Вторник
22.07.2025
13:14

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Лорэлейн Ла Фей – Фея смерти - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Элис  
Лорэлейн Ла Фей – Фея смерти
Dark_FortynaДата: Четверг, 10.02.2011, 16:25 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
1
Над Эдинбургом догорают последние искры заката. Пусть огни фонарей и пытаются противостоять смыкающемуся бархату ночи, их потуги вызывают лишь легкую усмешку на лице мужчины. Он застыл в тени старинного собора, словно ожидая кого-то.
-Здравствуй, Моргана. – Чуть поворачивается он в сторону выскользнувшей из темноты женщине. – Зачем ты звала меня?
-И тебе доброй ночи. Все очень просто… Логан, я умираю. – Темнота не в силах скрыть чрезмерной белизны кожи и тусклой болотной зелени глаз.
-Я думал, ты бессмертна? – Брови мужчины удивленно приподнимаются.
-Нет, я долго обманывала время, но сбежать от него не возможно. Сейчас, я уже на грани, но я не могу уйти не передав Дар. Я хочу, что бы его принял ты. – Тонкие губы вымучено улыбаются.
-Но почему я? Разве у тебя нет учеников, родни, или просто хорошей девушки на примете… Как я могу принять Дар ведьмы, я же мужчина? – В этот миг его опутывает черно-зеленая магия Морганы.
-Это поправимо… ты привыкнешь… - Она медленно подходит к скованному Росомахе. – Завтра, когда Эрик придет сюда в поисках почти неуязвимого безумного зверя… он не найдет его… с этой минуты его уже нет… на рассвете проснется совсем другой человек… добро пожаловать в этот мир… Лорэлейн Хоулетт… - Моргана Ла Фей жестким поцелуем впивается в его губы. Изумрудно-зеленое пламя окутывает их сердца, тьма скрывает от человеческих взглядов. Часы пробьют полночь, и зеленая молния беззвучно ударит из земли в небеса. Так уходят в Легенду… так уходят Легенды…

2
Тонкий лучик восходящего солнца пробивается через шторы и скользит по прекрасному телу обнаженной девушки. Длинные иссиня-черные волосы разметались по подушкам. Смуглая кожа пахнет кедром и эвкалиптом. Идеально сложенное тело завораживает какой-то диковатой красотой. Легкая улыбка обнажает клыки. Солнечный лучик все скользит медленной лаской по точеным бедрам, тонкой талии, высокой груди и когда он, наконец, достигает лица, темно-синие глаза распахиваются навстречу новому дню.
-Где я? – Девушка садиться кровати, изящные пальцы с длинными черными когтями сжимают виски. – Вроде и не пил… – бормочет она, опуская глаза. – Что??? – Легко вскочив с кровати, девушка оказывается перед ростовым зеркалом. – Твою… - с прекрасных губ слетает отборнейший мат. Впрочем, этого хватает не на долго, уже через десять минут она спокойна и собрана. Взгляд скользит по комнате, подмечая малейшие детали, и почти сразу же обнаруживает лежащее у вазы письмо.

Доброе утро! Если сможешь, прости меня за содеянное, но я не могла поступить иначе. Дело даже не в моем желании умереть. Просто ты был в большой опасности. А я… Я не хочу давать такого шанса, ни Апокалипсису, ни Синистеру, ни какому другому претенденту на твою силу.
Твоя память полностью вернулась, к ней я добавила и все что мне известно о магии. Твоя сила даже больше моей и у тебя есть время… бесконечность жизни бессмертного расстилается перед тобой с этого дня. Я могу гордиться, я превзошла Бога…
Это все лирика. Теперь пойдут инструкции: в синем конверте – документы, в золотом – бумаги и кредитные карты, в черном - ключ-амулет от твоего особняка. В шкафу ты найдешь немного одежды, номер оплачен на три дня вперед. На парковке отеля тебя ждет черный ламборджини.
Удачи, моя прекрасная принцесса, Лорэлейн Хоулетт!
Моргана.
P.S. И постарайся ни во что не вляпаться!!!

Девушка весело смеется, дочитав, сей образчик эпистолярного жанра. Стоя в душе, под струями воды, она тихо мурлыкает старинную танцевальную мелодию. Только очень хороший историк музыки узнал бы в этих звуках балет, который давали в Версале за три дня до начала Французской революции. Голос и слух не изменили Росомахе и в этом теле, а в памяти, доставшейся от Морганы, таилось множество приятных мелодий.
После завтрака в номере, Логан устроилась на подоконнике с сигаретой и телефоном. Длинные ногти быстро набирают привычный номер.
-Добрый вечер. Это Школа Профессора Ксавье?
- Да. – Циклоп казалось заворожен красивым низким голосом, звучащим из трубки.
- Я могу поговорить с самим Профессором? – Смеясь про себя, спрашивает девушка.
- Да, конечно… - Скотт кладет трубку и идет искать начальство. Лишь через 5 минут Логан слышит знакомый голос: Добрый вечер.
- Здравствуйте. Я Лорэлейн Хоулетт. Я бы хотела попасть в вашу школу. Это возможно? – В голос проникает магия и ей невозможно сопротивляться.
- Да, конечно, вы ведь дочь Морганы? Ваша мать звонила мне вчера. Я буду рад вас увидеть.
- Я приеду через две недели…
- Как пожелаете. – В голосе профессора слышится явный интерес не только к её способностям. – До свиданья!
- Ок. – Мурлычет девушка в трубку, после тихо, но очень зло выдает. – Черт, неужели мои действия так легко предсказать? Ладно, проехали. За эти две недели мне надо многому научиться! – Она улыбается своему отражению, ведь даже его жестокая судьба так и не смогла вытравить из него такую неудобную вещь как любопытство. Логан наслаждается своими планами на ближайшее время…

