Вторник
22.07.2025
13:13

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Победитель - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Элис  
Победитель
LokiДата: Среда, 23.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1
God of Lies and Fire
Награды: 2
Статус: Offline
Пролог.

Девушка сидела на крыше высотного здания, наблюдая за происходящим внизу. Серебряный диск луны, окруженный мириадами мерцающих звезд, добавлял мягкий свет к слепящим огням ночного города. В больших городах жизнь не замирает даже ночью. Люди так же спешат кто куда: кто на работу, кто домой, а кто просто развлечься. Их жизнь полна суеты. И никто не остановится, хотя бы на секунду, чтобы поднять голову и насладиться красотой ночного неба. Нет времени. Но красота вокруг – это еще далеко не все,
что люди упускают.
- Что ты тут делаешь?
Она бегло взглянула на говорившего и вернулась к созерцанию города.
- Просто смотрю.
Он присел рядом и окинул взглядом пространство, доступное его глазам.
- Скучаешь по прежней жизни? – Девушка кивнула в ответ. – Почему?
- Может это и странно,… но тогда моя жизнь, несмотря на всю суету, была гораздо спокойнее, нежели сейчас. Теперешняя жизнь на данный момент меня вполне устраивает, но я почти уверена, что устану от нее.
На его лице появилась грустная улыбка. Она мыслит все так же. Не может отпустить прежнюю жизнь. Но время все меняет, есть шанс, что она поймет. И может быть тогда она станет хоть немного счастливее.
Он обнял девушку, и они сидели так, не говоря больше ни слова, и дожидались рассвета.

Добавлено (23.02.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Глава 1.

Взяв лист бумаги и карандаш, Кира села за стол и включила настольную лампу. За окном простиралась ночная темнота, но сон не желал принимать девушку в свои объятия. Она закрыла на секунду глаза и представила тот образ, который собиралась перенести на бумагу. Сосредоточившись на нем, девушка начала водить карандашом по белому листу. Игнорируя правила рисования портрета, первым делом она нарисовала глаза и остановилась. Это лицо она запомнила до мельчайших подробностей, единственное, что все время ускользало – это цвет глаз. Решив, что запомнит его в следующий раз, девушка продолжила рисовать. Когда набросок был готов, девушка взяла коробку с цветными карандашами, достала нужные цвета и убрала ее на место. Продолжив работу над рисунком, Кира и не заметила, как начало рассветать.
Стук в дверь вернул девушку к реальности.
- Кира, пора вставать, - донесся из-за двери сонный голос Ника.
- Я уже.
- Опять… - пробубнил парень и побрел на кухню.
Да, еще одна бессонная ночь, что всегда вызывало его недовольство.
Взглянув на рисунок, девушка осталась довольна. Почти как фотография, только глаза так и остались без цвета.
Спускаясь, Кира почувствовала аромат свежезаваренного кофе. Ник разлил его по чашкам и присел за столик, сестра присоединилась к нему.
- Есть будешь? – Спросил он.
- Нет.
Пару минут они молча пили свой кофе, пока Ник, наконец, не спросил:
- Как ты?
Девушка подняла на него взгляд, который ранее изучал узоры на блюдце.
- Я в порядке, правда. Конечно, это немного неожиданно, но все же не трагедия. Так что я вполне могу с этим справиться. – Она легко улыбнулась, подтверждая свои слова.
Ник улыбнулся в ответ и кивнул, словно показывая этим, что ответ принят. Но все же он знал, что девушка очень переживает.
- Может быть, не пойдешь на учебу сегодня? Я могу с тобой остаться.
- Нет, все нормально.
- Ладно. – Он помедлил секунду, затем спросил. – Как думаешь, родителям скажем?
Девушка покачала головой и снова принялась за кофе. Ник не стал больше задавать вопросов.

На занятиях Кира сидела на задних рядах, поглощенная своими мыслями и вовсе не обращала внимания на происходящее вокруг. Келли пыталась приободрить ее, но особого успеха в этом не достигла, хотя Кира и пыталась это скрыть.
- Не переживай слишком сильно, - не сдавалась подруга, - это того не стоит.
- Стараюсь. Но меня больше волнует не сам факт того, что родители оставили меня, сколько причина этого. Возможно, они были вынуждены так поступить.
Келли пожала плечами:
- Может и так. Узнаем, когда Алекс с Лео вернутся.
Девушка кивнула. Она на самом деле с нетерпением ждала их возвращения и была очень благодарна им за то, что они бросили все свои дела, чтобы помочь ей. Они направились в детский дом, где Киру оставили настоящие родители, надеясь выяснить что-нибудь.
Но это не единственное, что занимало мысли девушки. Она не могла перестать думать о том человеке, чей портрет нарисовала ночью, и чьи глаза так и остались для нее загадкой.

"Ночь… Еще одна… Ничем не отличающаяся от множества других. Боль… Она должна была пройти. Но этого не случилось. Она лишь слегка утихла. Но стоит вспомнить о ней, боль вновь выжигает все внутри. И пустота… Пустота внутри… И она растет. Это невыносимо… Ни одно живое существо не сможет вынести этого. Но жив ли я?.. Нет… Но почему же боль не уходит? Разве мертвые чувствуют боль? Нет… Значит я не мертв. Но и не жив… Господи, почему же ты это допустил? Чем же я так провинился? Молчишь… Как и всегда…"

Ник отправился на кухню, чтобы заварить кофе. Шел уже третий час ночи, но Кира хотела дождаться ребят, ей не терпелось узнать, что они выяснили. Разлив ароматный напиток по чашкам, парень вернулся в гостиную и обнаружил, что девушка уснула. Оно и понятно, ведь она не спала двое суток. Поставив чашки на столик, он осторожно, боясь разбудить, укрыл сестру и собрался отправиться на кухню, но звук подъезжающего автомобиля нарушил его планы. Стараясь производить как меньше шума, Ник выскользнул на улицу.
- Узнали что-то? – Поинтересовался он у вернувшихся Лео и Алекса.
- Да, есть кое-что. – Ответил последний. – Не впустишь нас? – Указал он на дверь, которую Ник, казалось, пытался спрятать за спиной.
- Кира уснула в гостиной. Не хочу ее будить, она и так мало спит.
Парни понимающе кивнули.
- Ну, так что вы узнали?
- Имя отца, - ответил Лео. – Джон Сильвер. И, по словам очевидцев, он не очень-то хотел отдавать ребенка. Скорее очень не хотел этого.
- Тогда зачем отдал? – Непонимающе спросил парень.
- Вопрос на миллион.
Александр взглянул на часы.
- Ладно, я поеду в архив, попытаюсь что-нибудь раскопать.
- В три часа ночи? Кажется, в такое время архив закрыт.
Парень усмехнулся.
- Мне откроют, - и направился к машине.
Лео пожал Нику руку и последовал за Алексом.
- Пойдешь со мной? – Удивился тот.
- Думаю тебе понадобиться помощь. Знаешь сколько в этом городе Джонов Сильверов?
- Дофига.
- Вот именно.
Ник проводил взглядом удаляющийся автомобиль и глубоко вздохнул. Что же может заставить человека оставить своего ребенка? Он взглянул на небо, словно надеясь найти там ответ, но увидел лишь бездонную синеву и россыпь звезд. Красиво.
Внезапный вскрик заставил его оторваться от всего этого великолепия. Бегом вернувшись в гостиную, он увидел, что Кира проснулась. Она сидела, смотря перед собой и тяжело дыша.
- Кира, ты в порядке? – Обеспокоенно спросил он сестру.
- Да. Просто плохой сон. – Она легко улыбнулась. – Я пойду к себе.
Ник не стал мучить ее расспросами.
Поднявшись в комнату, девушка вышла на балкон. От этого кошмара ее бросило в жар, и сердце билось быстрее чем обычно. Он снова ей снился… Черт! Его глаза. Она опять не смогла запомнить их цвет.
Подойдя к столу, девушка взяла в руки рисунок. Взгляд заскользил по чертам лица человека, чей образ стал почти родным.
- Кто же ты такой? - Прошептала девушка.
Но ответа не последовало.

