Среда
23.07.2025
03:33

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | НЕВОЗМОЖНОЕ. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элис  
НЕВОЗМОЖНОЕ.
Dark_FortynaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:39 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
1
Мир – дерьмо, все люди – гады,
Солнце – грёбаный фонарь,
Остановите землю – я сойду!!!
Народное.
Всё начиналось как обычно. Стук в дверь вырвал меня из размышлений о проведение вечера в более приятной обстановке. Хотелось отдохнуть после очередной поездки в Щит. Глава, которого в последнее время всё больше меня напрягает, а Профессор, зная о нашей старой дружбе, постоянно посылает туда именно меня. В общем, состояние обычного расслабона, бутылка пива, сигара и тяжелый рок.
-Кто стучится в дверь моя? – Цитирую очередной перл Колоса, выключая музыкальный центр.
-Логан, это я. Надо поговорить. – Мне не нравиться явное напряжение в голосе Шторм.
-Заходи. – Я падаю на кровать, любуясь нашей черной богиней.
-Я не могу найти Гамбита. – Нервно начинает Ороро. – Он уехал две недели назад, с тех пор не появлялся.
-А…?
-Нет, Реми точно не у Злыдня. Там, и у Кандры я уже была. Поищи его, пожалуйста. У тебя это лучше всех получается. – Похоже, умоляющему взгляду она у креола научилась!
-Ok. Сейчас, только переоденусь. И я поеду один! – Шторм подняла бровь. – У меня нет желания лишний раз драться. – Уточняю я. Она лишь кивает в ответ, и покидает комнату.
Так. Искать его, похоже, придётся по кабакам и притонам. Я залезаю в шкаф в поисках более соответствующего настроению костюма. А вот и оно! Вряд ли кто-то из команды поверит, что это я… Дорогой костюм цвета слоновой кости, когда-то мой любимый, белая рубашка, с ониксовыми запонками. Довести ″рога″ до состояния нормальной прически. Что у нас на улице? Мда, март в наших краях, это не погода, это – диагноз! Светлый плащ, шляпа. Надеюсь, на гангстера 30х похож не так, как это кажется мне.
На лестнице встречаю Ангела и Химеру. Девушка восхищенно вздыхает, разглядывая меня.
-Возьмешь мою машину? – Интересуется лорд Уортингтон.
-Да.
-Заляпаешь кровью, отмывать будешь сам, – информирует он меня, выразительно косясь на едва заметный пистолет.
-Я хоть раз!?! – возмущение пополам с сарказмом сквозит в голосе.
-В Токио, три года назад.
-Ok. Пристыдил. Договорились.
-Мальчики, а что случилось в Токио, три года назад? – спросила Кити.
-Да так, ничего, – хором заявили мы, делая невинные лица.
Я предпочел быстро свалить, оставив Ангела придумывать оправдание залитой кровью машине. А, если она ещё и вспомнит, где мы оба типа были! Британцу придется напрячь всё своё воображение. Настроение медленно повышается.