Поверьте... я знаю, что я делаю...
Свои ошибки я переживу...

Alin_VengerДата: Четверг, 10.02.2011, 16:57 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Блин, прикольно и интересно читается, жду продолжения!

We all dancing in fair of darkness...

МиледиДата: Пятница, 11.02.2011, 11:03 | Сообщение # 3
Актриса тысячи масок
Награды: 1
Прикольный фик, жду продолжения))

Грель_СатклиффДата: Пятница, 11.02.2011, 14:24 | Сообщение # 4
Если будете проходить мимо — проходите мимо
Награды: 2
ваук, завараживающий сюжет и небенальная тема!!! супер интересно!!! провда, немного удивительно, что такой МУЖИК, как Логан так легко смирился с отсутствием... то есть с переменой пола))

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго

Alin_VengerДата: Пятница, 11.02.2011, 15:25 | Сообщение # 5
~Angel's baronessa~
Quote (Hercules_Poirot)
с отсутствием... то есть с переменой пола))

biggrin
Кхэ-кхэ, представляю себе Логана теткой biggrin

Dark_FortynaДата: Пятница, 11.02.2011, 17:18 | Сообщение # 6
Полковник
Он получил часть память Морганы - для этой части личности такой пол естественен

Alin_VengerДата: Пятница, 11.02.2011, 18:20 | Сообщение # 7
~Angel's baronessa~
Ты проду давай)))

КоралинаДата: Суббота, 12.02.2011, 01:32 | Сообщение # 8
Рядовой
ПРОДУ!!!!!!Такого Логана я еще не видела))))Читается легко)))Супер)))))

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма Прутков.

Alin_VengerДата: Суббота, 12.02.2011, 10:26 | Сообщение # 9
~Angel's baronessa~
Эгэж!)))))))))

МиледиДата: Суббота, 12.02.2011, 12:24 | Сообщение # 10
Актриса тысячи масок
Проду! Проду! Проду!

Alin_VengerДата: Суббота, 12.02.2011, 12:41 | Сообщение # 11
~Angel's baronessa~
)))

Dark_FortynaДата: Суббота, 12.02.2011, 15:16 | Сообщение # 12
Полковник
Прода:
3
-Через полчаса приедет такси, - хмыкнула Лорэлейн, вновь посмотрев в зеркало. Из холодной глубины Логану улыбалась невероятная красавица. Самым трудным для нее было выбрать стиль. От откровенной сексуальности миниюбок, до милитари, от готики до романтизма… Ему хотелось и удобства, и красоты, и контраста…
В конце концов, она остановилась на весьма противоречивом образе… Длинные волосы заплетены в высокую косу, вплетенные в нее платиновые нити сверкали каплями сапфиров. Две сережки: левая - простое колечко с дорожкой сапфиров, правая – звездочка из черного алмаза. Макияж черно-сине-серебряные тона. На длинных черных когтях синим и серебром изображены магические символы.
Черный корсет из кожи и металла, кожаные брюки того же цвета, высокие тяжелые ботинки – удобство в сочетании с эффективной магической защитой. Широкие клепанные браслеты на предплечьях вполне подходят под гордое наименование наручей. Длинный кожаный плащ с капюшоном сейчас лежит на краю кровати.
Две недели потрачены на массу дел: подбор гардероба и магические тренировки, обучение макияжу и подгонка боевых навыков, маникюр и покупка оружия. Логан уже без особого удивления понимает, что его одинаково радуют новые драгоценности и новый байк, зарождающее свечение боевого заклинания напоминает щелчок вытаскиваемых когтей. Она прекрасно знает цену и своей красоте, и своей опасности. Мысль о возможном романе с кем-то из старых друзей практически не пугает юную ведьму.
*Все готово. Сегодня я вернусь домой. Пусть под новым именем, пусть в новом теле, школа уже давно стала моим домом. Банальная фраза: Дом там, где сердце. Сколько лет я не верил...а в нее. Пока однажды не встретил…а их. Как то совершенно незаметно из обузы они стали моей командой, из партнеров друзьями. Я знаю, они даже не замечали, что все время совместной работы я учила их. Профессор даже не заметил, как в один прекрасный момент меня начли уважать куда больше чем его, может потому, что меня есть за что уважать. Сегодня я вернусь, и начнется действительно новая жизнь…*
-Мисс Хоулетт, ваше такси прибыло. – Сообщил постучавшийся в номер швейцар.
-Спасибо. – Девушка очаровательно улыбается мужчине, надевает плащ и подхватывает единственную сумку.

