам в команду поступит новенькая, - объявил Чарлдьз Ксавьер.
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Актриса тысячи масок
| - Это здорово! - обрадовались Шельма и Джина. Вдруг в комнату вошла красивая беловолосая мулатка.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
 ~Angel's baronessa~
| На ней был черный кожаный корсет со шнуровкой, идеально подчеркивающий большую грудь, кожаная мини-юбка, на поясе кинжал, с другой стороны бич. Ноги девушки обуты в высокие ботфорды. Пол-лица скрывала черная маска. - Вау! - выкрикнул кто-то из мужчин. - Не меня ли ждете? - тихим голосом произнесла она и коварно улыбнулась белозубой улыбкой.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
 ~ Дикий ангел ~
| *Зорро в женском обличии * - Добрый день, Ороро, - вежливо пориветствовал профессор. - Привет! - хором загалдели Джин и Шельма, синхронно махая руками.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
 ~Angel's baronessa~
| *тихо! гг* - Ах, сорри за опоздание, знаете ли, пробки на дорогах, - прищурив глаза, по-прежнему улыбаясь, девушка взглянула на свой маникюр. - Какая жалость, испортили такой лак. 
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Я в отличие от некоторых за собой слежу, чтоб не выглядеть как привидение, - заметила Ороро, косясь на Эмму, явно жаждущую поскорее смыться.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:59 | Сообщение # 7 |
 ~Angel's baronessa~
| - Ох, дорогуша, тебе явно не место среди нас, возвращайся на панель, - мило улыбнулась Эмма и наморщила носил. Ороро улыбнулась и ехидно заметила: - А ты, я смотрю, продвинутая в этом деле, неужто сама оттуда пришла, что и меня туда посылаешь? - и грациозной походкой направилась в свою новую комнату. - Стерва! - бросила ей вслед взбесившаяся Фрост, никто еще ее так не унижал. Ро обернулась и с милой улыбкой послала ей воздушный поцелуй.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:16 | Сообщение # 8 |
 ~ Дикий ангел ~
| Мулатка неспеша шагала к своей комнате, когда ближайшая дверь вдруг распахнулась, и на неё кто-то налетел. - Смотри, куда идешь! - начала возмущаться Оро, но слова застряли в горле, когда она увидела виновника. И не мудрено! Высокий, мускулистый, слегка небритый шатен с любопытством оглядывал её. Голубые глаза скользили по фигуре девушки, не пропуская ни одного сантиметра. - Извините, - буркнул он.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:25 | Сообщение # 9 |
 ~Angel's baronessa~
| Девушка нахмурилась и молча прошла в соседнюю комнату, громко хлопнув дверью. - Что? Эта шлюшка понравилась? - послышался язвительный голос Эммы.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:38 | Сообщение # 10 |
 ~ Дикий ангел ~
| - На себя посмотри, - рыкнул мужской голос. - Логан, попытайся вести себя хоть немного помягче с Эм, - раздался новый голос. Оро его узнала, то был Скотт, он держался рядом с белобрысой козой, когда все встречали гостью. "Стало быть, Логан", - подумала Оро, вспоминая своего случайного знакомого.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
 ~Angel's baronessa~
| - Эмма, - начала более спокойно Ороро, - будь добра, не путайся у меня под ногами, а то знаешь ли, можно и без языка остаться. - Да что ты... - начала было белобрысая, но тут же замолчала, как смуглая рука девушки взметнулась и ее откинуло в стену волной ветра, а затем начало замораживать. - Вот что.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:46 | Сообщение # 12 |
 ~ Дикий ангел ~
| Гордой походкой Оро проплыла мимо поверженной злюки и спустилась на кухню, чтобы перекусить с дороги.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
 ~Angel's baronessa~
| - Разморозь ее! - хихикнула вышедшая Роуг. - Ну, Ро, ну дает! Я в шоке!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:03 | Сообщение # 14 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Chere, ты сама повергнешь в шок кого угодно, - произнес невесть откуда взявшийся Гамбит и увлек Роуг за собой в комнату. Ороро сконцентрировалась на секунду, и Эмма сползла по стене, смахивая остатки льда, в её глазах ясно читалось "Погоди, я тебе покажу!". Но Гроза ничуть не испугалась, ей ли бояться противной соплячки. Ро вдруг подумала, насколько отличается любовь Реми и Роуг от, с позволения сказать, чувств Скотта и Эммы.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 07.10.2010, 15:55 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:07 | Сообщение # 15 |
 ~Angel's baronessa~
| - Вот увидишь, - начала Эмма, - ты еще будешь молить меня о пощаде. Зря ты перешла мне дорогу. - Никогда не угрожай стихийной Богине, -Эмма, - послышался голос, - это плохо кончится для тебя.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:25 | Сообщение # 16 |
 ~ Дикий ангел ~
| Добравшись, наконец, до кухни, Ро с удивлением обнаружила там Логана. Он сидел на подоконнике и читал газету с кружкой кофе в руках. Гроза молча прошла к холодильнику в поисках чего-нибудь съестного.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
 ~Angel's baronessa~
| Так ничего и не найдя, она плеснула себе в фужер виски и отхлебнула глоток. Крепкие напитки давно не оказывали на нее никакого воздействия, ибо она привыкла к ним еще с 15 лет (сейчас 19). Она молча рассматривала свою руку, как вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд. - На мне узоры? - неожиданно улыбнулась простой доброжелательной улыбкой девушка.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Э-э... - Логан только что не покраснел, но, определенно, смутился.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:50 | Сообщение # 19 |
 ~Angel's baronessa~
