Студенческая жизнь Сэма Винчестера.
| |
Loki | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
 God of Lies and Fire
Статус: Offline
| После очередной лекции Сэм направился в столовую. На вчерашней вечеринке его познакомили с очаровательной и очень милой блондинкой, которая сейчас занимала почти все мысли парня. Джессика. Она напоминала ему маму, хоть он и помни ее лишь по фотографиям и рассказам отца. Если бы кто-то заглянул ему сейчас в глаза, то увидел бы в них боль. - Сэм! – Окликнули его. Он повернулся на голос. - Джессика? Привет. - Привет, - улыбнулась девушка. – Можешь звать меня Джесс. Сэм улыбнулся в ответ. - В столовую направляешься? - Да, – кивнул парень. - Решил вот перекусить. - Не возражаешь, если я составлю тебе компанию? Конечно, он не возражал. С чего бы? Он смотрел на нее, улыбаясь. Через пару мгновений он понял, что девушка все еще ждет ответа. - Я буду только рад. В этот момент он почувствовал чей-то взгляд, сверливший его спину. - Твоя знакомая? – Вдруг спросила Джессика. - Что? – Не понял Сэм. - Та девушка, - она кивком указала на нее. Сэм обернулся и увидел девушку, примерно его возраста. Она стояла, облокотившись на старенький черный «форд мустанг». Длинные черные волосы обрамляли лицо и ниспадали на плечи. Голубые глаза встретили его взгляд, затем опустились на страницы книги, которую девушка держала в руках. - Нет, я ее не знаю, - ответил парень. Но что-то в ней было знакомо. Только вот что? Брюнетка проводила парочку взглядом и закрыла книгу. Сев за руль «мустанга», девушка покатила вдоль дороги. Сэм лежал на кровати, глядя в потолок. Сегодня он провел с Джессикой вечер. Наверное, самый замечательный вечер в жизни. В его новой НОРМАЛЬНОЙ жизни. С мечтательной улыбкой на губах, он начал погружаться в сон. В своих снах он снова оказывался пленником своей прежней жизни: отец и брат, относящиеся к нему, словно к маленькому мальчику, охота, монстры… И пожар. Вздрогнув, Сэм проснулся. Ни трупов, ни монстров. Он снова в своей комнате, в Стенфорде. Парень повернулся на бок, собираясь снова заснуть, но услышал какой-то шум. Кто-то пытался залезть в окно. Темнота не позволяла ничего разглядеть. Стараясь производить как меньше шума, парень встал с кровати и направился к окну. Взломщик уже проник в комнату, аккуратно вернув оконную раму на место. Различив силуэт, Сэм замахнулся для удара, но его рука была перехвачена, и через секунду он оказался на полу. - Спокойно, Винчестер, - проговорил женский голос. Девушка с черным «мустангом», это она вломилась к Сэму. - Я пришла к тебе за помощью. Через минуту они уже сидели за столом с чашками горячего чая. Охотница. Теперь Сэм понял, почему она показалась ему знакомой. - Может, для начала познакомимся? Девушка сделала небольшой глоток чая. - Конечно. Меня зовут Диана. Диана Кольт. Увидев, что парень заулыбался, она спросила: - Что? - Ничего, - покачал он головой. – Просто ты мне кое-кого напомнила. Она напомнила ему Дина. И не только именем. На ней была старая потертая кожаная куртка, а ее машина напоминала «импалу», на которой Дин любил гонять, когда отец позволял. - Зачем тебе понадобилась моя помощь? В ее глазах загорелся огонек азарта, совсем как у Дина, когда он говорил об охоте. Он любил свое дело. Охоту. Она любила охоту. - В небольшом городке, неподалеку отсюда, пропадают люди. В основном бездомные и алкоголики с наркоманами. Полиция не хочет