Студенческая жизнь Сэма Винчестера.
| |
Amber | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:27 | Сообщение # 41 |
 Светлый страж
Статус: Offline
| В смысле, это из разряда "личное".
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
Сообщение отредактировал Amber - Среда, 13.04.2011, 04:28 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:56 | Сообщение # 42 |
 ~Angel's baronessa~
| Оу)
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:04 | Сообщение # 43 |
 God of Lies and Fire
| Возвращаясь в мотель, Сэм с удивлением обнаружил среди припаркованных машин «Импалу» и поспешил в номер. - Дин? – переспросила Девушка. – Ты брат Сэма, верно? - Он самый, - выпрямляясь, ответил парень. – Бить больше не будешь? - Смотря, как будешь себя вести. В этот момент на пороге появился Сэм. Он пару мгновений смотрела на эту парочку. Мало ему было Дианы, так теперь тут еще и Дин. Но все же он был рад увидеть брата. - Привет, Сэмми! – воскликнул парень, заключая младшего брата в объятия. - Привет, Дин. Какими судьбами здесь? Он улыбнулся своей фирменной улыбкой: - Да вот, решил проведать тебя, думал, скучаешь тут один. – Он взглянул на девушку. – А оказалось, что ты вовсе не один и наверняка не скучаешь. Сузив глаза, Диана послала ему предупреждающий взгляд. - Кстати, я представился. Могу я теперь узнать твое имя? - Диана Кольт. Улыбка сошла с лица парня. - Ты дочь Френка? Девушка утвердительно кивнула. Чуть позже братья расположились за столом, потягивая из бутылок пиво. Диана уселась в кресло. - Как отец? – поинтересовался Сэм. - Хорошо. Охотится, как и всегда. Ты, я вижу, тоже решил вернуться к работе? Сэм покачал головой: - Нет. Я просто помогаю. Дин хотел выразить недовольство тем, что брат оставил семью, но помогает чужой. Но все же не стал этого делать. Оглядев девушку, которая с помощью ноутбука Сэма искала варианты, кем может оказаться объект их охоты, он проговорил. - А хорошая тебе компания досталась. Она просто класс. Не против, если я за ней приударю? Сэм усмехнулся: - Не против. Рискни. Девушка подняла взгляд на Дина. - Пожалуй, лучше этого не делать. Ты не в моем вкусе. Так что не трать время зря. - Не зарекайся, детка. - Мое дело предупредить, - ухмыльнулась Диана. Дин перевел взгляд на брата. Он понял, что Сэму нравится эта девушка. - Значит так, - громко проговорил он, словно его окружали глухие, - я проверил это ваше дельце. Нужно осмотреть кладбище. – Сказав это, он поднялся с места и потянулся за курткой. Девушка самодовольно улыбнулась: - Можешь не утруждаться, я уже проверила. Там ничего нет. - Уверена? А вдруг ты что-то пропустила? – решил поддразнить он ее. Диана взглянула на него так, словно тот сказал несусветную чушь. - Исключено. Парень пожал плечами и направился к двери. - Все же я проверю. Все-таки охота – дело мужское. Это уж слишком! Девушка схватила куртку: - Что ж, пойдем вместе. Ей непременно хотелось увидеть его лицо, когда он поймет, что ошибся. Она хотела, чтобы Дин убедился в том, что она ему ровня. Ей все время твердили, что она не годится для охоты. Именно поэтому она сбежала от Тома, чтобы доказать, что вполне может охотиться самостоятельно.
You were made to be ruled. In the end it will be every man for himself.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:53 | Сообщение # 44 |
 Le Diable Blanc
| Неужели вдохновение вернулось?))
Let these good people practice their constitutional right to be fucking idiots.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:13 | Сообщение # 45 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Lucifer) Неужели вдохновение вернулось?)) Не сглазь))
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:26 | Сообщение # 46 |
 God of Lies and Fire
| Quote (Lucifer) Неужели вдохновение вернулось?)) Вроде бы))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:40 | Сообщение # 47 |
 ~Angel's baronessa~
| Так это замечательно_)))
|
|
| |
Amber | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:17 | Сообщение # 48 |
 Светлый страж
| Мне очень нравится эта парочка Дин и Диана - еще немного посоревнуются и рейтинг станет NC. Quote (Kris) поэтому она сбежала от Тома, Вроде ее отца Френком зовут? Quote (Lucifer) Неужели вдохновение вернулось?)) Это хорошо, жду продолжение. И еще мне интересно, как выглядит Диана.
