Вторник
22.07.2025
13:18

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Победитель - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Элис  
Победитель
LokiДата: Четверг, 24.03.2011, 14:02 | Сообщение # 41
God of Lies and Fire
Награды: 2
Статус: Offline
Кира разглядывала свое отражение в зеркале. Ее выписали из больницы через пару дней после поступления, и, несмотря на то, что девушка быстро оправилась, врач посоветовал соблюдать постельный режим хотя бы неделю. Ссадины исчезли с лица на следующий день, после появления, остальное зажило еще через день. Трещины в черепе, которая по всем признакам должна была иметься, не было. Врач сказал, что столь быстрое выздоровление вполне нормально. Но сама девушка была этим немного озадачена.
Человек, спасший ее, оказался братом Виктора, который, по словам Эмили, навещал девушку, пока она была без сознания. Это ее радовало, но одновременно огорчало то, что он не появлялся вновь. Ей очень хотелось увидеть его снова, она скучала по нему. И по Константину. Это может показаться странным, не имеющим смысла, но Кира мечтала увидеть их вновь. Она так и не поблагодарила Константина за помощь.
Девушка вздохнула и вернулась в постель. В ближайшую неделю, Ник точно никуда ее не выпустить, следуя предписаниям врача. Девушка понимала его беспокойство, она бы вела себя так же, случись подобное с ним, но все же забота Ника иногда даже превышала родительскую.
Эми сказала, что парня, напавшего на них, так и не поймали. Возможно, он вновь попытается на нее напасть. Кира помнила его взгляд, в котором горела непоколебимая решимость. Но почему же он хотел убить ее? Чем она могла ему помешать? Если бы его поймали, она могла бы спросить об этом у него самого.
За окном темнело, девушка незаметно для себя засыпала. Кошмары не посещали ее уже пару ночей, пока она находилась в больнице. Но теперь они вновь вернулись, еще более ужасающие, заставляя девушку просыпаться, крича и дрожа от страха. И как обычно их содержание забывалось, стоило ей проснуться, но леденящий кровь ужас никуда не исчезал.
Утром, примерно через час, после ухода Ника, стук входной двери оторвал девушку от чашки кофе. Кира замерла. Неестественная тишина заволокла все вокруг. Ее сердце забилось быстрее, страх начал захватывать сознание. Неужели тот парень нашел ее? Возможно, он следил за ней и знает, что она сейчас одна. Тогда он без труда убьет ее. Девушка огляделась в поисках средства защиты. Взгляд упал на сковородку, на которой Ник вчера что-то спалил. Услышав шаги, направленные в кухню, Кира схватилась за ручку сковороды и с возрастающим страхом ждала появления незваного гостя.

You were made to be ruled. In the end it will be every man for himself.

Сообщение отредактировал Kris - Четверг, 24.03.2011, 14:09

Alin_VengerДата: Четверг, 24.03.2011, 15:38 | Сообщение # 42
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Хм... Интересно-интересно)))) Интрига - нравится))) Проду!))

We all dancing in fair of darkness...

LuciferДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:15 | Сообщение # 43
Le Diable Blanc
Награды: 0
Продолжение в студию! smile

Добавлено (10.04.2011, 22:15)
---------------------------------------------
Кстати, а сюжет сильно изменился? Мне и предыдущий вариант нравился)

Let these good people practice their constitutional right to be fucking idiots.

Alin_VengerДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:43 | Сообщение # 44
~Angel's baronessa~
Та давно пора...

LokiДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:11 | Сообщение # 45
God of Lies and Fire
Quote (Lucifer)
Кстати, а сюжет сильно изменился? Мне и предыдущий вариант нравился)

Нет, никаких радикальных изменений)

Alin_VengerДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:10 | Сообщение # 46
~Angel's baronessa~
А какой был предыдущий?))

LokiДата: Пятница, 22.04.2011, 17:53 | Сообщение # 47
God of Lies and Fire
С каждым шагом визитера девушка все отчетливее слышала стук собственного сердца и все крепче сжимала ручку сковороды. Время будто нарочно замедлило свой ход. Еще немного и Кира была готова закричать. Когда незваный гость показался, перешагнув порог кухни, девушка не сразу его узнала, так она была напугана.
- Привет, - поздоровался Александр, удивленно глядя на нее.
Кира облегченно выдохнула.
- Господи, как же ты меня напугал! - Она вернула сковородку на плиту. – И что за дурацкая привычка входить без стука?
- Раньше ты так не пугалась, - усмехнулся парень.
- Раньше меня не пытались убить. А что ты вообще здесь делаешь? Почему не на учебе?
Александр пожал плечами и присел за стол.
- Ты же дома, вот и решил побыть с тобой.
- Я на больничном.
Он улыбнулся и, взяв девушку за руку, притянул к себе так, что она оказалась у него на коленях.
- Так давай поболеем вместе.
Парень поцеловал Киру, та ответила взаимностью. Но в этот момент она поняла, что ей это не нравится. Раньше она спокойно относилась к этому, но теперь ласки Александра стали ей неприятны.
- Может, лучше пойдешь на занятия? А зайдешь вечером. – Предложила она, отстранившись от парня.
Тот немного подумав, согласился. Проводив парня до двери, Кира с облегчением закрыла за ним дверь.
Он ей нравился, этого она отрицать не будет, но она не любила его. И связывать жизнь с таким человеком, как он, девушка не хотела. Это знали те, кто хорошо с ней знаком, поэтому то, что Кира разорвала отношения с Лео ради Алекса, вызывало недоумение. Она и сама себя не понимала. Рядом с Лео ей было хорошо, они были счастливы. Но в какой-то момент ей показалось, нет, она точно знала, что это ни к чему не приведет и они расстанутся. Всю сознательную жизнь ее не покидало ощущение, что она кого-то ждет. И этот кто-то не Лео. Поэтому она оставила его, чтобы потом не сделать еще больнее. А отношения с Александром лишь видимость, чтобы никто не беспокоил ее своими ухаживаниями, пока она ждет свою судьбу.
Когда она первый раз взглянула в глаза Виктора, Кира поняла, что ждала именно его.
При мысли о нем, на лице появилась мечтательная улыбка. Поднявшись в свою комнату, девушка решила заняться рисованием, своим любимым делом. Сев за стол, она взяла лист бумаги и карандаш. Как и всегда, она закрыла на секунду глаза, представляя образ, который собиралась перенести на бумагу. Это будет портрет, но не Виктора. Черты, появляющиеся на бумаге, принадлежали другому человеку, который тоже был частым гостем в ее снах.
Когда Кира закончила, с листа бумаги на нее смотрел мужчина, средних лет со светлыми волосами. Его глаза песочного цвета лучились добром. Но смотря в них, девушка вдруг почувствовала себя неуютно. Что-то в глубине подсознания вызывало страх. Кира отложила рисунок в сторону. Что же такое творится?
Решив не накручивать себя этими мыслями, Кира решила посмотреть какую-нибудь комедию. Выбрав что-то наугад, она устроилась на диване, глядя на экран. Вскоре девушка, не выспавшаяся благодаря ночным кошмарам, уснула.