напрягаться, ради отбросов общества. - А ты решила поднапрячься? Диана удивленно взглянула на парня. - Они тоже люди. А наша работа спасать людей. - Нет, не наша, а твоя. Я отошел от дел. Девушка подалась к нему, глядя прямо в глаза. Прищурившись, она сказала: - Это не так. Ты хочешь так думать. Но ты скучаешь по охоте. - С чего ты так решила? – изумился он. Отхлебнув еще чая, девушка ответила: - Иначе ты не стал бы меня слушать. Ты бы сразу выставил меня за дверь, как только понял кто я. Но ты этого не сделал. Ты знал, что я попрошу помощи. И ты мне поможешь, верно? Сэм вздохнул. - Верно. Но не ради охоты. - А ради чего тогда? Левый уголок губ пополз вверх. - Ну, не могу же я отпустить девчонку бороться с монстрами в одиночку. - Следи за словами, Винчестер, - предостерегла девушка. Оба засмеялись. - Кстати, а почему ты решила просить помощи у меня? - Из всех охотников ты был ближе всех. К тому же ты сын Джона Винчестера, а значит прекрасный охотник. Сэм усмехнулся: - Понятно. - Кстати, можно у тебя переночевать? Сэм, полоскавший опустевшие чашки, выронил их из рук. Комната на секунду наполнилась оглушительным звоном. - Что? - Спокойно, - рассмеялась Диана. – Я шучу. Переночую в машине, мне не привыкать. Спасибо за чай. До завтра. Она направилась к двери, но Сэм окликнул ее. - Подожди, можешь остаться. - Спасибо, Сэмми, - улыбнулась девушка, прошла к кровати и, сняв ботинки, улеглась на ней. Да, она определенно похожа на Дина. Сэму ничего не оставалась, как расположиться на кресле. Диана уснула почти сразу, что понятно. Он помнит, как жизнь охотника выматывает. Слушая ее ровное дыхание, парень вскоре и сам заснул.
You were made to be ruled. In the end it will be every man for himself.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
 ~Angel's baronessa~
| Интересное начало, да и сам сюжет нравится. Жду подолжения!))
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Светлый страж
| Quote (Kris) Кто-то пытался залезть в окно. Надеялась, что все-таки это будет Дин. (Намекаю, в будущем хотела бы его увидеть в рассказе) Quote (Dream) Жду подолжения!)) Присоединяюсь. Kris, по-моему Сэм в твоей подписи перестарался с щенячьим выражением лица.
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Amber) Присоединяюсь. Надо и ей пенделя дать, чтобы быстрее писала))
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:39 | Сообщение # 5 |
 God of Lies and Fire
| Quote (Dream) Интересное начало, да и сам сюжет нравится. Жду подолжения!)) Спасибо, постараюсь завтра выложить)) Quote (Amber) Надеялась, что все-таки это будет Дин. (Намекаю, в будущем хотела бы его увидеть в рассказе) Учту))) Quote (Amber) Kris, по-моему Сэм в твоей подписи перестарался с щенячьим выражением лица. По идее это Люциферчик))) Может и перестарался, но меня все равно умиляет)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:17 | Сообщение # 6 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Kris) Спасибо, постараюсь завтра выложить)) Ура!
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:19 | Сообщение # 7 |
 God of Lies and Fire