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:12 | Сообщение # 49 |
 God of Lies and Fire
| Quote (Amber) Вроде ее отца Френком зовут? Да) Quote (Amber) И еще мне интересно, как выглядит Диана. примерно так: 
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:26 | Сообщение # 50 |
 ~Angel's baronessa~
| Симпатичная))
|
|
| |
Amber | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:34 | Сообщение # 51 |
 Светлый страж
| Тогда почему сбежала от Тома? Quote (Kris) примерно так: Красивая. Дин явно не смог бы ее не заметить.
Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 23.04.2011, 17:37 |
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:37 | Сообщение # 52 |
 God of Lies and Fire
| Quote (Amber) Тогда почему сбежала от Тома. Потом поясню в рассказе) Quote (Amber) Красивая. Дин явно не смог бы ее не заметить. Это точно))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:47 | Сообщение # 53 |
 ~Angel's baronessa~
| Блин, вспомнить бы на кого похожа... Глаза очень красивые.
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:28 | Сообщение # 54 |
 God of Lies and Fire
| Дин и Диана вышли из отеля и каждый, не глядя на другого, направился к своей машине. Заметив это, оба остановились. - Поехали на моей, - сказал парень, продолжив путь к «импале». - Только если я поведу. Дин усмехнулся, покачав головой: - Ну уж нет, если с машиной что-то случиться, отец мне голову оторвет. - Тогда едем на моей. Парень поразмыслил секунду, затем кинул девушки ключи, а сам поплелся к пассажирскому месту. - Только аккуратно. Девушка самодовольно улыбнулась. - Я постараюсь. - Уж постарайся. Вскоре под звуки обоими любимой группы AC/DC парочка добралась до кладбища. Прогуливаясь вдоль могил и осматривая их, Дин сказал: - Том тебя ищет. - Я знаю, - в ее голосе можно было различить раздражение. - Почему ты сбежала? Девушка ускорила шаг. - Не твое дело, - огрызнулась она. Ей вовсе не хотелось изливать душу первому встречному. - Как хочешь. Он остановился у одной из могил, тщательно ее осматривая. Что-то здесь ему не нравилось. Только что? Диана обернулась, и, увидев это, разозлилась еще больше. - Пойдем уже! Нет здесь ничего, я проверяла. Она сделала шаг назад и вдруг земля ушла из-под ног. Диана едва успела ухватиться за край образовавшейся ямы, благо она была узкой, хоть и глубокой, и девушка без труда могла вылезти обратно. - Значит, говоришь, нет ничего, - Дин не мог сдержать улыбки. Девушка кинула на него испепеляющий взгляд. Он лишь ухмыльнулся и направился к ней, чтобы помочь. Диана пыталась скрыть досаду за маской злости. Она хотела доказать, что она хорошо выполняет работу, которую выбрала. А получилось наоборот. Дин мог прочесть все это на ее лице. Хоть он и подначивал девушку, он ее понимал. И тут лицо девушки резко изменилось. На нем отчетливо читался ужас. Ее резко дернуло вниз. - Дин!! – в панике закричала она, пытаясь удержаться на поверхности. Парень кинулся на помощь. Помедли он секунду, и нечто утащило бы девушку под землю. Но он успел. Дин схватил девушку за руки и резко потянул на себя, нечто тут же отпустило свою жертву, и он без труда вытащил ее на поверхность. Диана вцепилась в парня мертвой хваткой. - Ты цела? - Да, - кивнула она. – Спасибо, - отстраняясь от него, поблагодарила. Парень посветил фонарем в яму, куда чуть не утащили девушку. Твари уже и след простыл. - Это тоннель и расположен он прямо над могилой. Он обошел еще пару надгробий. - Под некоторыми относительно свежими могилами просела земля. Значит, там тоже есть такие тоннели. Что бы за тварь это ни была, помимо свежего мяса, она не гнушается и падалью. Девушка, сидевшая до этого на земле, поднялась на ноги. На ноге были достаточно большие царапины. - И у нее есть когти, - добавила она. Дин, посветив фонарем, оглядел порезы. - Ничего серьезного, но обеззаразить не помешало бы. Он взглянул в глаза девушки, собираясь вновь повторить, что охота не для нее, но все же не стал этого делать. - Вернемся в отель. Загрузим информацию в нашего ботаника и получим ответ. – Он протянул руку и, опустив ее в карман девушки, забрал ключи. – Теперь я поведу. Спорить Диана не стала и послушно последовала за парнем к машине.
Сообщение отредактировал Kris - Понедельник, 25.04.2011, 05:36 |
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:03 | Сообщение # 55 |
 Светлый страж
| Что-то слишком быстро Дин пустил за руль Диану, он Сэму-то ключи не дает.
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:43 | Сообщение # 56 |
 God of Lies and Fire
| Здесь он еще молодой и доверяет людям )))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:49 | Сообщение # 57 |
 ~Angel's baronessa~
| Прикольно))) А разве возраст имеет значение?
|
|
| |
|