На крыльце Школы привычная картина. Эма и Джин с двух сторон виснут на бедняге Циклопе. Командир выглядит не слишком довольным, но лишь тихо шипит на красавиц. Как только Логан покидает машину, Скотт выпутывается из объятий своей личной жизни и спешит навстречу новенькой.
-Добрый день. – Самерс вежливо целует руку Логана под злобное шипение своих дам. Гостья загадочно улыбается, воображение нарисовало ей уж очень веселую картинку – то же самое, лишь она в старом облике.
-Здравствуйте, мистер Самерс. – Голос девушки завораживает даже без магии. – Может, представите своих дам.
-Конечно, Эма Фрост – Пурга, - легкий жест в сторону пепельной блондинки, - Джин Грей – Феникс, - абсолютно такой же жест в сторону рыжей.
- Лорэлейн Кристина Александра Логан Хоулетт ля Фей, прозвище – Тень. – Представляется девушка, чуть склонив голову.
-Профессор ждет вас, - резко заявляет Джин, которой не нравиться взгляд Циклопа на новенькую.
-Спасибо, я знаю. – Усмехается она, еще больше зля рыжую.
-Приветствую, ваше высочество. – Спокойный голос Ангела, не дает разгореться ссоре. Блондин всегда старается прикрыть командира. – Позвольте, я провожу вас.
-Конечно. – Кивает ему Логан. - *Хм, понятно, почему девушки так бесятся. Сегодня шеф явно ночевал не в их постели.*
В кабинете профессора, помимо самого Чарльза обнаруживается еще и Гамбит. Похоже, именно его решили дать в напарники новенькой. Логан внутренне удивился, он думал, что работать будет снова с Джубили. Легкий поклон присутствующим, девушке уже кажется, что Япония слишком глубоко вошла в её кровь.
-Добрый день. – Ксавье взмахом отпускает Уоррена. – Рад видеть вас здесь.
-Спасибо. Можно? – Лорэлейн достает мундштук и сигарилу. После согласного кивка профессора на ногте указательного пальца зажигается синий огонек, от которого она подкуривает.
-Позвольте представить вам Гамбита. – После этих слов креол чуть склоняет голову. – Он будет вашим напарником.
-Очень приятно. – Улыбается ему Логан. – Я – Тень.
-Отлично. – Профессор явно добился каких-то своих целей. – Проводи девушку в ее комнату. Жду вас в Опасной комнате через 40 минут.
Наверх они шли молча, лишь когда они зашли в комнату Логана, на удивление в туже самую комнату девушка решилась нарушить молчание.
-Извините, месье Гамбит, - смущенно начал Логан.
-Да? – Тот кого называли Росомахой хороший актер, Гамбит верит в смущение девушки.
-Вы не могли бы сказать свое имя, а то, как то неудобно. Меня зовут Лорэлейн Кристина Александра Логан Хоулетт ля Фей.
-Реми Этьен Ле Бо, а какое из своих имен вы предпочитаете?
-Слушай, - улыбается она, - давай уже на ты, а имя выбери сам, Реми.
-*Лорэлейн – песня сирен прекрасная, опасная, завораживающая, напоенная магией. Кристина – христианское смирение и милосердие. Александра – холод пистолетного дула, равнодушие современной техники. Логан – это имя значит для Реми слишком много и он не готов называть именем друга новую напарницу* - Лора. – Принимает решение Гамбит. – Я буду звать тебя так?
-Хорошо, Рем. – Улыбается она.
-Рем? Хм, так меня еще не называли, но я согласен.
-Ладно иди уже, - фыркает девушка, - мне переодеться надо.

Alin_VengerДата: Суббота, 12.02.2011, 15:23 | Сообщение # 13
~Angel's baronessa~
Quote (Dark_Fortyna)
Самерс вежливо целует руку Логана

Ой, не могу.... Представляю себе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dark_Fortyna)
*Хм, понятно, почему девушки так бесятся. Сегодня шеф явно ночевал не в их постели.*

biggrin biggrin biggrin biggrin

Ржу в нервных конвульсиях!

КоралинаДата: Суббота, 12.02.2011, 17:53 | Сообщение # 14
Рядовой
интересное продолжение..*представила Цику и Лога вместе*Жду проду как всегда))))(а Лорейн с Реми лучше)))*шепчет*)

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма Прутков.

Alin_VengerДата: Суббота, 12.02.2011, 18:02 | Сообщение # 15
~Angel's baronessa~
biggrin biggrin biggrin

МиледиДата: Суббота, 12.02.2011, 18:58 | Сообщение # 16
Актриса тысячи масок
Ржунимагу! biggrin biggrin biggrin
Проду!