You were made to be ruled. In the end it will be every man for himself.

Alin_VengerДата: Среда, 23.02.2011, 20:34 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Интересное и красивое начало. Легко читается, непринужденно, жду продолжения!

We all dancing in fair of darkness...

LokiДата: Среда, 23.02.2011, 20:37 | Сообщение # 3
God of Lies and Fire
Как и сказал Александр, архив ему открыли, что, в общем, не было чем-то удивительным. Отец парня является мэром города, так что любые двери для Алекса открыты. Это, несомненно, было плюсом, хотя и минусов в такой жизни предостаточно. Из-за своей работы, отец не мог уделять достаточно времени сыну и компенсировал это тем, что потакал ему во всем. В итоге парень вырос избалованным, не терпящим отказа, привыкшим получать все и сразу. Лео видел это даже сейчас: Алекс, перебирая папки, быстро терял терпение и был готов взорваться в любую секунду.
- Господи, этих Сильверов тут целая куча, как мы найдем нужного? К тому же мы понятия не имеем, своим ли именем он представился.
- Тебя никто не заставляет этим заниматься, - констатировал Лео, не отрываясь от папки.
Алекс раздраженно взглянул на него:
- Тебя, кстати, тоже. Я бы и без твоей помощи обошелся.
- А я и не ною. К тому же я не тебе помогаю, а Кире.
Парень усмехнулся и вернулся к поиску.
- Не вижу тут ничего смешного.
- Извини, просто ты так жалко выглядишь.
Лео переместил взгляд на Алекса, но тот даже не посмотрел на него.
- Вместо того чтобы пытаться убить меня взглядом, лучше бы искал дальше.
Желание размазать его по стенке, Лео подавил с трудом. По натуре он был довольно спокойным человеком, но Алекс всегда мог вывести его из равновесия. Конечно, большую роль здесь играла личная неприязнь, но так уж сложилось, что они оказались в одной компании, поэтому приходилось его терпеть.
Лео попытался сосредоточиться на деле, но уже не мог ясно мыслить, Алекс просто взбесил его. И о чем же думала Кира, когда решила быть с ним? Чем же он так ее привлек? Он ведь совсем ее не ценит.
- Нашел! – Воскликнул Алекс, заставив Лео выйти из раздумий. – Кажется тот.
- Адрес есть?
- Да.
- Отлично, завтра и заедем туда.
- Да, мы с Кирой. А ты вряд ли понадобишься.
Лео подавил очередную вспышку гнева. Однажды он договориться.
- Какой же ты урод.
Тот лишь усмехнулся.
- Может и урод, однако, твоя любимая со мной, а не с тобой красавцем.
Взглянув на него, Алекс понял, что лучше бы дальше помалкивать, или Лео точно на него накинется.
Подойдя к машине, парень заметил, что его спутник вовсе не следует за ним.
- Лео, ты куда?
- Домой.
- Я могу тебя довезти.
- Спасибо, не надо. Сам дойду.
- Ну, тогда до встречи.
Как только звук мотора затих вдалеке, Лео немного успокоился. Присутствие Алекса его не радовало, тот никогда не упускал возможности позлорадствовать. Но зачем он напрашивается, так и оставалось загадкой.
На улице было на удивление пусто, лишь один прохожий, шел навстречу парню. И тот не обратил бы на парня совершенно никакого внимая, если бы не столкнулся с ним. Лео собирался посоветовать прохожему раскрыть глаза, но взглянув на него, оцепенел, его словно парализовало.
Во взгляде незнакомца было что-то такое, что приводило в ужас, что-то, что невозможно описать. На секунду парню показалось, что его собираются убить. Но вдруг взгляд незнакомца сменился, на лице отразилось удивление, затем оно скрылось за маской раздраженности, и он пошел прочь. Лео некоторое время провожал его глазами, пытаясь осознать, что это было. Сердце билось в бешеном ритме, дыхание никак не хотело приходить в норму.
Неожиданный гудок заставил его вздрогнуть.
- Лео, ты оглох?
- Алекс?
- Садись, я все-таки подброшу тебя до дома, а то мало ли что случится.
К удивлению Александра, тот не стал отпираться и сел в машину.
Оказавшись дома, парень еще долго не мог придти в норму. Но усталость все-таки взяла свое, и через пару часов он уснул.

"Почему все случилось именно так? Слышишь меня? Конечно, слышишь, только молчишь. С тобой приятно вести беседу, никогда не перебиваешь и не споришь. Прав ли я, что считаю себя наказанным за что-то? Может за любовь к ней? Но тогда за что ты наказал ее? В чем была ее вина? Она была такой чистой и светлой, такой невинной. А может она была ангелом, который сбежал от тебя? Может, так все и было. Она ведь была необыкновенной. А цвет ее волос… Никогда больше не встречал людей с такими волосами, ни до нее ни после. А я немало пожил, ты же знаешь. А может просто генетический сбой. Хотя версия про ангела мне больше нравится. Но я, конечно, предвзят.
Ладно, мне пора. Спасибо за беду, еще поговорим."