Гамбита я нашел достаточно быстро. В гостиничном номере и на лице все следы продолжительного загула. Я зашел, когда он валялся в кровати.
Вроде дышит. Я решил посмотреть зрачки, запахи накладывались друг, на друга не позволяя точно определить, под, чем он конкретно сейчас. Мои познания в действие наркотических веществ весьма велики, так, что определить героин труда не составило. Я уже отстранялся, но моё запястье перехватила его рука.
-Гамбит, отпусти, – почти закричал я, попытка выдернуть руку успехом не увенчалась. Надежда, что он среагирует на знакомый голос, оказалась ложной. То есть реакция, конечно, была, но совсем не такая как я ожидал. Черт! Я и не знал, какая у него крепкая хватка.
-Нет. – В голосе звучало что-то, насторожившее меня. Паника, внезапно, заставила меня рвануться в попытке освободиться. Он дернул в ответ, и я оказался на кровати рядом с ним. Меня тут же прижали к ней. В этот момент я пожалел, что скинул плащ и пиджак на кресло. Его руки казались слишком горячими сквозь тонкую ткань рубашки. Я попытался оттолкнуть его, в результате мои руки оказались в болевом захвате, а я сам мордой в подушку.
Возможно, я отключился на несколько секунд, поскольку так и не вспомнил, когда меня раздели. Поцелуи раскаленным железом ложатся на шею. Он прикусывает кожу чуть ниже уха, я со стоном выгибаюсь. Желание пульсирует в моем теле, и я уже не могу понять, пришло ли оно эмпатией, или было разбужено его ласками. Еще пара минут, и Гамбит сможет сделать со мной всё, что угодно, с моего же собственного согласия. Последняя попытка вырваться причиняет такую боль, что на глаза наворачиваются слёзы, тело покорно расслабляется помимо моей воли.
Кожа становиться тонкой пленкой, под которой струиться огонь. Наслаждение захлестывает с головой, словно каплями кислоты, медленно разъедая сознание, решимость, отстраненность. И вот уже я лежу на спине, выгибаясь от каждого прикосновения сильных нежных рук. Стоны, рвущиеся с губ сдержать невозможно, да и бессмысленно. Я понимаю, что он собирается делать, только, когда пальцы оказываются во мне. Это почти не больно, наверно, из-за эмпатии.
-Господи… да… сильней… ах… даа! – Я слушал собственный голос, словно со стороны, он стонал о том, в чем я не способен сознаться даже себе. Тем удивительней было следование креола, тому, что я нес. Я ещё никогда не испытывал такого наслаждения. На пике удовольствия обжигающая волна проходит тело, насквозь заполняя меня целиком. Во рту вкус крови, кажется, я прокусил себе губу…
Очнувшись, я обнаружил, что это чудо устроилось на мне, собираясь досыпать. К сожалению, у меня не было желания изображать из себя, чью-либо подушку, так что ему пришлось удовольствоваться соответствующим предметом гостиничной постели. Поскольку, я, собрав одежду, сбежал в душ. Стоя под струями прохладной воды, я пытался понять, что произошло и как такое могло случиться.
-Оригинальные вопросы…Могу предложить два варианта, на выбор. Первый – тебя изнасиловали, и тебе это ПОНРАВИЛОСЬ! Второй - тебя, не совсем добровольно, затащили в постель, и, опять же, тебе это ПОНРАВИЛОСЬ! Какой вариант тебе нравиться больше?
-Твоё молчание. – Огрызнулся я своей совести.
-Сука, - беззлобно ехидничает она, и похабно ухмыляется. – Теперь уже в самом прямом смысле слова…
Мне понадобилось сделать над собой большое усилие, что бы не пробить несколько новых отверстий в стене. К счастью годы жизни изрядно улучшили мой самоконтроль. Вместо порчи чужого имущества я привел себя в тоже состояние, в котором выходил из дома, набрал номер Шторм.
-Привет, красавица! Нашел я твое чудо. Приезжай забирать. Само оно до дому не дойдет, а я ещё собирался кое-куда съездить.
-Ok. Буду через 10 минут. – Согласилась она, услышав адрес.
Я вышел на балкон и курил до самого приезда Оро, пытаясь понять, когда тело вернётся ко мне. Я не мог ассоциировать себя тем, кого видел в зеркале. Гамбит спит. Это радует. Возможно, проснувшись, он не вспомнит, что произошло ночь. Я позволяю себе надеяться, сейчас я презираю себя, испытывая чувство, которое ненавижу. Это не важно. Сегодня мне показали, что я отнюдь не непобедимое существо. Остается только радоваться, что за узнавание новой слабости оказалась столь не большая цена. Знание – оружие, которым нужно уметь пользоваться, так говорил мой учитель. Теперь мне известно, что нужно сделать. Осталось решить – как.
Тихий стук в дверь, я вручаю девушке ключи от номера и ухожу.