Alin_VengerДата: Суббота, 12.02.2011, 19:30 | Сообщение # 17
~Angel's baronessa~
biggrin biggrin biggrin

Dark_FortynaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:13 | Сообщение # 18
Полковник
Боевой комплект отличается от обычного лишь перчатками и украшениями. Первые закрывают руки почти до локтей, на каждой пластинке черного алмаза выгравированы магические символы – безумное сочетание пантаклей, рун и иероглифов – ее новое оружие. Впрочем, пользоваться когтями они не мешают. Вторые - ошейник и пояс также пластинчатые, черные алмазы разбавлены сапфирами. Эти элегантные аксессуары по защите прочней брони Айронмена.
На краешке трюмо лежит еще и маска. Личина из черного металла оставляет открытыми лишь губы и часть подбородка. Ее выражение чем-то напоминает Черного Арлекина из комедий Дель Артэ. Та же сила, уверенность, тот же насмешливо ехидный взгляд на мир.
На поясе две кобуры с пистолетами – последней разработкой Визарда в техномагии, которого один их общий знакомый называет Великим Читером Мироздания, дескать, нескончаемые патроны 18 видов напоминают ему ломаную компьютерную игру. Девушка чуть улыбается, вспоминая о друзьях. Её слух подсказывает, что Реми уже стоит под дверью, словно не решаясь постучаться. Логан достает из сумки купленный креолу подарок, день рожденья у него вообще-то послезавтра, но раз уж тренировка сегодня… стоит подарить сейчас.
-Заходи, Рем. – Довольно громко говорит она.
-Я что так громко топаю? – интересуется креол.
-Нет, нервничаешь. – Ухмыляется девушка, осматривая Гамбита с ног до головы. После чего со словами: «Переодевайся!», - протягивает ему шкатулку из кости и черного дерева размером с дипломат. После чего ошеломленного рыжика коленом подталкивают в сторону ванной. – Три минуты! – раздается через уже закрытую дверь.
В шкатулке обнаруживается боевой костюм, в схожем с напарницей стиле. Новая броня восхищает Реми, легкая, гибкая и более прочная, чем та, что он носит сейчас. Матово-черный цвет завораживает своей глубиной. Новый плащ обнимает фигуру, и вечное ощущение холода исчезает. Креолу кажется, что сама ткань наполнена любовью, нежностью и заботой. Щелчок пряжки и он готов к любому бою. Лишь свою маску он держит в руке.
Быстрый взгляд в зеркало. Гамбиту нравиться его новый образ. Пусть несколько демонический, но сильный и опасный. Это похоже на воплощение его мечты, а может это оно и есть. *Как она догадалась?... Странный вопрос. Она же ведьма, а значит… эта девушка может куда больше чем любой мутант. Ну, почти любой…* Сердце резанул короткий всплеск боли, когда перед внутренним взором встал образ Логана. *А ведь они похожи…* - Он не успевает обдумать эту мысль, стук в дверь показывает, что время на переодевание кончилось. Реми толкает дверь и выходит.
*Черт, не думала, что это получиться настолько притягательно* - восхищенно подумала Логан. Они выходят из комнаты и спускаются вниз.
Первая совместная тренировка как первый поцелуй. Лорэлейн легко бьет магией с расстояния, практически не вступая в контактный бой. Она опасается, что в момент, когда мастерство уступит место инстинктам, вылезут когти, а демонстрировать их сразу Тень не хочет. Слишком много вопросов возникнет у бывших коллег. Магия вполне справляется с этими противниками. Ей кажется, что Моргана завершила формирование идеального оружия – её тела, её души. Звериная часть её, живущая лишь битвой, рычит от удовольствия доставляемого новыми способностями. Гамбит всегда был хорошим бойцом, но Логан не думала, что это чудо может быть настолько хорошим напарником. Не одной серьезной ошибки, надо лишь чуть отшлифовать взаимодействие и вряд ли в этом мире найдется существо способное их победить.
Бой закончен, они стоят напротив друг друга. Мягкая словно мечтательная улыбка застыла на губах девушки, в её глазах медленно угасает пламя битвы. Жесткая усмешка на губах парня, его взгляд как огни ада и кажется, что он сейчас прижмет напарницу к стенке, впиваясь её губы властным поцелуем.
-Тренировка закончена. – Звучит из колонок, в комнате зажигается свет. – Отлично справились.
-Спасибо, - спокойно кивает девушка, казалось не сомневавшаяся в результате.