Alin_VengerДата: Пятница, 22.04.2011, 18:21 | Сообщение # 48
~Angel's baronessa~
Даже немного жалко Алексадра...
Проду!

LuciferДата: Суббота, 23.04.2011, 02:52 | Сообщение # 49
Le Diable Blanc
Награды: 0
Свершилось! Я дождался продолжения!))))))

Let these good people practice their constitutional right to be fucking idiots.

Alin_VengerДата: Суббота, 23.04.2011, 10:12 | Сообщение # 50
~Angel's baronessa~
Quote (Lucifer)
Свершилось! Я дождался продолжения!))))))

Это чудо!)

LokiДата: Вторник, 10.05.2011, 04:29 | Сообщение # 51
God of Lies and Fire
Виктор сидел в своем кабинете за столом, глядя, как языки пламени пожирают закинутые в камин поленья. Перед глазами возникали сцены давно минувших дней, сцены радости и горя, счастья и ужаса. Он помнит их ясно и отчетливо, будто все это произошло вчера. Иногда он мечтал их забыть, но такая милость не была ему дана.
- У нас ЧП, - заявил Константин, войдя в кабинет.
- Что случилось?
В ответ он бросил брату пробирку и уселся напротив.
- Что это?
- Кровь. Открой.
Константин внимательно наблюдал за реакцией брата, когда тот открыл пробирку. Глаза Виктора удивленно расширились.
- Как же я не заметил?
- Я тоже не сразу понял. Это…
- Источник, - закончил он фразу. – Думаешь Елена…?
- Да.
Пару секунд они, молча, обдумывали ситуацию.
Когда Константин вновь собрался нарушить молчание, в комнату влетел мужчина с перекошенным от злости лицом и впился взглядом в Виктора.
- Я тебя слушаю.
- Не смей! Слышишь, не смей к ней приближаться! – Полурыча выкрикнул он.
- Не смей разговаривать со мной в таком тоне, - спокойно, но твердо ответил Виктор. – И не смей мне приказывать.
Собеседник собирался ответить, но Виктор жестом велел ему замолчать.
- Остынь, Джон. Давай не будем так необдуманно портить наши взаимоотношения. Хуже от этого будет лишь тебе.
Джон и сам прекрасно это знал, но ничего не мог поделать с захлестнувшими его эмоциями.
- Прошу тебя, - сказал он как можно спокойнее, - пожалуйста, не губи мою дочь.
- Я не собираюсь этого делать. Это все, что ты хотел мне сказать?
Тот кивнул:
- Да.
- Тогда до встречи.
Джон вновь кивнул и покинул братьев.
- Он же может ей все рассказать, - проговорил Константин.
- Нет, он не станет.
- Может и так.
Константин поднялся и собрался покинуть кабинет, но у двери обернулся.
- Кстати, как там убийца? Есть какие-нибудь зацепки?
Виктор покачал головой:
- Пока нет. Только несколько подозреваемых.
- Понятно. Надеюсь, мы его найдем, прежде чем он снова убьет, - с этими словами Константин удалился.

«Кто же ты такой? И зачем ты это делаешь? Ты либо очень глуп, либо очень самоуверен. За столько лет никто не осмелился пойти против меня. Знаю, многие хотели, но перейти к действиям не решились. Потому что это безумие.
Что ж, если ты так ищешь смерти, я подарю ее тебе.»

Alin_VengerДата: Вторник, 10.05.2011, 06:35 | Сообщение # 52
~Angel's baronessa~
Quote (Kris)
Остынь, Джон. Давай не будем так необдуманно портить наши взаимоотношения. Хуже от этого будет лишь тебе.

Не знаю почему, но что-то очень понравилась эта фраза.
Quote (Kris)
«Кто же ты такой? И зачем ты это делаешь? Ты либо очень глуп, либо очень самоуверен. За столько лет никто не осмелился пойти против меня. Знаю, многие хотели, но перейти к действиям не решились. Потому что это безумие.
Что ж, если ты так ищешь смерти, я подарю ее тебе.»

Довольно-таки интересно описаны мысли. Вроде бы ничего особенного, никаких угроз, но холодная констатация факта или обещание, уж не знаю, наводит ужас.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025