Утро не принесло желаемого отдыха, я не впервые спал по три часа в сутки, но раньше я высыпался за это время! Настроение из серии «Мне надо хоть кого-нибудь убить!». Дотянувшись до сигарет, закуриваю. Дым тонкой струйкой поднимается к потолку и вылетает в открытое окно. Даже сейчас, почти 8 часов спустя, я чувствую на себе следы прикосновений Гамбита, его запах и вкус. Я не знаю, какая вода смоет с моей кожи эту извращенную печать.
-С добрым утром! – предмет моих горьких раздумий залазит через окно.
-И тебе того же. – Мой голос так же равнодушен, как и всегда. Я не покажу, что вчерашние события выбил меня из колеи. – Как себя чувствуешь?
-Спасибо, хорошо. Шторм сказала, ты меня нашел?
-Да, а что не так? – Я стараюсь не думать о его прикосновениях, о наслаждение и беспомощности, которые я ощущал под его руками.
-Нет. Всё в порядке. Просто у меня иногда эмпатию срывает. Надеюсь, ты не пострадал? – Рыжик упрямо смотрел в пол. Судя по запахам, он ожидал продолжительного и жестокого избиения.
-Ты так говоришь, словно у тебя вместе с эмпатией, исчезает ещё и всё, кроме садизма? – Я успокаиваю его собственным спокойствием. – Реми, я уже большой мальчик. Тем, что ты можешь начудить, меня не напугаешь.
-Извини, я подумал…
-Тебе явно вредно! – Заявляю я, исчезая в ванной. Надеюсь, мне удалось его обмануть! Мы просто забудем всё, и будем жить как раньше.

Внутренности скручивает узлом. Ужин подступает к горлу, явно, решив поинтересоваться, чем тут так мерзко пахнет? Я чувствую сильное головокружение и, бросив карты, вылетаю из комнаты. Черт, хвала Тьме, я быстро бегаю! – подумал я, ″обнимаясь фаянсовым другом″. В последние пару месяцев, я чувствовал себя несколько не обычно. Позеленеть и сбежать, выше описанным маневром, из курящего общества, было уже нормально. Алкоголь вызывает резкое отторжение. По утрам зверски тошнит.
-Хреновые симптомы, – пробормотал я, обращаясь к себе. Помниться, начальство бесит моя привычка, говорить с ″умным человеком″. Стук в дверь напомнил мне о существование остального мира.
-Логан, что случилось? Тебе плохо? Открой дверь! – Шторм стучалась так, словно хотела её вынести.
-Всё нормально, – заявляю я, совершая требуемое действие.
-То-то у тебя такая рожица зелёная. – Фыркает девушка. – Жаль, Хэнк не вовремя уехал, я б тебя заставила к врачу сходить. – В её запахе волнение и забота. Пусть мы давно расстались, но эта близость осталась.
-Ладно, завтра поедем к врачу, - я отлип от стенки. Что меня качает, она поняла быстрей, чем я сам.
-Приляг. – Оро устроила меня на кровати.
-Спасибо. Я тебе потом ещё скину во сколько поедем.
-Хорошо. Постарайся выспаться. – Её улыбка до сих пор не оставляет меня равнодушным. Я послушно киваю, глядя, как она покидает комнату.
Как только слабость хоть немного проходит, я берусь за телефон. Старый привычный номер, пальцы сами набирают его. Я слушаю редкие гудки, ожидая, когда возьмут трубку.
-Кто там? Тьфу, алло! – Приятный мужской голос несколько раздражен.
-Здравствуй Визард. Рад тебя слышать.
-Логан? Что случилось?
-Я что не могу просто так позвонить?
-Просто так, ты звонишь пять раз в год: на Равноденствия, Солнцестояния и мой день рожденья. А все остальное время наоборот: я тебе звоню.
-Прости. Я сволочь.
-Так, чем тебя по голове били? – В голосе ученого зазвучала ярость, не на меня.
-Прости! Мне очень плохо… я… - Нервы сдали окончательно, и я заплакал.
-Завтра в 9.00, что б был у меня. – Он положил трубку, выдав испуг только голосом.