Вечер. Общие посиделки в гостиной начались с представления новенькой. Сейчас Логан скромно сидит на небольшом диванчике рядом с Гамбитом и задумчиво теребит кончик длинной косы. Она внимательно изучает старых друзей, оценивая их с точки зрения себя новой. Реми не смотрит ни на кого кроме напарницы, он словно заворожен её диковатой красотой и всесокрушающей силой. Он знает, что тонкая изящная кисть, сейчас лежащая на коленях, способна одним движением спалить пол Нью-Йорка. Эта красавица много сильнее Кандры. Бой её стихия.
*О нет!* - перекашивает девушку, как только она видит гитару в руках Колоса. Впрочем, выражение лица креола не слишком отличается. Героически выдержав одну песню, она встает и подходит к Петру.
-Простите, можно? – Вопрос сопровождается умоляющим выражением лица.
-Да, конечно. – Колос не может отказать ей.
Изящные пальцы привычно подкручивают колки. В наступившей тишине звучат слова старинных французских баллад. Она поет и её глосс словно проникает в самое сердце, заставляя сопереживать. Наконец она объявляет: Эту балладу я нашла в интернете. Автор Скади.
Как Тристан с Изольдой по лесам,
Как две темы в вечном менуэте,
Седина ползет по волосам,
Вспоминай о том далеком лете.
Не горюй по будущим слезам,
Не грусти о нынешних утратах,
Нас разбудит утром птичий гам
И полнеба в розовых заплатах.
Не вини судьбу – злодейку,
Ведь она была права.
Нам оставили лазейку -
В вечность, где одна любовь жива
Ополчился против целый свет,
Ты читал – Монтеки Капулетти.
Мы погибли или скажешь – нет.
Вспоминай о том далеком лет.
Не велик покинутый мирок,
Не забыт обрыв над тучей леса,
Путь за край как видно не далек…
Здравствуй Рыцарь, Я твоя Принцесса!
Не вини судьбу – злодейку,
Ведь она была права.
Нам оставили лазейку -
В вечность, где одна любовь жива.
Завершает Клавдий путь к костру,
Кружит Ивга в колдовском балете…
Из седла гусиному перу
Вспоминай о том далеком лете.
Не случиться чуда из чудес,
Очумелый всадник не примчится,
Надо мной поставят люди крест.
Ты поплачешь – все тебе проститься.
Не гневи, не путай Бога!
Я, похоже, неправа.
Нам с тобой одна дорога -
В вечность, где одна любовь жива…
Взгляд синих глаз устремлен на Гамбита, Логан не видит больше ни кого. *Это прекрасно, наконец, позволить себе любить. Быть откровенной и не задумываться, как воспримут твои чувства окружающие…*
-Красивая песня, - тишину разрывает голос Циклопа, он восхищенно смотрит на новенькую. – У вас прекрасный голос.
-Спасибо. – Усмехается девушка. Синий лед обжигает командира. *Ревность троих любовников Скотта будоражит кровь. Игра, ее любимая игра на струнах чужих душ. Лишь с одним из Иксменов она никогда не будет играть. Реми - её любовь, её мечта, единственный кто смог зацепить её холодную выжженную душу.* - Спокойной ночи. – Девушка встает и покидает гостиную. Реми идет следом.
Уже наверху, он тихо произносит: Спокойной ночи. – И осторожно касается губами руки Лоры. Они скрываются за дверями своих комнат практически одновременно.

Сообщение отредактировал Dark_Fortyna - Воскресенье, 13.02.2011, 13:14

Alin_VengerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:20 | Сообщение # 19
~Angel's baronessa~
Чем дальше - тем интересней!

Грель_СатклиффДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:42 | Сообщение # 20
последний абзац немного удивил. это Логан уже успел влюбиться в Реми? Или там и раньше было? о_О просто по словам выходит..
Quote (Dark_Fortyna)
*Это прекрасно, наконец, позволить себе любить. Быть откровенной и не задумываться, как воспримут твои чувства окружающие…*

... какой-то яой. )) как
Quote (Dark_Fortyna)
Реми - её любовь, её мечта, единственный кто смог зацепить её холодную выжженную душу.*

и тут опять же такое прошедшее время.... немного смущает))

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Dark_FortynaДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:53 | Сообщение # 21
Полковник
Hercules_Poirot: Одни и те же чувства, мужчины и женщины чувствуют и понимают по разному, пока Логан был мужчиной - это было дружбой, но с точки восприятия его сейчас - это уже любовь.

Alin_VengerДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:15 | Сообщение # 22
~Angel's baronessa~
Quote (Dark_Fortyna)
Одни и те же чувства, мужчины и женщины чувствуют и понимают по разному, пока Логан был мужчиной - это было дружбой, но с точки восприятия его сейчас - это уже любовь.

Совершенно согласна. Одно дело, когда мужчина относится к другому, как друг, а когда он становится женщиной, то и чувства, отношение меняются.