Кира, с трудом заснувшая, проснулась от сильного холода. Открыв глаза, девушка не сразу сообразила, где находится. Перед ее глазами открывался вид на город. На секунду она оцепенела. Поняв, что она находится на крыше небоскреба, стоя на самом краю, девушка впала в панику.
- Тише, тише. Успокойся, принцесса. Не стоит дергаться, а то вдруг я тебя выроню.
Только после этих слов она почувствовала, что кто-то держит ее, обхватив талию рукой. Фактически только это не позволяло ей упасть вниз. Теперь паника переросла в дикий ужас.
- Как сильно забилось твое сердце… Прямо услада для моих ушей.
Сердце и вправду билось сильно, даже слишком. Кира почувствовала, что ее начинает трясти от страха. Такого не было никогда. И она осознавала, что больше всего ее пугает не тот факт, что она на крыше.
- Что происходит? – Срывающимся голосом проговорила девушка.
- Ничего особенного. Я лишь хотел наверняка убедиться, что ты – это ты.
Кира почувствовала, как он провел рукой по ее волосам.
- Невероятно. А я думал, что меня ничто не сможет удивить.
Она понятия не имела кто он, но именно он заставлял ее испытывать страх. Нет, даже не страх. Это был ужас, первобытный, всепоглощающий ужас. Девушка совершила не очень удачную попытку высвободиться, но незнакомец сильнее прижал ее к себе.
- Не глупи. Ты же не хочешь, чтобы я тебя отпустил. Или хочешь?
Он немного отвел руку.
- Нет! – Вскрикнула девушка и вцепилась в его руку мертвой хваткой.
Тот вновь прижал ее к себе, и она услышала приглушенный смех.
- Все в порядке, милая. Не надо плакать.
Плакать? И правда, по щекам девушки текли слезы, но она не заметила этого.
- Кто ты такой? – Почти беззвучно спросила девушка.
Он наклонился к ней и прошептал на ухо:
- Я твой ночной кошмар.
Затем раздался его смех, он развернул девушку к себе лицом. Схватив за шею, он грубо поцеловал ее, что показалось бы ей отвратительным и мерзким, если бы не охватывающий ее ужас.
- До свиданья, - проговорил он и оттолкнул девушку.
В этот момент Кире показалось, что время замедлило свой ход. Лицо смеющегося человека казалось ей знакомым, но она прекрасно знала, что никогда его не встречала. Никогда за свою недолгую, как оказалось, жизнь. Говорят в такие моменты, вся жизнь проносится перед глазами. Но то, что она сейчас вспоминала, не имело к ней никакого отношения.
Ритм сердца ускорялся с устрашающей быстротой, пока, наконец, оно не замерло. И все вокруг потемнело.
Вздрогнув, девушка открыла глаза. Она была дома, в своей комнате. Никаких небоскребов. Невероятно обрадовавшись, что это был кошмар, хоть и очень реалистичный, девушка с облегчением вздохнула и повернулась на спину. И тут к ней вернулась доля приснившегося ужаса: она почувствовала боль в шее.
Практически подлетев к зеркалу, Кира убрала волосы и посмотрела на свое отражение. Увиденное ее шокировало. На шее девушки были вполне реальные синяки.

Лео с трудом разлепил глаза, потревоженный противным писком будильника. Он спал совсем недолго, но часы отчетливо давали понять, что дальнейший сон не представляется возможным. Парень с трудом себя переборов поднялся с кровати, и направился в ванную, по пути ударившись о ножку кровати, что вызвало поток беззвучных ругательств, всех тех, что мог вспомнить. За окном лил дождь, серые тучи заволокли все небо, не позволяя пробиться ни единому лучику.
- Прекрасное утро, - пробубнил парень.
Умывшись холодной водой, он немного пришел в себя. Направившись в сторону кухни, уловил аромат свежего кофе, что было странно. Лео точно знал, что никакой кофе он не заваривал, а завариться сам он уж точно не мог. Добравшись до места назначения, парень понял, в чем дело.
- Доброе утро, Лео.
- Доброе, миссис Адамс.
Неделю назад он нанял домработницу, но этот факт каждое утро благополучно вылетал из головы. Женщина налила кофе в кружку и подала ее парню.
- Благодарю.
От предложенного завтрака он отказался.
Выпитый кофе никак не способствовал повышению бодрости, и Лео решил не брать машину, исключая опасность заснуть за рулем. В этом деле он не рисковал, особенно после аварии, которая унесла жизни его родителей.
Взглянув в окно, парень убедился, что дождь и не собирается униматься. Желание куда-то идти отсутствовало вовсе. Решив остаться дома, он оповестил об этом Келли, отправив сообщение, и вернулся в спальню с намерением, наконец, выспаться.
Как только парень начал погружаться в царство Морфея, раздался телефонный звонок.
На дисплее высветилось имя «Александр». Лео отклонил вызов, но тот вновь повторился.
- Да, - ответил парень с явным раздражением.
- Лео, слушай, я потерял адрес этого Сильвера. Ты случайно не запомнил его?
Мысленно выругавшись, тот ответил:
- Запомнил.
- Отлично! Ты меня выручил. Я в долгу не останусь.
Продиктовав адрес и распрощавшись с Алексом, Лео отключил мобильный и собирался вернуться ко сну. Но тут в памяти всплыла вчерашняя встреча с незнакомцем. Он вспомнил те глаза и ужас, испытанный при взгляде на их обладателя. Сонливость пропала без следа.Отогнав эти мысли, парень решил все же отправиться на учебу. Оставаться один на один с этим воспоминанием ему вовсе не хотелось.
Попрощавшись с миссис Адамс, парень взял зонт и вышел на улицу, под нещадный поток небесных слез.

"Здравствуй, это снова я. Извини, если отвлекаю, у тебя же много дел. Но ты должен меня выслушать. Я знаю, что нужен тебе здесь. И этому миру нужен. Я все прекрасно понимаю. Но… Я устал. У меня больше нет сил. Я держался очень долго, ты это знаешь. Но мне слишком больно. Я больше не вынесу всего этого. Мое исчезновение сильно повлияет на мир твоих детей, я это знаю. Но если эта пустота внутри доведет меня до безумия, будет намного хуже. Надеюсь, ты это понимаешь. Я достиг своего предела, поэтому должен покинуть этот мир. Жаль, но с тобой я вряд ли встречусь. Как и с ней… Я бы хотел задать тебе несколько вопросов и услышать ответы на них. Но этому не бывать… Хотя может и твой сияющий противник сможет дать несколько ответов. Ну что ж… Прощай."

Серебристый автомобиль медленно подъехал к воротам. Девушка уставилась на приборную панель, словно боясь, что тонкая нить, связывающая ее с прошлым, оборвется, стоит ей поднять глаза. Глупость, она это понимала. Но чувства не слушают голос разума. Поэтому она ждала каких-либо действий или слов со стороны Александра, но тот молчал. Кира неуверенно взглянула на него, и страх лишь усилился от растерянного вида парня. Проследив его взгляд, девушка поняла, почему он растерялся. За воротами находился дом, который был больше похож на миниатюрный замок. Сад вокруг зарос, очевидно, что за ним никто не следит и уже давно. Это предавало общей картине некую атмосферу таинственности. Кира чувствовала, что вся ее решимость растворяется в воздухе, словно дым. Взяв себя в руки, девушка вышла из машины и направилась к железным воротам. Либо сейчас, либо никогда. Она быстро прошла по вымощенной камнем дорожке к крыльцу, подошла к двери и подняла руку с целью постучать, но в последний момент замерла. Сомнение не давало покоя. Может ей не нужно знать правду?
Александр стоял рядом. Видя, что девушка колеблется, он легонько сжал ладонью ее плечо.
- Все хорошо. – На лице появилась ободряющая улыбка, подтверждая сказанные слова.
Она едва заметно улыбнулась в ответ и глубоко вздохнув, постучала в дверь. Никто не открыл. Повторив стук, девушка прислушалась, надеясь уловить звук шагов. Но ничего не услышала. Дом пуст.
Минуту молодые люди не двигались с места, все же надеясь на ответ. Тишина.
- Похоже, что тут никого нет. И уже давно. – Констатировал Александр.
В отчаянии Кира с силой ударила по двери. Тихонько скрипнув, тяжелая дверь, к удивлению присутствующих, открылась. Обменявшись удивленным взглядом с Александром, девушка толкнула дверь. Повеяло холодом, в нос ударил запах затхлости.