| Несмотря на неудобное для сна кресло, Сэм заснул крепко и с трудом заставил себя разлепить глаза, когда телефонный звонок потревожил его покой. Окинув комнату взглядом, он обнаружил, что Дианы нет. Окно было открыто, видимо так она и выбралась. Ее дверью не научили пользоваться? На экране мобильного высветился незнакомый номер. - Да, - ответил парень. - Доброе утро, соня, - за голосом Дианы различался рокот мотора. – Собирай арсенал, заеду за тобой через десять минут. Не дожидаясь ответа, она повесила трубку. Сэм состроил телефону недовольную мину и кинул его на стол. Умывшись холодной водой, что помогло стряхнуть остатки сна, он оглядел комнату. - Так, арсенал… - напомнил он сам себе. Вытащив из рюкзака книги с тетрадями, он собрал в него немногочисленное оружие, годящегося против нечисти, которое у него было. Так же он захватил ноутбук. Закрыв окно, он направился к выходу, но открыв дверь, увидел перед собой Джессику. Девушка как раз собиралась постучаться. - Джесс? Привет. - Привет, Сэм. – Она улыбнулась ему. - Ты зачем здесь? – вопросительно взглянул он на девушку. Она опустила взгляд, затем вновь посмотрела на парня: - Я подумала, что мы можем пойти на лекцию вместе. Первое занятие у нас сегодня совпадает. Сэм виновато улыбнулся. - Извини, Джесс, у меня сегодня дела. - Ничего, - раздосадовано произнесла девушка. – Нужно было позвонить сначала. С улицы послышались гудки. - Мне пора. Еще увидимся, - улыбнулся он девушке и направился по коридору к выходу. Джессика вышла следом, увидев, как Сэм садится в машину к вчерашней незнакомке. Оказавшись в машине, Сэм еще больше убедился в сходстве Дианы и Дина. В машине звучала песня AC/DC. - Та блондинка твоя девушка? – Поинтересовалась она. - Что? Нет, знакомая. Диана кивнула: - Понятно. Но она тебе нравится, да? – Она вопросительно взглянула на него. - Смотри на дорогу. Она послушалась и усмехнулась. - Так на кого охотимся? - Это нам еще предстоит выяснить, Шерлок. Добравшись до мотеля, Диана направилась к стойке регистрации. Администратор, глянув на Сэма, предложил номер для новобрачных, который девушка сразу отвергла, попросив номер с двумя кроватями. В номере, Диана скинула рюкзак и присела на кровать. - А почему нам не отправиться сразу на разведку, - поинтересовался Сэм, присаживаясь напротив. - Потому что мне срочно нужно в душ, - объяснила девушка. Пока она принимала душ, Сэм просматривал местные новости, сосредоточившись на пропажах людей. Попалась пара статей, и пропавшие были вовсе не бездомны. Что бы это ни было, оно становилось смелее. Полиция же ничего не нашла. - Накопал что-нибудь? – Диана вышла из душа, обернувшись полотенцем, и вытащила из рюкзака чистые вещи. Не услышав ответа, девушка взглянула на него. Сэм смотрел на нее как-то задумчиво. - Сэмми, ты девушек никогда не видел? Он перевел взгляд на монитор. - Есть тут пара адресов. И не называй меня так больше. - Как скажешь, Сэмюэл, - усмехнулась она и ушла в ванную. Одевшись, она вернулась к Сэму. - Пара адресов говоришь. Ну, вот ты их и проверь. - А может разделим поровну? Диана покачала головой. - Нет, я расспрошу низшие слои общества. Глаза парня сузились: - Почему не наоборот? Девушка оценивающе взглянула на него. - Ну-ка изобрази сочувствие. - Что? - Представь, что ты мне сочувствуешь. Давай. Сэм пару мгновений колебался, затем исполнил просьбу. Девушка не сдержала улыбку умиления. - Вот поэтому ты и пойдешь. Взглянешь вот так, и тебе все расскажут. Только приоденься. - Есть, сэр, - ответил он, вызвав у девушки усмешку.
Сообщение отредактировал Kris - Вторник, 29.03.2011, 13:33 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:55 | Сообщение # 8 |
 ~Angel's baronessa~
| Дальше - интереснее. Жду проду!)