Dark_FortynaДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:00 | Сообщение # 23
Полковник
Утро начинается с ехидных комментариев окружающих на тему их, якобы совместного ухода вечером. Особенно усердствуют Джин и Эмма. Но терпение Логан не безгранично и уже через 20 минут в столовой звучит: «Мда, жаба страшное животное. Она является самой распространенной причиной смерти на Земле».
Колос и Гамбит смеются, они из тех, немногих здесь, кто способен оценить всю прелесть метафоры. Девушка улыбается с легкой насмешкой.
-Лорэлейн, сегодня начинаешь вести уроки.
-Да, я помню. – Ехидная улыбка в сторону Профессора. Она собирается вести новый курс: Тактика и стратегия современной малой войны. У Чарльза был тот еще взгляд, когда он увидел её учебный план. Но она умеет уговаривать…
Звонок к началу урока звучит через полчаса после завтрака. Дверь в класс открывается. Логан внутренне усмехается, именно здесь он, еще три недели назад, вел историю. Класс гудит, новый предмет в середине полугодия это необычно.
-Добрый день! – Спокойный голос легко перекрывает гам учеников. – Меня зовут Лорэлейн Кристина Александра Логан Хоулетт ля Фей. Вы можете звать меня мисс Хоулетт. – Синие глаза сканируют класс, замораживая любителей поговорить и поприкалываться над учителями. – Вы все знаете, что сейчас практически по всей планете идет необъявленная гражданская война. По этому все, что вы услышите на этом уроке преподается вам исключительно в целях вашего выживания. Я не буду касаться этической стороны вопроса. Это преподает Профессор. Я не буду заниматься вашим воспитанием, потому, что мне кажется вы уже достаточно взрослые, что бы выбирать свой путь.
-Цель моих занятий – улыбается она, - в том, что бы, вы не терялись в сложных ситуациях, что бы наработанные здесь рефлексы срабатывали раньше, чем медлительное сознание. Сейчас вам нужно ответить на небольшой тест. – По классу разлетаются листы, падая на столы перед учениками. – У вас 40 минут, кстати, списывать бесполезно: вопросы у всех разные. – Лорэлейн садится за учительский стол и открывает новый каталог Визарда. Тишина в классе прерывается лишь периодическим предупреждающим потрескиванием следящего заклинания. В конце занятия она закрывает каталог: «Сдавайте ответы и можете быть свободны».
-Реми, извини, мне срочно нужно съездить в город, а мою машину еще не доставили… ты, не мог бы меня подвезти? – Логан отловила креола в коридоре по окончании его урока.
-Да, конечно. Спускайся минут через 10. – Он улыбается.
-Спасибо. – Губы девушки чуть ощутимо касаются щеки Реми.

-И так. Куда мы направляемся? – Спросил парень, когда они уже приехали в город.
-На Дарк-Стрит, давай лучше я за руль сяду. Мне проще ее найти. – Улыбается Логан.
-Ок.
Они быстро пересаживаются, и Реми вновь засматривается на напарницу. *Изящные руки скользят по рулю словно лаская. Машина как прирученный хищник повинуется малейшему движению хрупких пальцев. На лице мечтательная улыбка. Она вся светиться мягкой затаенной силой.*
Гамбит даже не заметил, как они приехали. Машина мягко остановилась у старинного дома, место которому в Европе, а уж никак ни в Америке. Вместо вывески кованая фигура мантикоры – личного герба Визарда. Лорэлейн легко толкает тяжелую дверь и в глубине магазинчика звенит колокольчик. Продавец появляется, словно из-под земли и они начинают выяснять параметры необходимых вещей. Реми не вслушивается в разговор, рассматривая лежащие на витринах вещи. Лишь через час Лора просит его помочь ей с переноской покупок. А потом они идут обедать в ресторанчик в соседнем доме.
-Странно здесь как-то… - тихо шепчет креол.
-Не знаю… обычная теневая улица… хотя ты прав, в Америке они действительно странные. Особенно меня шокирует идея с искусственно состаренными домами. Нет, я, конечно, понимаю, что история здесь куда короче чем европейская, но зачем себе комплексы то создавать. Маги из Парижа или Кракова некогда не задумываются над тем, что вся древность Европы ничто перед древностью городов Востока. А Америка вечно пытается казаться центром мира, не осознавая, что все проходящее. – Улыбается она. Сейчас в Логане говорит память Морганы охватывающая полторы тысячи лет. – История видела много взлетов, но еще больше она видела падений. Боюсь при нынешней внутренней политике в отношении мутантов, США очень быстро почувствуют на себе всю прелесть поговорки: Чем выше поднялся, тем больнее падать.
-Наверно, ты права. – Усмехается Реми.

Alin_VengerДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:10 | Сообщение # 24
~Angel's baronessa~
Quote (Dark_Fortyna)
Лорэлейн Кристина Александра Логан Хоулетт ля Фей

Ёпт... Язык сломать можно!
Понравилось)) Проду!

Грель_СатклиффДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:31 | Сообщение # 25
Quote (Dark_Fortyna)
Hercules_Poirot: Одни и те же чувства, мужчины и женщины чувствуют и понимают по разному, пока Логан был мужчиной - это было дружбой, но с точки восприятия его сейчас - это уже любовь.

понятно... хотя не сто процентов. разве что тут только срабатывает, что он уже настолько обосновался в женском теле за счет памяти той, что успел поменять мировоззрение. и то это не однозначная истина. но это же только фик, поэтому все в порядке))

Dark_FortynaДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:53 | Сообщение # 26
Полковник
И кстати Логан живет инстинктами, у мужчин и женщин они разные и напрямую зависят от тела, так что они поменялись в первую очередь.

Alin_VengerДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 27
~Angel's baronessa~
Quote (Dark_Fortyna)
И кстати Логан живет инстинктами, у мужчин и женщин они разные и напрямую зависят от тела, так что они поменялись в первую очередь.