"Все почти закончилось. Еще немного… совсем чуть-чуть и я освобожусь. Еще немного…"

То, что дом пустует не первый год, вполне отчетливо говорил толстый слой пыли на полу, немногочисленной мебели, а так же пыль, свисающая с огромной люстры. Окна были зашторены, благодаря чему в доме царил полумрак. Но приглядевшись, ребята заметили следы, которые были оставлены совсем недавно.
- Давай оглядимся здесь, - сказала девушка и прошла внутрь, не дожидаясь ответа.
Следы уводили к широкой лестнице, ведущей на второй этаж, к двум дверям по обеим сторонам комнаты и одной арке, ведущей в кухню. Открыв одну дверь, Александр увидел лишь кирпичную кладку стены.
- Прекрасно, - пробубнил он и переключил внимание на огромный шкаф.

"Еще немного…"

Девушка обошла стол, окруженный тремя стульями, один из которых был сломан, и отворила другую дверь. Представшая картина немного сбила ее с толку. Комната, похожая на кабинет, практически сияла чистотой. Стены уставлены книжными шкафами, полными всевозможных книг. Камин, находившийся напротив, окна отдавал теплом. Рядом с ним располагался черный кожаный диван и такое же кресло. Окно не было зашторено, и комната была хорошо освещена. Рядом с ним находился письменный стол из красного дерева, на котором лежал закрытый ноутбук и большая книга в черном кожаном переплете.

"Еще немного и станет легче… Машина? Кто-то решил наведаться ко мне в гости… Интересно…"

Александр обнаружил в шкафу бесчисленное количество папок и исписанных бумаг. Все было на латыни, и парень ничего не понял. Но все равно продолжал перебирать листы, надеясь найти что-то для себя читабельное.
Девушка открыла книгу, которая, судя по всему, была очень старой. Понять написанное Кира не смогла. К сожалению, латыни она не знала. Закрыв книгу, девушка пробежалась взглядом по полкам.
Парню надоело возится с бумагами и он убрал их на место. Закрыв шкаф, он повернулся в сторону кабинета, собираясь позвать Киру, но слова застряли в горле. Причиной этому являлся молодой мужчина, стоявший у двери. Его взгляд заставил парня замереть на месте. Алекс чувствовал, что его охватывает ужас, почему-то он не сомневался, что его сейчас убьют.
- Ты забрался не в тот дом, - сквозь зубы процедил мужчина.
Ужас стал настолько сильным, что Александр был готов потерять сознание. Мужчина оскалился, словно зверь и приготовился наброситься на жертву, но в этот момент из кабинета выскочила Кира. Увидев друг друга, они остолбенели.

"О, Боже…"

Первой ее мыслью, возникшей при виде мужчины, была: «У него голубые глаза…»

Добавлено (23.02.2011, 21:37)
Глава 2.

Пока мужчина и девушка смотрели друг на друга с нескрываемым удивлением, дополненным оттенком легкого испуга, ужас, охватывающий Александра, немного отступил. Мужчина перевел на него взгляд, в нем больше не было угрозы, удивление было спрятано под маской раздражения.
- Кто вы такие?
Кира с трудом сдержала вздох, услышав, столь знакомый и незнакомый одновременно голос.
- Мы…
- Постой-ка, я тебя знаю. Ты сын мэра, верно? Александр, насколько я помню.
- Верно… - голос парня предательски дрогнул, выдавая страх. Хотя он и не до конца понимал, чего же боится.
- И какого черта ты тут забыл?
- Это из-за меня, - ответила Кира.
Мужчина вновь взглянул на нее. Сердце девушки забилось быстрее, и ей показалось, что это слышат все присутствующие. Но не от страха. Это было что-то другое, но что именно она еще не поняла.
- Из-за тебя?
- Я ищу оного человека.
Голос почему-то не слушался и казался каким-то неестественным. Мужчина ожидал продолжения объяснений, но она не могла заставить себя сказать еще хоть слово. Он заметил, что ее руки дрожат, она сразу же сжала их в кулаки.
- Кого именно?
- Джона Сильвера, - ответил за нее Александр.
Мужчина задумался на мгновение, затем покачал головой:
- Не знаю такого.
- Вы давно здесь живете?
- Пару недель. Ранее дом пустовал лет двадцать. Так что я понятия не имею кто такой Джон Сильвер.
Хоть девушка постаралась не подавать вида, но было заметно, что она расстроилась. Александру показалось, что вид поникшей девушки расстроил и мужчину.
- Пожалуй, нам пора, - констатировал парень и пойман на себе недовольный взгляд хозяина дома.
- Да, пора, - подтвердила девушка. – Извините, что вломились.
- Ничего.
Они вышли, сопровождаемые взглядом мужчины, и направились к машине. Когда девушка взялась за ручку дверцы, она услышала оклик.
- Подождите! – Мужчина пробежал по дорожке к воротам. – Девушка, как вас зовут?
Ее немного удивил этот вопрос, хотя она и сама жаждала узнать его имя.
- Кира.
Невероятно теплая улыбка озарило его лицо.
- Приятно познакомиться. Мое имя Виктор.

"Это просто чудо. Твоя работа? Хотя с трудом верится, что ты решил меня порадовать. Тогда зачем? Ведь я, безусловно, рад. Подожди-ка... я понял. Это такой способ заставить меня остаться, верно? Ты бы не дал мне исчезнуть. Умно. Теперь я естественно останусь. Даже если она меня отвергнет, мне придется приглядывать за ней. В любом случае, я очень рад. И очень тебе благодарен.
Забавно. Никогда не думал, что скажу тебе это. И кстати, почему она смотрела на меня так? Не может быть, чтобы она знала. Или может? Впрочем, это не имеет значения.
Сегодня удивительно красивое небо. Или я раньше не обращал на это внимания? Очень красиво. И пустота не давит так сильно. Давно такого не было. Я чувствую себя живым."

Забив адрес некоего Виктора в поисковик, Ник надеялся найти во всемирной паутине какую-нибудь информацию об истории дома, что могло дать шанс выйти на Джона Сильвера. Результатов это не дало. Просмотрев кучу потенциальных отцов Киры, среди Джонов Сильверов, Ник не нашел никаких совпадений с данным адресом. Никакой информации. Он словно призрак. Его будто никогда и не было. Хотя возможно, что он назвался другим именем. В таком случае найти его практически невозможно.
Парень выключил компьютер и откинулся на спинку кресла. Возникла мысль, что отец может что-то знать. Но для того, чтобы это выведать придется рассказать, что тайна удочерения Киры перестала являться тайной. Ник перевел взгляд на часы. Три ночи. Для сна осталось не так уж и много времени. Наверняка завтра он будет спать на ходу. С этой мыслью он выключил настольную лампу и забрался под одеяло.