Шторм села за руль, я сам был не в состояние вести машину. Мне было очень плохо. Возможно, обычный человек и не счел бы, что тут уместно слово ″очень″, но я, никогда не испытывал столь отвратительных, а главное продолжительных ощущений. Плавающая картинка перед глазами, дрожь в руках, тошнота. Я думал, что не познакомлюсь с такими признаками плохого самочувствия. Очень хочется кого-нибудь избить, шарахнуть чем-нибудь о стену, почувствовать себя собой, а не больным телом.
Особняк на окраине Нью-Йорка, окружен старым заросшим парком. Раньше я любил пройтись по нему и порой мой путь от ворот до дома занимал больше часа, но не сегодня. В тяжелых обитых металлом дверях нас ожидает хозяин. Длинная седая коса уложена короной, что придает 16летнему лицу сверхъестественную красоту. Он красив красотой старой аристократии, породой, но я восхищаюсь его глазами. Аквамариновая бездна дарит мне покой и тепло. Изящные, но сильные руки помогают Оро поддерживать меня. Мы спускаемся в лабораторию.
Хрустальный шар зависает надо мной, начиная сканировать моё тело. Визард изучает появляющуюся на мониторе картину. Через пару минут я слышу странный звук, больше похожий на смесь икания и удивлённого смешка.
-Охренеть… - тихо выдает он. – Я думал, что уже изучил твою анатомию…
-Что случилось? – я несколько испуган.
-Теперь ясно для чего предназначен этот интересный орган вдоль позвоночника,… хотя, я удивлён! Вроде бы ты никогда не отличался этой склонностью?
-Черт! Говори прямо! – я срываюсь на крик.
-В общем, если хочешь, можешь заставить своего парня жениться на тебе, по ″залету″. – Несколько нервно усмехается он.
-Что??? Это шутка???
-Я давал повод подозревать себя в настолько паршивом юморе? У тебя трехмесячная беременность. Делать тебе аборт я не решусь при всём твоём желание. А плохо тебе исключительно с непривычки, второй раз будет уже легче.
-Спасибо, обрадовал! – бурчу я, внутренне смиряясь с мыслью, что скоро стану мамой.
-А если серьёзно. Кто отец?
-Не твоё дело, – резко отвечаю я. Мне меньше всего хочется, что б Шторм знала, из-за кого в моей жизни произошло столь неожиданное событие. – Может, дашь какую-нибудь гадость от такого состояния?
-Это обязательно! – он выдает семь пузырьков с инструкцией. – Леди, проследите, пожалуйста, что б он в следующую среду приехал.
-Если что сама его привезу! – заявила она.

Шторм решила провезти меня по окрестностям города, в её запахе читалось напряжение. Мне уже стало гораздо лучше после принятия соответствующего зелья. Курить меня давно не тянуло, так что развлекался я изучением пейзажей за окном.
-Логан, пожалуйста, ты можешь МНЕ сказать, с кем ты переспал? – Серые глаза светились, я прекрасно знал этот взгляд. Обычно он означает, её решимость добиться своего любой ценой. Минуту прикидываю в настроение ли я с ней спорить. Определив собственный ответ как отрицательный, говорю: «Оро, это твой брат. Он тогда был очень пьян, а я оказался не способен с ним справиться,… Он ничего не помнит…»
-Ты должен ему сказать!
-На фиг? Это моё личное дело! Он здесь никаким боком не при чем! – Я понимаю, что срываюсь на крик, а в голосе раздаются истерические нотки.
-Стоп! – Жестко командует девушка. Я поневоле вспоминаю, чьим заместителем является сидящая рядом красавица. – Росомаха объясни ситуацию. Ты ведёшь себя так, словно Реми тебя изнасиловал, а тебе стрёмно признать это. – Я опускаю взгляд, будучи не в состояние посмотреть ей в глаза. Она слишком права, отвратительна ещё и моя собственная тяга к нему. Оро, явно решив выяснить всё до конца, останавливает машину в какой-то роще. Сильные пальцы смыкаются на моём запястье, она вытаскивает меня из машины. – Так я что права? – Минуту спустя обалдевши, спрашивает она.
-Да. – Я по-прежнему не могу посмотреть на неё, не хочу видеть презрение в её глазах.
-Господи, почему ты сразу не сказал?
-Он вряд ли осознавал что делает, и признаться в таком несколько тяжеловато, знаешь ли! – Шторм обняла меня.
-Я думаю, он всё-таки должен знать об этом.
-Угу. Ты ещё как Визард предложи его жениться заставить!
-Знаешь, я была бы не против. С тобой, он был бы и в безопасности, и научился бы отвечать за свои поступки! К тому же в произошедшем виноват исключительно он.
-Извини, но я НЕ хочу, что бы Гамбит узнал об этом. – Мне неприятно, сейчас, выворачивать себя на изнанку, прося её, хотя я готов даже умолять. Лишь бы скрыть от креола произошедшее.
Шторм качает головой, явно оставаясь при своём мнении. Я знаю, она выполнит моё желание, несмотря на несогласие с ним.