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:57 | Сообщение # 9 |
 God of Lies and Fire
| Диана направилась в район, где ютились люди, по каким-либо причинам оставшиеся на улице. Опрашивая очередного бездомного, девушка так ничего и не выяснила, никто ничего не видел и не слышал. Поблагодарив Билла, с которым разговаривала последним, она собиралась вернуться в мотель. - Подождите, - окликнул кто-то. Пожилая женщина схватила девушку за руку. - Это все мертвые, - как можно убедительнее сказала она, глядя в голубые глаза. - Мертвые? – Переспросила девушка. - Не обращайте внимания, - сказал Билл. – Старуха совсем чокнулась. Женщина сильнее сжала руку Дианы. - Мертвые покидают могилы. – Ее глаза широко раскрылись. - И не будет покоя живым, пока мертвые разгуливают по земле. Затуманенный взгляд устремился в пустоту, затем она отпустила девушку и ушла прочь. - Говорю же, последний разум растеряла, - махнул рукой Билл. Но девушка все же решила проверить кладбище. Сэм возвращался в мотель, когда позвонила Диана. - Ну как, выяснил что-нибудь? - Нет. Никто ничего не видел. У тебя как успехи? - Та же история, - вздохнула девушка. – Я проверю еще кое-что. Не скучай, скоро буду. - Постараюсь, - ответил парень, но в трубке уже звучали гудки. Всю дорогу Сэма не покидало ощущение, что за ним наблюдают. Он огляделся, но не нашел этому подтверждения. Решив перекусить, он зашел в первое попавшееся кафе. Сделав заказ, он присел за столик. На плечо легла чья-то рука. - Привет, Сэм. Он обернулся. - Брейди? – Удивился парень, встретив здесь друга. – Привет. Каким ветром тебя сюда занесло? Тот улыбнулся: - Заехал к приятелю. А ты что здесь забыл? - Я тут по делам. - Понятно, - констатировал Брейди. – Может, заглянем в бар, выпьем чего-нибудь? Сэм покачал головой: - Извини, не могу. - Да ладно тебе, выпьем по рюмашке. Парень секунду колебался: - Ну ладно. Но только по одной. Он заплатил за заказ, к которому так и не притронулся, и оба парня покинули кафе. Черный «мустанг» подкатил к мотелю. Диана вышла из автомобиля, и побрела к номеру. Остановившись, она взглянула на автомат и решила взять пачку чипсов. Сразу открыв их, девушка взяла прежний курс. Прочесав кладбище, она так ничего и не обнаружила. Дверь номера оказалась слегка приоткрытой. Может Сэм уже вернулся? Осторожно открыв дверь, она прошла в комнату. Тут она почувствовала, движение сзади. Диана попыталась нанести удар локтем, но ее тут же схватили за этот локоть и, развернув, прижали к стене. - Тише, крошка. - Сам ты крошка, - возмущенно ответила девушка и, чуть оттолкнув, заехала незваному гостю в пах. Послышался сдавленный стон. - Ты что творишь? Диана нажала включатель, тусклая лампа осветила комнату. Парень в старой кожанке смотрел на нее, чуть исказив лицо от боли. - Кто ты, нафиг, такой? - Я, нафиг, Дин Винчестер.
Сообщение отредактировал Kris - Четверг, 31.03.2011, 15:20 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:44 | Сообщение # 10 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Kris) - Мертвые покидают могилы. – Ее глаза широко раскрылись. - И не будет покоя живым, пока мертвые разгуливают по земле. От этой фразы аж жутко стало. Бррр
|
|
| |
Amber | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Светлый страж
| Quote (Dream) От этой фразы аж жутко стало. Бррр Да, брось, в самом сериале все время такие истории. Quote (Kris) Диана нажала включатель, тусклая лампа осветила комнату. Парень в старой кожанке смотрел на нее, чуть исказив лицо от боли. - Кто ты, нафиг, такой? - Я, нафиг, Дин Винчестер. Классная сцена! Дин в своем репертуаре. Так значит, людей убивают зомби? И похоже, сейчас Дин будет предлагать Сэму отправиться продолжить семейное дело...
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:29 | Сообщение # 12 |
 God of Lies and Fire
| Quote (Amber) Классная сцена! Спасибо)) Quote (Amber) Так значит, людей убивают зомби? потом узнаете)) Quote (Amber) И похоже, сейчас Дин будет предлагать Сэму отправиться продолжить семейное дело... ну да) как же иначе?)
|
|
| |
Amber | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Светлый страж
| Даже захотелось пересмотреть какую-нибудь серию Сверхъестественного.
|
|
| |
Amber | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:42 | Сообщение # 14 |
 Светлый страж
| Какой сезон?
|
|
| |
Amber | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:53 | Сообщение # 15 |
 Светлый страж
| Обожаю 4 и 5 сезон. Quote (Kris) Серия "Молот богов". Как же хорош там Гавриил!