Проснувшись, но еще не открыв глаза, Кира почувствовала холод. Еще через мгновение она услышала звуки движущихся машин, приглушенные порывами ветра. Затем раздался голос:
- Просыпайся, принцесса.
Резко открыв глаза, она увидела мужчину, сидящего у самого края крыши, сама она лежала на постеленном плаще. Вскочив, девушка огляделась. Она здесь уже была, но вспомнила это лишь теперь, оказавшись тут снова. Ужас, сопровождающий их прошлую встречу, охватил ее и сейчас.
- В чем дело? Ты не рада меня видеть?
- Кто ты такой? – Как она и ожидала, голос дрожал.
Он усмехнулся.
- Разве я не представился в прошлый раз? Я твой ночной кошмар.
Кира не знала, что делать, ей просто было ужасно страшно. И холодно. Ночная рубашка совсем не предназначалась полуночным визитам на крышу небоскреба. Заметив, что мужчина разглядывает ее, девушке стало еще более страшно. Он приглушенно засмеялся.
- Можешь надеть мой плащ.
Но девушка не шелохнулась. Тогда он встал и направился к ней. Кира отступила на пару шагов, но вдруг остановилась, причем не по своей воле. Она просто не могла ступить назад, словно наткнулась на стену. Ужас грозил перейти все рамки. Ночной кошмар, коим представился мужчина, поднял плащ и встряхнул его. Девушка не прекращала попытки увеличить расстояние между ними, но ноги отказывались сдвигаться с места. Мужчина подошел к ней и накинул на плечи свой плащ.
- Вот так. А то еще простудишься.
Он улыбнулся, но эта улыбка не несла в себе никакой заботы или теплоты. Совершенно хищная, подстать взгляду. Затем он схватил ее за шею и посмотрел прямо в глаза.
- Ты его встретила, верно? – Он сощурился и через секунду ответил на свой же вопрос. – Верно. Он, наверное, счастлив.
- Что тебе от меня нужно?
Он вновь улыбнулся.
- Придет время, и ты это узнаешь. А пока тебе придется меня забыть. По крайней мере, до следующей нашей встречи.
Кира почувствовала усталость, в глазах начало темнеть.
- Еще увидимся, дорогая.
После этих слов, девушка потеряла сознание.

Константин внимательно смотрел на брата, который сидел за столом, подперев голову рукой, его глаза были закрыты. Все это продолжалось минуты три, но тот ничего не замечал. Константин обеспокоенно взглянул на Джареда, стоящего рядом, тот лишь пожал плечами. Так близко подойти к нему незамеченным было просто невозможно. Константин протянул к нему руку и дотронулся двумя пальцами до лба. В этот же момент Виктор открыл глаза.
- Что ты делаешь?
- Я уж думал, ты спишь. – Он убрал руку и состроил недовольную гримасу. – Что такого произошло, что ты сам не свой?
- Ничего не произошло.
Врать Константину было бесполезно, он слишком хорошо знал Виктора. Но мужчина надеялся, что это заставит его отстать с этим вопросом на некоторое время. Хотя бы пока он сам до конца во всем не разберется. Он вопросительно взглянул на Джареда, ожидая объяснения его визита.
- Еще одно убийство.
- Кто на этот раз?
Джаред опустил взгляд, затем бегло взглянул на Константина. Когда же взгляд вернулся к Виктору, он ответил:
- Саманта.
Гробовая тишина повисла в воздухе. Виктор на несколько мгновений замер, Константин с беспокойством ждал его реакции, которая могла быть чересчур бурной и вызвать весьма неприятные последствия. Но он лишь опустил взгляд и закрыл лицо рукой.
- Уйдите.
Повторять дважды не требовалось. Они отлично понимали, что сейчас ему нужно побыть одному.
Как только дверь за ними закрылась, он с силой ударил кулаком по столу, чего тот не выдержал и, сломавшись, рухнул. С трудом сохранив самообладание, он твердо решил, что убийца очень пожалеет о том, что вообще родился.
Разглядывая обломки стола и то, что на нем находилось, он заметил золотую цепочку с кулоном. Подняв, он убрал ее в карман. Это нужно вернуть владелице.
При мысли, что он вновь увидит ее глаза, Виктор невольно улыбнулся.

Кира, хоть и проснулась, потревоженная будильником, не могла заставить себя встать с кровати. Несмотря на то, что она проспала всю ночь, девушка чувствовала себя изнеможенной. Опять снились кошмары. Повернув голову, чтобы взглянуть на часы, она почувствовала боль в шее. Неужели снова? Происхождение тех синяков так и осталось загадкой. Единственным логическим объяснением, к которому она пришла, было то, что она сама их поставила, видимо во сне.
Стук прервал ход мыслей.
- Кира, ты встаешь? – Сонно спросил Ник, приоткрыв дверь.
- Нет. Я не очень хорошо себя чувствую. Останусь дома.
- Тебе плохо? – К сонливости примешались нотки беспокойства. – Может с тобой остаться?
- Не надо, спасибо. Просто легкое недомогание.
- Ладно. Если что, звони.
- Хорошо.
Как только брат уехал, девушка попыталась заснуть, но сон вовсе не желал возвращаться. Тогда она все-таки заставила себя встать и направилась в ванную. Умывшись, Кира взглянула в зеркало. Разглядывая отражение, остановила свое внимание на глазах. Они обладали ярким голубым цветом, что заставило вспомнить о человеке, с такими же глазами.
Девушка мысленно произнесла его имя. При мысли о нем, на душе становилось тепло, но почему так происходило, она не понимала. И почему он снился ей еще до их встречи? Этого она тоже не знала. Единственное, в чем она была уверена – их встреча не была случайностью.

Добавлено (23.02.2011, 21:37)
Пока все)

Alin_VengerДата: Среда, 23.02.2011, 20:38 | Сообщение # 4
~Angel's baronessa~
Чем дальше читаю, тем интереснее... Продолжай в том же духе!

LokiДата: Среда, 23.02.2011, 20:41 | Сообщение # 5
God of Lies and Fire
Буду стараться))

Alin_VengerДата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 6
~Angel's baronessa~
Молодец))
Авось, повышу biggrin

LokiДата: Четверг, 24.02.2011, 05:27 | Сообщение # 7
God of Lies and Fire
Стоя у открытого гроба, Виктор смотрел на лицо покойницы. Смесь чувств, испытываемых им сейчас, сложно было описать. Чувство потери и боли вперемешку с гневом и желанием наказать убийцу. Она не должна была умереть. Они многое пережили вместе. На протяжении долгого времени, ее любовь и поддержка помогали ему. Саманта знала, что он не любит ее и никогда бы не полюбил. Она этого и не ждала. Ей хватало того, что он был рядом. Виктор испытывал к ней глубокую симпатию и если бы он мог подарить ей свою любовь, он непременно сделал бы это. Но его любовь принадлежала другой. Навечно.
Мужчина наклонился и поцеловал лоб девушки. Затем прошептал:
- Прости меня.
Развернувшись к выходу с намерением уйти, он наткнулся на Коула. В светло-серых глазах пылал гнев.
- Зачем ты пришел?
- Я пришел проститься, - твердым голосом ответил Виктор.
Сцепив зубы, Коул почти рыча, произнес:
- Проститься? Если бы ты, ублюдок, помог нам, когда мы просили, моя сестра не лежала бы сейчас в гробу! Но нет, тебе было плевать!
Мужчина понимал его гнев, поэтому не возразил и, молча, зашагал прочь.
- Однажды кто-то захочет сорвать корону с твоей головы, Виктор. И я сделаю все, чтобы большинство из нас отвернулось от тебя.
Эти слова не произвел никакого эффекта, мужчина покинул помещение, оставив Коула один на один с собственным гневом.

Шагая вдоль дороги, Виктор думал об убийце. На месте преступления не осталось никаких следов, ни единой зацепки. Но в то же время это и являлось главной подсказкой. Он, вероятно, стоит на одном уровне с Виктором, что сужало круг поисков до нескольких лиц. Это приводило к выводу, что он вовсе не собирается прятаться, он хочет, чтобы Виктор нашел его. И то, что последней жертвой стала Саманта, подтверждало эту догадку. Ее смертью он заставил мужчину обратить на себя внимание.
Виктор глубоко вздохнул. Коул был прав. Кто-то собирается его свергнуть.