За окном догорали последние угли заката. Красноватые отсветы изменяли цвет стен, играли на стали рамы старинного зеркала. Наполняли своей сущностью амулеты на подоконнике.
Зеркало демонстрировало человека, которого я с трудом соотносил с собой. Волосы отросли до совершено неприличной длины, их кончики касались ключиц. Это уступка суеверности Визарда, в его время считалось, что стричься в таком состоянии слишком опасно. Проблему с бритьем он решил с помощью зелий, а с прической ничего поделать не смог, или не захотел? Хотя… если не отращивать слишком уж большую длину, то смотрится вполне мило.
В глазах частым гостем стало тепло. На губах играла счастливая, ну Оро назвала её именно таковой, улыбка. Я стал вести себя значительно спокойней, ведь уже пару месяцев я чувствую ответственность не только за свою жизнь. Она ощущается в полной мере, особенно, когда моему чуду что-то не нравиться.
Я уже начал подумывать о временном переезде на свою городскую квартиру. Через пару недель моё положение станет слишком явным, а мне хотелось бы скрыть данную особенность моего организма. Кое-какие подозрения о моих проблемах уже есть, я больше месяца не участвую в миссиях. Пока внимания Хэнка мне избегать удавалось, но я не уверен, что у Профессора не кончиться терпение.
Внезапно, из холла раздались радостные крики Джубили, прислушавшись, я узнал о возвращение Гамбита. Меня, как и во время наших последних встреч пробрал колючий раскаленный лёд. К сожалению, мне так и не удалось научиться, безразлично относиться к нему, я рад хотя бы возможности это скрыть.
-Привет! – Нечто в ореоле рубиново-красного влетело в мою комнату, пронеслось по ней радостным вихрем и замерло на подоконнике. Надеюсь, он не сможет опознать амулеты. Радость креола заполнила комнату, начиная захлестывать меня.
-Здравствуй. По какому поводу сияешь? – Я улыбаюсь, мне приятно видеть его счастливым.
-Я, наконец-то, всерьёз и окончательно расстался с Роук. В смысле она нашла себе другого парня, и больше не будет терроризировать попытками вернуть. – Он достал сигарету. Минуту смотрел то на неё, то на меня, потом всё-таки убрал. – Кстати, Логан, давно хотел у тебя спросить: что за проблемы с твоим жутко понтовым организмом?
-В смысле? – пытаюсь изобразить непонимание.
-Ты перестал пить! Тебя тошнит от табачного дыма, на столько, что ты даже бросил курить! Джуб сказала: ты уже месяц не участвуешь даже в тренировках. Меня это удивляет! Шторм что-то знает, но молчит как партизан на допросе и посылает за ответами к тебе. – Гамбит смотрел на меня из-под челки, похоже, пытаясь применить эмпатию. Угу, сидя рядом с антиэмпатическим амулетом! Щазз! – Так, что скажешь?
-Как я понимаю версия, что я заболел не проканает? Мне просто не хорошо, это временно, скоро пройдет! – Реми спустился с подоконника, сел рядом со мной и взял за руку. Его голос звучал тихо и слишком близко, что бы мне не вспомнился тот вечер. Хотелось вырваться, но сейчас не стоит вызывать лишние вопросы.
-Логан, помнишь, мы договаривались не врать друг другу? Мне безразлично, что ты втираешь остальным, но сейчас ты врёшь МНЕ! И мне это не нравиться! Я хочу знать правду! В том числе и, какого демона тебя так трясёт? – Да, было бы странно, если бы он, держа меня за руку, не понял последнего!