Короче говоря, давай продолжение))

Грель_СатклиффДата: Вторник, 15.02.2011, 08:41 | Сообщение # 28
Quote (Dream)

Короче говоря, давай продолжение))

+1

Грель_СатклиффДата: Вторник, 15.02.2011, 08:44 | Сообщение # 29
Quote (Dark_Fortyna)

хотя и тут не согласна на сто процентов. даже у такого "зверя", как Логан есть не только инстинкты. Которые не только от тела зависят, но и от мозга. психологию никто не отменял. а мужчина и женщина мыслят по-разному. и если инстинкты и могли переметнуться, то разум за такое короткое время - нет. но тут же опять - память в женском теле, поэтому тут можно сделать поблажку за быстрое "сбабивание" Логана)))))

Alin_VengerДата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 30
~Angel's baronessa~
Quote (Hercules_Poirot)
+1

Зажала! biggrin

Dark_FortynaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:33 | Сообщение # 31
Полковник
4
Очередное утро. Уже месяц Логан живет в Школе и полтора в новом теле. Только сейчас она полностью оценила специфику заданий Гамбита, но ей нравиться такая жизнь. *Еще бы выспаться!* - мысленно ворчит девушка, спускаясь на завтрак.
-Реми, Лорэлейн, после завтрака зайдите ко мне. – Они дружно кивают. Еще не достаточно проснувшись для полноценного общения, они предпочитают говорить жестами.
В кабинете Профессора стоит дымовая завеса, нормальная картина для их визита.
-И так ваше новое задание. В Париже произошло 6 очень странных убийств. Все жертвы мутанты, поэтому полковник Фьюри попросил у меня помощи. Здесь, - Чарльз передает девушке папку, - все, что удалось собрать следователям Щита. Я бы хотел, что бы вы разобрались с этим делом.
-В каком смысле разобрались? Доказательства и живой виновный, или убрать убийцу не заботясь о доказательствах? – Прямо спрашивает Логан.
-Мне и полковнику нужно, что бы убийства прекратились. В остальном мы полностью полагаемся на ваше решение, каким бы оно не было. Собирайтесь. Самолет через час.
Во время полета Гамбит досыпает, а Логан изучает переданные материалы. Все убитые молодые девушки. Ведьма невидящими глазами смотрит в выдержки из досье:
Аманда Хардинг. 19 лет. Студентка историк. Способность – пирокинез. Умерла в лифте отеля от отравления Циклоном-С4. Иных признаков наличия в лифте отравляющего вещества не обнаружено.
Сильвия Рейнольдс. 24 года. Менеджер Де Бирс. Способность – невидимость. Смерть наступила в офисе во время рабочего дня. Причина смерти – асфиксия, заполнение дыхательных путей тонкозернистым кварцевым песком.
Катарина Молетти. 15 лет. Школьница. Способность – метание молний. Смерть в торговом центре. Причина смерти переохлаждение.
Александра Ивановна Попова. 14 лет. Школьница. Способность – смена облика. Смерть в подземном гараже. Причина смерти – травмы от падения с большой высоты.
Сибилла Костанас. 20 лет. Студентка политолог. Способность – сверхскорость. Место смерти – такси. Причина смерти раскаленный металлический штырь в глаз.
Марджан Афади. 21 год. Туристка. Способность – хитиновая броня. Место смети – холл отеля. Причина смерти – укус изумрудной гадюки.
*Хм, странно, очень странно… все упирается в знание… магия, так не работает. Больше похоже на внушение… Да, нет… бред. Проще внушить броситься под поезд. А может убийца может внушать только ощущения… хм… надо подумать…* - Весь полет Логан прикидывала варианты подходящие под все шесть случаев. Общая картина не желала складываться, наконец, она решила не гадать, а посмотреть хоть одно тело лично.

Alin_VengerДата: Вторник, 15.02.2011, 15:44 | Сообщение # 32
~Angel's baronessa~
Интересно-интересно... а Гамбит когда-то узнает, что баба эта на самом деле мужик?))

Dark_FortynaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:48 | Сообщение # 33
Полковник
Не знаю, но определение: на самом деле сюда явно не подходит. Оно женщина теперь и навсегда.

Alin_VengerДата: Вторник, 15.02.2011, 15:52 | Сообщение # 34
~Angel's baronessa~
Сложно переквалифицироваться. Сколько читаю, а воспринимаю, как мужчину.

Dark_FortynaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:57 | Сообщение # 35
Полковник
Ну с другой стороны матрица личности там осталась пусть с несколько размытой, из-за памяти Морганы и возвращения собственной памяти, самоидентификацией, но собой оно все равно осталось. Просто наружу вышли тщательно скрываемые им ранее вещи.

Alin_VengerДата: Вторник, 15.02.2011, 15:58 | Сообщение # 36
~Angel's baronessa~
Ой, по ходу у меня голова уже кружится.

Грель_СатклиффДата: Вторник, 15.02.2011, 20:08 | Сообщение # 37
ого, детектив внес еще больше интереса!!!

Alin_VengerДата: Вторник, 15.02.2011, 20:12 | Сообщение # 38
~Angel's baronessa~
Блин, снять бы этому фику фильм. Было бы, наверное, офигенно!