Так и не уснув, Кира решила закончить портрет. Мысли о Викторе не давали покоя. Встретив его в том доме, девушка испытала чувства с трудом поддающиеся логике. Сердце в тот момент было готово вырваться из груди. Такое бывает, когда встречаешь любимого человека, после долгой разлуки. Но она не могла его любить. И разлуки быть не могло, так как они раньше никогда не встречались. Еще более удивительным являлось то, что Виктор был ошарашен этой встречей не меньше ее самой. Она видела это в его глазах.
Закончив работу, девушка дошла до кухни, намереваясь побороть так и не отступившую усталость чашкой крепкого кофе. Но ее планам помешал звонок в дверь. Даже не поинтересовавшись личностью пришедшего, Кира распахнула дверь.
На пороге стоял Виктор. Девушка удивленно смотрела на него, понимая, что нужно что-то сказать, но казалось, забыла все слова.
- Добрый день, - бархатным голосом произнес мужчина, улыбнувшись.
- Добрый, - дар речи, наконец, вернулся.
- Надеюсь, я не помешал?
Она покачала головой.
- Нет. Но как ты узнал…
- Твой адрес? – Перебил он. Кира кивнула. – Воспользовался некоторыми связями, - ответил он, все так же улыбаясь.
- И зачем же ты меня искал?
- Ты кое-что потеряла. – Вытащив из кармана золотую цепочку, он протянул ее Кире.
Девушка инстинктивно коснулась шеи, где должна была быть эта самая цепочка, удивившись, что не заметила пропажи. Взяв ее, она благодарно улыбнулась.
- Спасибо большое.
- Не стоит. Я был рад возможности увидеть тебя снова.
По удивленному лицу девушки, Виктор понял, что сказал лишнего.
- Что ж, мне пора. До встречи.
- До встречи, - повторила девушка.
Напоследок он улыбнулся снова, затем зашагал прочь.
Кира смотрела ему вслед, пока он не скрылся из виду. Закрыв дверь, она подумала, что их следующая встреча произойдет очень скоро.

Alin_VengerДата: Четверг, 24.02.2011, 15:38 | Сообщение # 8
~Angel's baronessa~
Quote (Kris)
Стоя у открытого гроба, Виктор смотрел на лицо покойницы. Смесь чувств, испытываемых им сейчас, сложно было описать. Чувство потери и боли вперемешку с гневом и желанием наказать убийцу. Она не должна была умереть. Они многое пережили вместе. На протяжении долгого времени, ее любовь и поддержка помогали ему. Саманта знала, что он не любит ее и никогда бы не полюбил. Она этого и не ждала. Ей хватало того, что он был рядом. Виктор испытывал к ней глубокую симпатию и если бы он мог подарить ей свою любовь, он непременно сделал бы это. Но его любовь принадлежала другой. Навечно.
Мужчина наклонился и поцеловал лоб девушки. Затем прошептал:
- Прости меня.

Заставило аж дрогнуть... Вроде бы, ничего замудренного нет, а как-то холод чувствуется...

LokiДата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 9
God of Lies and Fire
Рада, что мое творчество производит эффект

Alin_VengerДата: Четверг, 24.02.2011, 19:17 | Сообщение # 10
~Angel's baronessa~
Продолжай в том же духе))

LokiДата: Четверг, 24.02.2011, 20:29 | Сообщение # 11
God of Lies and Fire
ok

Alin_VengerДата: Четверг, 24.02.2011, 21:30 | Сообщение # 12
~Angel's baronessa~
Так что, дерзай!)

LokiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:41 | Сообщение # 13
God of Lies and Fire
«Она определенно что-то знает, в этом сомнений нет. Но вот что именно – это вопрос. Хотя… Нет, не знает. Чувствует. Но сама этого не понимает. Может, стоит ей все рассказать, как думаешь? Нет. Нужно ее для этого подготовить, мало ли какой эффект произведет на нее эта правда. Если уж я был сбит с толку, не представляю что было бы с ней. Ну, ничего как-нибудь разберемся.
Ах, да. Еще этот убийца. Нужно поскорее найти его, пока еще кто-то не погиб. И чего он хочет добиться? Одолеть меня? Это абсурд. Единственное, чего он добился на данный момент – смертельный приговор. Надеюсь, он это уже понял и дрожит от страха за свою ничтожную жизнь.
Извини, что-то меня занесло. Но ты ведь меня понимаешь. Хотя, с чего ты должен меня понимать? Понимал бы, дал бы умереть, когда я этого желал.»

Кира, погруженная в свои мысли, почти не слышала, что рассказывала Эмили и просто кивала в ответ. Мысли вновь были обращены к таинственному голубоглазому красавцу. Подруга, заметив отсутствие интереса к ней, спросила:
- Ты меня слушаешь? – Кивок в ответ. – Ну, так вот, я сажусь за штурвал нло, представляешь? – Снова кивок. – И улетаю на Марс. – После очередного кивка, Эми остановилась, но Кира этого не заметила, продолжая идти.
Через несколько мгновений, она видимо по отсутствию звукового сопровождения, поняла, что что-то не так. Обернувшись, она удивленно взглянула на Эмили.
- Что такое?
Поравнявшись с Кирой, та ответила:
- Это с тобой что такое? О чем задумалась? – Понизив голос, добавила. – Или о ком?
- Не важно, - ответила как можно серьезнее, но все же покраснела.
Эмили решила не пытать подругу.
- Как знаешь. У тебя сумка звонит.
Остановившись, девушка выудила мобильник из сумочки и ответила на звонок. Пока она говорила, Эмили огляделась. Людей на улице было на удивление мало. Особое внимание девушки привлек высокий светловолосый парень, который как-то странно смотрел в сторону Киры. Рядом с ним был парень пониже, он что-то сказал первому с надеждой на лице, но после полученного ответа она явно растаяла. В глазах блондина горела решимость, и он направился в их сторону, не сводя глаз с Киры. Заметив в его руке нож, Эми окликнула подругу, чем обратила на себя внимание. Парень остановился. Кира, оглядевшись, непонимающе уставилась на блондина с ножом. Мгновение они смотрели друг другу в глаза, затем он кинулся на нее. Девушки отпрыгнули в разные стороны, парень же не собирался сдаваться и вновь кинулся к Кире, Эмили же не удостоилась и секунды его внимания. Поняв, что подруга в безопасности, девушка решила спастись бегством. Блондин кинулся за ней.
Эмили шокированная происходящим не сдвинулась с места, а лишь взглянула на спутника напавшего. Тот как-то виновато на нее взглянул и последовал за приятелем.
Кира бежала со всех ног, но преследователь быстро нагонял. Девушка кинулась в подворотню, надеясь таким образом выиграть время, но прогадала. Парень ухватил ее за волосы, и занес руку с ножом для удара. Не растерявшись, она ударила по руке сумкой, от чего нож выпал. Это его разозлило, и он с силой ударил девушку головой о стену.
На мгновение у нее в глазах все потемнело, приглушенный звон заполнил все вокруг. Блондин отпустил ее волосы, но, не давая опомниться, нанес еще один удар ногой в живот. Упав, Кира согнулась от боли. Понимая, что нужно спасаться, она попыталась встать, но получила еще один сильнейший удар. Боль заполонила собой все сознание.
Парень подобрал нож и, подойдя к Кире, сказал:
- Прости. Я бы очень не хотел этого делать. Но так нужно.
С этими словами он занес нож для смертельного удара.