|
|
| |
Amber | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Светлый страж
| Моя любимая серия "Переключая каналы". Чего стоит игра "Щелкунчик", Дин и Сэм, пародирующие CSI, Дин - фанат доктора секси и многое другое. Quote (Kris) Да, Гавриил хорош)) Из серии: ГАБРИЭЛЬ: У нас с Кали кое-что было. У неё столько шаловливых ручек! Что сказать, я сентиментален. :D
Сообщение отредактировал Amber - Четверг, 31.03.2011, 13:09 |
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:08 | Сообщение # 17 |
 God of Lies and Fire
| Ага)) И еще: - Ладно, хорошо. У меня есть крылышки. Как у прокладок.
|
|
| |
Amber | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:16 | Сообщение # 18 |
 Светлый страж
| ДИН: Они тебя Локи зовут? Значит, не знают, кто ты. Гавриил: Я под программой защиты свидетелей. ДИН: Или ты делаешь по-нашему, или мы сдаем тебя со всеми потрохами твоей кровожадной компашке. Не похоже, что они фанатеют от ангелов. Гавриил: Я лишу вас голоса. ДИН: А мы напишем. Гавриил: А я оторву вам руки. ДИН: И все будут спрашивать: «Чего они тут шастают без рук»? Или сцена в конце: Гавриил: Вы заказывали краковскую колбаску. Я принёс. Девушка: Оу, поляк? Гавриил: Венгр. Моя пампушечка. Прелесть моя. СЭМ: Что это за хрень? Гавриил: Сэм, Дин. Небось, недоумеваете, что это за хрень?
Сообщение отредактировал Amber - Четверг, 31.03.2011, 13:18 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:34 | Сообщение # 19 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Kris) Ага)) И еще: - Ладно, хорошо. У меня есть крылышки. Как у прокладок.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:52 | Сообщение # 20 |
 Le Diable Blanc
| Где продолжение, Кристин? Я все никак не дождусь) Теперь буду тебя и тут преследовать))
Let these good people practice their constitutional right to be fucking idiots.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Lucifer) Где продолжение, Кристин? Я все никак не дождусь) Теперь буду тебя и тут преследовать)) Так, значит, не я одна ее преследую?
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:01 | Сообщение # 22 |
 Le Diable Blanc
| Нас даже и не двое)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:04 | Сообщение # 23 |
 ~Angel's baronessa~
| Это радует
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:07 | Сообщение # 24 |
 Le Diable Blanc
| Ага)) А то вообще обленилась бы)))
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:10 | Сообщение # 25 |
 God of Lies and Fire
| Ну прямо! Как будто без вас не писала)
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:33 | Сообщение # 26 |
 Светлый страж
| За мое отсутствие - не писала.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:48 | Сообщение # 27 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Kris) Ну прямо! Как будто без вас не писала) Обленилась))
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:58 | Сообщение # 28 |
 Светлый страж
| Я в случае лени прошу брата заставить меня сочинять, но вижу сейчас моя очередь заставлять его писать в ролке.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:59 | Сообщение # 29 |
 ~Angel's baronessa~
| А мне когда лень, то друзья ставят в рамки, до когда нужно все написать и сколько))
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:04 | Сообщение # 30 |
 Светлый страж
| А еще я нашла музу.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:06 | Сообщение # 31 |
 ~Angel's baronessa~
| Оооо... Знали бы вы, кто у меня музой выступает...
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:08 | Сообщение # 32 |
 Светлый страж
| Quote (Amber) А еще я нашла музу Теперь у меня их две. Quote (Dream) Знали бы вы, кто у меня музой выступает... Кто?
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:15 | Сообщение # 33 |
 ~Angel's baronessa~
| Я тебе потом в личку напишу
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:17 | Сообщение # 34 |
 Светлый страж
| Такой большой секрет?
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:23 | Сообщение # 35 |
 ~Angel's baronessa~
| Я стесняюсь
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:24 | Сообщение # 36 |
 Светлый страж
| Ладно, тогда в ЛС.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:25 | Сообщение # 37 |
 ~Angel's baronessa~
|
|
|
| |
Josh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:25 | Сообщение # 38 |
 Король теней
| Quote (Amber) А еще я нашла музу. А вот это уже интересно.)
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
| |
Amber | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:49 | Сообщение # 39 |
 Светлый страж
| Ну, это тоже не для форума.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:44 | Сообщение # 40 |
 ~Angel's baronessa~
| А для чего тогда?))
|
|
| |
|