| - Так что? - давила свое Ороро. А затем весело рассмеялась, ее голос разлился перезвоном колокольчика. - Вот так всегда.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:14 | Сообщение # 20 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Странная ты какая-то! - заключил Логан, - То суровая и жесткая, то веселишься, как ребенок. - Так я ж повелеваю стихией, вот и меняюсь, как она, неожиданно.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:24 | Сообщение # 21 |
 ~Angel's baronessa~
| - Вот как, - более спокойно продолжил он, - и что же вызывает в тебе ярость? - Эмма Фрост, - спокойно ответила Ро, однако глаза ее побелели на миг, а руки сжались в кулачки.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:08 | Сообщение # 22 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Не мудрено, - согласился Логан, - Эта стерва, кого хочешь до ручки доведет. И чего только одноглазый в ней нашел? - Кто? - Оро удивилась, вроде здесь не было калек, ну кроме профа. Логан расхохотался: - Я так Скотта величаю, у него прозвище Циклоп, - пояснил он.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:12 | Сообщение # 23 |
 ~Angel's baronessa~
| - А, ясно. - Девушка сделала паузу. - Фрост сначала Синистера довела до ручки, теперь и вашего, как его там, Циклопа хочет довести. Как мило.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
 ~ Дикий ангел ~
| Логан снова рассмеялся. - И чего ты все время гогочешь? Лучше бы накормил девушку, - притворно сердито произнесла Оро. - Если хочешь отравиться, пожалуйста. Но по-моему тебе рано умирать, - совершенно спокойно ответил Логан.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:20 | Сообщение # 25 |
 ~Angel's baronessa~
| - Зараза к заразе не пристанет, - отчеканила Ороро и снова хлебнула виски. - Хотя, ты прав. Травиться пока рано. Следует Эмму еще немного побесить.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:32 | Сообщение # 26 |
 ~ Дикий ангел ~
| Логан хмыкнул и уткнулся в газету, с трудом сдерживаясь, чтобы вновь не расхохотаться. А в кухню вошла Эмма в почти ничего неприкрывающем платье грязно-красного цвета: - Уже познакомилась с нашим домашним животным? - спросила она Ороро, указывая на Логана. - Ой, а где твой сутенер, Скотт кажется? - злобно сверкнула глазами богиня грозы.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:34 | Сообщение # 27 |
 ~Angel's baronessa~
| - А ты своего где потеряла? - в долгу не осталась стервозина. - Эмма, кстати, ты в курсе, что этот цвет тебе не к лицу? Знаешь, он подчеркивает твои синяки, которые ты так отчаянно пытаешься скрыть за тонной косметики. Неужто Скотт решил использовать тебя в качестве боксерской груши?
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:09 | Сообщение # 28 |
 ~ Дикий ангел ~
| Эмма готова была взорваться, но Оро не стала дожидаться кульминацоинного момента и вышла из зоны поражения гадостемета имени Фрост, подмигнув по пути Логану, который похоже собирался показать Эмме кузькину мать за недавнее оскорбление.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:14 | Сообщение # 29 |
 ~Angel's baronessa~
| Однако, передумал, посчитав, что ей достаточного и того, что Монро ей сказала. - Ты когда-нибудь у меня договоришься, - рыкнул он и молча вышел прочь. И тут же налетел на Ороро, которая спокойненько хихикала себе в кулак.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:18 | Сообщение # 30 |
 ~ Дикий ангел ~
| - У нас с тобой традиция при встрече сшибать друг друга с ног, - продолжала хихикать Ороро. - Вот и здорово, наш знак отличия! - с воодушевлением заметил Логан и тоже засмеялся.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:21 | Сообщение # 31 |
 ~Angel's baronessa~
| - Стопудово Эмма сейчас будет пялится в зеркало и выискивать на себе синяки, - продолжала веселиться девушка. - Дрань, - послышалось шипение за стенкой. - Лахудра, - не осталась в долгу Ороро.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:29 | Сообщение # 32 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Всегда хотел поглядеть девчачью драку, - мечтательно закатил глаза Логан.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:33 | Сообщение # 33 |
 ~Angel's baronessa~
| - Тебе ее не жалко? - хмыкнула Монро, разглядывая свои длинные ногти, накрашенные черным лаком, а сверху нарисованы кресты. - Жаль маникюр портить.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:37 | Сообщение # 34 |
 ~ Дикий ангел ~
| Да я лучше мочалку пожалею, чем эту... - рыкнул Росян.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:39 | Сообщение # 35 |
 ~Angel's baronessa~
| Ороро тут же закрыла себе рот рукой, чтобы снова не расхохотаться. - Куда я попала! - В палату № 6. - О, как раз психушка мне и понадобится очень скоро!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:02 | Сообщение # 36 |
 ~ Дикий ангел ~
| * Ой, нямагу! * - Не знаю, как насчет психушки, - Логан резко притянул Оро за талию, - но могу предложить отличный бар. Я там бываю иногда. Музыка и напитки лучшие в городе.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
 ~Angel's baronessa~
| - Я больше по крепким напиткам, - уже шепотом произнесла Ороро, обдавая его щеку прохладным дыханием, а руки уперла в мускулистую грудь.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:37 | Сообщение # 38 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Можно и крепкие, только домой я тебя потом не потащу, - абсолютно спокойно сообщил Логан. - Смотри, как бы тебя тащить не пришлось! - съязвила Ороро, и они снова захохотали.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:21 | Сообщение # 39 |
 ~Angel's baronessa~
| После длительной паузы Ороро таки спросила: - Может ты отпустишь меня?
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:56 | Сообщение # 40 |
 ~ Дикий ангел ~
| - Э... Да, конечно, - он расставил руки, выпуская её из объятий. - Ну, так что? До вечера?
|
|
| |
|