Dark_FortynaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:22 | Сообщение # 39
Полковник
В аэропорту их встречал детектив французской полиции, представившийся Полем Сабаром. Это был невысокий плотный блондин с жестким равнодушным лицом. Презрение в глазах и телепатия в качестве дополнительной неприятности.
-Тень. – Жестко представляется Логан, сразу расставляя все акценты. Ей плевать на откровенно похотливый взгляд француза.
-Гамбит. – Голос Реми не менее холоден, но в его глазах дальнейшая судьба телепата читается безо всякой телепатии. – Есть новости?
-Пока вы летели, погибла еще одна женщина. Русская туристка. Причина смерти удар молнии посреди людной улицы.
-Едем. – В связи с явным негативом француза переговоры взял на себя Гамбит.
Место преступления уже оцеплено. Один вид хмурых полицейских пресекал любое любопытство. Жертва лежала на камнях старой улицы. Белоснежное платье, золото волос, выжженный крестик на шее. *Эстетика смерти* - пронеслось в голове у Логан, когда она доставала из рюкзака крупный кабошон голубого топаза. Несколько странных для непосвященного человека жестов и слепок ауры преступника снят.
-Я закончила. – Тихо шепнула девушка креолу. – След четкий, ночью найду.
-Хорошо, сейчас еще немного поизображаем сыщиков и поедем обедать… - шепнул в ответ Гамбит.
-Что скажете? – Детектив действительно был заинтересован.
-Ночью возьмем преступника… - Хмыкнул Реми.
-Вы уверены? – Удивление француза велико.
-Ну, пока магия Тени осечек не давала. – Усмехнулся креол. – Если хотите поучаствовать, приходите после заката на Эйфелеву башню.
Остаток дня Лорэлейн и Реми провели, гуляя по старому Парижу. Лишь после заката они поднялись на верхнюю площадку башни. Там их уже ждал полицейский, ему явно было интересно, как они собираются искать убийцу.
Девушка передает рюкзак парню, её руке остается лишь длинная нить бус из горного хрусталя. Каждая из 99 бусин покрыта магическими символами, Большой аркан поиска готов к использованию. Бусы ложатся идеальным кругом. Легкий взмах руки активирует заложенную в них магию. Сложив руки в знак концентрации, Логан ждет. Она умеет ждать, к умению крупного хищника сидеть в засаде добавилось почти безграничное терпение профессиональной ведьмы с полутора - тысячелетним стажем. Она лишь считает секунды, определяя расстояние до цели. 32 минуты 40 секунд – дистанция почти два километра по прямой, цель захвачена. Теперь можно ехать.
-Готово. Прогуляемся? – Голос Лорэлейн звенит смехом. Уже в машине она продолжает. – Господа будьте осторожны. Преступник телеэмпат. Это значит, что полностью защититься от него вы оба не в состоянии.
-А вы? – Тут же задает вопрос, сидящий за рулем детектив.
-А мне он не сможет причинить вреда… - улыбается она.
-Но почему?
-Потому, что все, что может противопоставить мне этот человек является для меня не только не фатальным, но и хоть сколь-нибудь опасным. За счет магии я стала очень живучим существом…
След приводит их на старый заброшенный завод. Кажется, в пустых цехах замерло само время. Лишь в одном из них теплится жизнь. Логан знает, они пришли куда надо. Стоило открыть дверь, и на них двинулась огненная стена. Усмешка девушки, в стену летит метательная игла из льдистого кварца, замораживая огонь. *Термокинез – интересно. А что ты сделаешь с этим?* - С ее рук срываются вороны, сотканные из непроглядного мрака. Попытка убийцы сбить молниями Птиц Возмездия, лишь выдала его местоположение.
Логан запрыгивает на металлический балкон. Она спокойно идет к окруженному заклинанием человеку. Стоило ему увидеть автора заклинания как он начал качать права.
-Вы ничего не докажете! Уберите немедленно заклинание!
-Он прав, - встрял детектив, - уберите заклинание. Я должен его арестовать.
-К сожалению он слишком прав, мы ничего не докажем, но нам и не требуется ничего доказывать. Приказ звучал как: Прекратить убийства. О том, что преступник должен попасть в тюрьму, там не было ни слова. Поскольку мне лень искать приемлемые для суда доказательства, он умрет. – Улыбается Логан. Щелчок пальцев и одна из птиц проходит через его тело насквозь. – Инфаркт. – Констатирует девушка.
-Но почему? Мы же могли его арестовать?!?
-Угу, и отпустить за недостаточностью улик. Оно вам надо? Не беспокойтесь. Полковник Фьюри закроет дело и так.
-Тень.
-Да, Реми.
-А полковник не потребует объяснений?
-Знаешь Ник, не настолько идиот, что бы требовать объяснений у ведьмы. Пошли домой. – Логан взмахнула рукой, открывая портал прямо в кабинет Профессора.

Alin_VengerДата: Пятница, 18.02.2011, 17:29 | Сообщение # 40
~Angel's baronessa~
Интересно-интересно, чем дальше, тем больше интриги!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025