- Во-первых, если не считать мелких проблем, со мной всё более чем в порядке. Во-вторых, если ты отпустишь мою руку, меня перестанет трясти. В-третьих, что бы со мной не происходило это к тебе не относиться. – Зря я соврал настолько нагло, поверить в сказанное сегодня не получилось!
Гамбит развернулся, впиваясь взглядом мне в глаза. Секунду спустя я оказался прижат его телом к постели. Черно-красные глаза заслонили для меня весь мир. При столь близком контакте бессилен любой защитный амулет, и я увидел, как расширяются его глаза. Он не мог не почувствовать наличие ещё одного существа во мне. Похоже, Реми примерно представлял, в каких случаях такое бывает, и попытался прочитать ребенка. Последнему его поведение, не понравилось, я почувствовал, как он выталкивает силу креола из нас.
-Логан, пожалуйста, расскажи что произошло! – его голос ещё спокоен, но я чую, что этот покой в любой момент может прорваться всесокрушающим ураганом.
-Ладно. Только отпусти. – Я встаю с постели и подхожу к окну. – Я начну с простого вопроса. Ты помнишь, что произошло примерно, месяцев пять назад?
В его глазах возникает ужас, похоже, он считал это пьяным глюком.
-Так это действительно произошло? Я действительно… эээ, затащил тебя в постель?
-Ну, если бы не эмпатия, я бы назвал твоё поведение более жесткими словами. Я тогда, даже не думал, что может произойти так, сказать логическое продолжение данного эксцесса. Это у меня был первый опыт, а моему врачу даже в самом страшном сне не могла присниться такая особенность. – Я посмотрел на креола, тот был в ужасе от собственных действий. Впрочем, он быстро собрался с мыслями.
-Почему ты сразу не сказал об этом? – Он подошел и обнял меня.
-Я не думал, что будут последствия. Меня сильно напрягало, что я оказался столь беззащитен перед тобой. Я оказался в ситуации, которую не смог повернуть в свою сторону. Если мне что-то не нравиться или я чего-то боюсь, я стараюсь об этом забыть. Я думал, что всё забуду и… - Я на секунду замолчал. – Всё будет как раньше. – Выдохнул я, признавая поражение перед ним, перед собой. Я уже не мог отделить одно от другого, возможно, я столь долго не обращал на это внимания, что подсознание уже переплавило все чувства в цельное чистое восприятие происходящего.
-Не думал, что ты столь наивен! Думаешь, если б меня можно было так просто забыть, за мной бы гонялся Злыдень? – Я кожей почувствовал улыбку Реми.
-Ты путаешь два понятия. Я хотел, но не смог, а он может, но не хочет!
-Какая разница. Логан я хочу остаться с тобой. Я понимаю, какая я сволочь! Я должен быть рядом. Это бред, но я так чувствую. Я могу остаться?
-Да. Только, я собирался уехать из школы. Не хочу, что бы остальные знали об этой фишке.
-Как скажешь, шерри.
-И не называй меня так, а то воспоминания нехорошие лезут.
-Договорились.

Поверьте... я знаю, что я делаю...
Свои ошибки я переживу...

Alin_VengerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Dark_Fortyna)
-Привет, красавица! Нашел я твое чудо. Приезжай забирать. Само оно до дому не дойдет, а я ещё собирался кое-куда съездить.

Убила biggrin
Quote (Dark_Fortyna)
Ты ведёшь себя так, словно Реми тебя изнасиловал, а тебе стрёмно признать это

biggrin biggrin biggrin

Кхэ-кхэ, ни фига не поняла, однако, прикольно. Жду проду!

We all dancing in fair of darkness...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025