Alin_VengerДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:21 | Сообщение # 14
~Angel's baronessa~
surprised В шоке... Проду!

LokiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:50 | Сообщение # 15
God of Lies and Fire
=) Проду немного подождать придется)

Alin_VengerДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 16
~Angel's baronessa~
Окей)))

Грель_СатклиффДата: Пятница, 04.03.2011, 16:20 | Сообщение # 17
Если будете проходить мимо — проходите мимо
Ого!!! Класс!!! Молодец! написано здорово, читается на одном дыхании, очень интересно! Вообще супер!!! Ты молодечик!

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго

LokiДата: Пятница, 04.03.2011, 16:25 | Сообщение # 18
God of Lies and Fire
Спасибо большое))) Приятно))

Грель_СатклиффДата: Пятница, 04.03.2011, 16:43 | Сообщение # 19
ну, это же правда))

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Alin_VengerДата: Суббота, 05.03.2011, 07:56 | Сообщение # 20
~Angel's baronessa~
Мой любимый вопрос: прода есть?))

LokiДата: Суббота, 05.03.2011, 11:26 | Сообщение # 21
God of Lies and Fire
Будет)

Грель_СатклиффДата: Суббота, 05.03.2011, 12:13 | Сообщение # 22
ждем-с)))

Alin_VengerДата: Суббота, 05.03.2011, 19:15 | Сообщение # 23
~Angel's baronessa~
Ура!

LokiДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:38 | Сообщение # 24
God of Lies and Fire
Глава 3.

Удар по голове был слишком сильным, девушка не могла сопротивляться и с ужасом понимала, что сейчас умрет. Этот парень не был ей знаком и, тем не менее, он нашел какие-то причины, которые заставили его пойти на убийство. Ей хотелось бы знать их, она даже попыталась спросить, но из горла вылетели лишь хрипы. Рука с ножом на мгновение замерла, затем начала опускаться. Кира видела это все, будто в замедленной съемке. Когда надежда на спасение окончательно исчезла, вместо любого из тысяч мгновения своей жизни, она вспомнила о Викторе.
И тут кто-то схватил его, оттащил от девушки и ударом отшвырнул в сторону. Увидев того, кто ему помешал, парень вскипел от злости.
- Ты!
- Я. – Ответил тот спокойно.
Благодарно взглянув на спасителя, Кира испытала шок. Высокий молодой человек был невероятно похож на Виктора. Различие состояло лишь в цвете волос и глаз, и выглядел он немного моложе. Блондин собирался накинуться на него, спаситель, как показалось девушке, рассмеялся. Она не была в этом абсолютно уверена, так как перед глазами все расплывалось, и она чувствовала, что сознание покидает ее. Это еще больше взбесило парня, и он кинулся на противника, но тут появился его приятель и удержал его.
- С ума сошел! Он же убьет тебя!
Затем в поле видимости показалась Эмили, ведущая за собой чудом встретившегося ей патрульного.
- Это он! – Указала она в сторону блондина и его приятеля, те мгновенно кинулись бежать.
Молодой человек, подойдя к Кире, присел. В изумрудных глазах горела тревога, но было в них еще что-то. Теплота?.. Впрочем сейчас девушке могло привидится все что угодно.
- Все будет хорошо, - прошептал он, после чего Кира все же потеряла сознание.
Взяв ее на руки, парень повернулся к Эми.
- Вы с ней?
- Да, - кивнула она, и на лице отразился ужас.
На волосах Киры явно различалась кровь, и постепенно ее становилось больше.
- О, Боже…
- Я везу ее в больницу, - пояснил он и направился к машине. – Вы тоже должны поехать.

Эмили сообщила Нику и Александру о случившемся, и через пятнадцать минут они были в больнице вместе с Лео и Келли.
- Где она? – С ходу спросил Ник.
- В той палате, - девушка махнула рукой, указывая дверь, - но к ней нельзя.
- Нельзя? Почему? – Не понял Лео. – Все так плохо?
Она покачала головой.
- Врач сказал, что все будет в порядке, но пока к ней нельзя.
Ник начал расхаживать из стороны в сторону.
- А почему привезли сюда, а не в центральную? – Поинтересовалась Келли.
Эми указала на молодого человека, стоящего неподалеку.
- Он спас ее и привез сюда, потому что это его госпиталь.
При виде спасителя, Александр издал странный звук.
- Ты что? – Не понял Ник.
- Кто это такой? – Обратился он к девушке, игнорируя вопрос. – Как его зовут?
- Я не знаю… Как-то забыла спросить.
Ник остановился и, наконец, внимательно рассмотрел Эми.
- Что именно случилось? По телефону я ничего не понял.
Девушка оглядела пятна крови на одежде, руки слегка тряслись.
- Этот больной разбил ей голову.
Ник все же решил прорваться в палату, но его снова не пустили.
- Я ее брат, - пытался объяснить парень, но его не слушали.
Тогда он обратился к спасителю сестры.
- Это вы спасли Киру, верно? – Тот кивнул. – Спасибо вам, конечно…
Он не договорил, потому что молодой человек взглянул ему прямо в глаза, и что-то в его взгляде непонятным образом заставило парня замолчать.
- Не стоит благодарности. – Ответил он. – Я не для вас старался.
Эта фраза вогнала парня в ступор не столько смыслом, сколько тоном. Он поспешил отдалиться, словно почувствовал угрозу.
Александр все также не спускал с него глаз.
- Ты что, влюбился? – Поинтересовался Лео.
В ответ парень покачал головой.
- Нет, просто он очень похож на…
Тут он запнулся, потому что увидел голубоглазого брюнета, подошедшего к спасителю.
- На него.
Виктор мимолетно взглянул на компанию ребят, не сводивших с него глаз. Обратив взор к брату, он спросил:
- Как ты вообще о ней узнал?
Константин усмехнулся:
- Я просто знаю тебя. – Ощутив беспокойство брата, он перестал улыбаться. – Сэм чуть не прирезал ее.
Виктор подавил вспышку гнева.
- И они еще нас чудовищами называют.
- Но я успел, все обошлось. – Он похлопал брата по плечу. – Давай, иди к ней.
Виктор кивнул и к огромному удивлению ребят беспрепятственно зашел в палату.

Сообщение отредактировал Kris - Понедельник, 07.03.2011, 13:36

Alin_VengerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:44 | Сообщение # 25
~Angel's baronessa~
Впечатлило... Все интересней и интересней... Дальше!

LokiДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:11 | Сообщение # 26
God of Lies and Fire
Постараюсь побыстрее написать)

Alin_VengerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:21 | Сообщение # 27
~Angel's baronessa~
)))) Буду ждать)))

LokiДата: Четверг, 10.03.2011, 02:07 | Сообщение # 28
God of Lies and Fire
Дерек ходил по комнате и уже полчаса вещал о своем недовольстве.
- О чем ты вообще думал?
Сэм закатил глаза.
- Боже, когда ты уже замолчишь? Я все правильно сделал, она должна умереть.
- Ты идиот! Она выжила, а Виктор теперь всех нас в порошок сотрет!
- Он нас не видел.
Парень кинул на блондина раздраженный взгляд:
- Не строй из себя идиота!
Сэм вскинул бровь:
- Так ты же сказал, что я и есть идиот.
- Заткнись!
- Ладно.
Дерек продолжил спонтанные перемещения по комнате, но теперь уже молча. Сэм наблюдал за ним взглядом и через несколько минут начал засыпать. Послышался стук входной двери, что заставило Дерека остановиться, а Сэма вывело из полусонного состояния. Через пару мгновений в комнате появился и сам пришедший - светловолосый парень примерно одного с ними возраста.
- Салют. Вот я и вернулся.
- Привет, Райан. А где Джек?
Устало опустившись в кресло, он ответил:
- Решил на пару дней смотаться к Доминику. Да и запасы нужно пополнять.
Сэм был искренне удивлен.
- А нас он одних решил оставить?
Райан покачал головой:
- Нет. К нам присоединятся Пит и Элис.
- Отлично. Только девчонки нам тут не хватало.
Дерек переместил на него взгляд.
- Да ладно тебе. Она довольно хороша, это даже Джек говорил.
Разговору помешал сигнал, подаваемый наручными часами Райана.
- Ты что, не принял?..
- Принял, - перебил парень. – Просто забыл выключить. А вы, кстати, где были?
Дерек усмехнулся:
- Да так, удирали от полиции. – Вопросительный взгляд требовал дальнейших объяснений. – Сэм пытался убить девушку.
На лице ясно различался шок.
- Ты вконец свихнулся?
- Это была Анна.
Тут шок неожиданно сменился гневом, Райан резко кинулся на Сэма. Тот принял вызов, завязалась драка.
- Прекратите! – Попытался образумить их Дерек, но его не слушали.
Тогда он решил разнять их, как раз в этот момент появились Элис и Пит, которые ему в этом помогли. Когда их растащили, Райан с угрозой в голосе прокричал:
- Больше никогда не приближайся к моей сестре, или я сам тебя по стенке размажу!

Виктор присел на край кровати. Ссадины на лице девушки вновь вызвали гнев. Сэм видимо растерял остатки здравого смысла, раз решил на нее напасть. Он не мог не знать, что Виктор накажет его за это. Глянув на приборы, показывающие состояние организма, мужчина понял, что волноваться не о чем, непоправимого ущерба ей не нанесли. Но все же не стал отказываться от своего решения. Достав из кармана шприц, он взял руку девушки и вколол в вену содержимое. Она ничего не почувствовала, благодаря обезболивающим и успокоительному. Проведя рукой по абсолютно белоснежным волосам, он тепло улыбнулся.
- Я так счастлив, что ты вернулась.
Будить ее Виктор не стал и через несколько минут покинул палату.

Сообщение отредактировал Kris - Четверг, 10.03.2011, 02:25

Alin_VengerДата: Четверг, 10.03.2011, 06:36 | Сообщение # 29
~Angel's baronessa~
Интересно-интересно.... А что он ей вколол?

LokiДата: Четверг, 10.03.2011, 06:56 | Сообщение # 30
God of Lies and Fire
Потом узнаешь)

Alin_VengerДата: Четверг, 10.03.2011, 06:58 | Сообщение # 31
~Angel's baronessa~
А, кажется, поняла))

Грель_СатклиффДата: Четверг, 10.03.2011, 08:47 | Сообщение # 32
черт, как интересно!!! Очень ждем следующую серию!)_))

LokiДата: Четверг, 10.03.2011, 08:52 | Сообщение # 33
God of Lies and Fire
Скоро будет)

Alin_VengerДата: Четверг, 10.03.2011, 13:46 | Сообщение # 34
~Angel's baronessa~
Да!!!! Ура!!!!

LokiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:23 | Сообщение # 35
God of Lies and Fire
Когда Виктор зашел в палату, Ник изумленно застыл на пару мгновений, впрочем, как и остальные. Парень направился к палате, но путь был прегражден Константином.
- Сколько еще раз тебе повторить, что к ней нельзя?
- Это почему же? – Возмущение в голосе было очевидным. – Какому-то типу можно, а брату нельзя?
- Да. – Серьезно ответил Константин.
- Дай мне пройти, - процедил парень и попытался оттолкнуть его.
Тот же и на миллиметр не сдвинулся.
- Успокойся, или я выкину тебя отсюда. Увидишь ее позже.
Эми взяла парня за руку и тихонько потянула назад.
- Ник, остынь. Пойдем.
Повиновавшись, он вернулся к друзьям. Александр с недоверием косился на Константина.
- Не нравится мне все это.
- Не только тебе, - согласился Лео. – Откуда ты знаешь того типа?
- Мы с Кирой встретили его в доме, где искали Сильвера.
Эмили вспомнила, что Кира рассказывала о нем.
- Это Виктор?
- Да.

Мужчина вышел из палаты и еще пару мгновений стоял у двери с мечтательной улыбкой на губах.
- Я сейчас ослепну, - вывел из задумчивости голос Константина.
- Что?
- Я говорю, ты слишком сильно светишься, убавь чуток яркость.
Виктор усмехнулся:
- Попробую. Твоя слепота мне ни к чему.
- Эй! – Вмешался в беседу Александр. – Какого черта ты там делал?
Мужчина смерил парня взглядом и ответил твердым, но спокойным голосом.
- Во-первых, не кричи, ты в больнице. Во-вторых, у меня есть имя. В-третьих, не твое дело, что и где я делаю. Надеюсь, я ответил на твой вопрос? Потому что мне вовсе не хочется с тобой беседовать.
С этими словами, он собирался уйти, но парень схватил его за руку.
- Я еще не закончил.
Виктор взглянул в глаза Алекса, и тот вновь почувствовал тот непонятный страх. Точнее всепоглощающий ужас.
- Убери от меня свою лапу, - с угрозой сказал мужчина.
Александр послушался, резко отдернув руку. Он не понимал причин своего страха и все же был в ужасе. Провожая Виктора взглядом, он не посмел пошевелиться, пока мужчина не исчез из зоны видимости.
Наблюдаемая картина вызвала в памяти Лео встречу с незнакомцем. Он точно так же смотрел в глаза песочного цвета и его сковывал ужас. Но объяснить это он не мог.
- Алекс? – Позвала Келли.
Тот взглянул на девушку так, словно впервые ее видел.
- А? Что? – На лице все еще читался ужас.
Константин ухмыльнулся, чем привлек к себе внимание. Очевидно, ситуация казалась ему забавной. Лео все это не нравилось. Эти двое братьев, что было очевидно, вызывали недоверие.
В палату Киры вошел врач и через несколько секунд вышел, направившись к компании ребят.
- Вы брат? – Обратился он к Нику.
- Да.
- Она в сознании. Вы можете ее увидеть.

Alin_VengerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:56 | Сообщение # 36
~Angel's baronessa~
Нравится. Проду!

Грель_СатклиффДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 37
Конгруэнтно! biggrin

Alin_VengerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:54 | Сообщение # 38
~Angel's baronessa~
biggrin

Грель_СатклиффДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:18 | Сообщение # 39
^^

Alin_VengerДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:40 | Сообщение # 40
~Angel's baronessa~
)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: