Значит, так. Алина попросила меня написать все, что я о ней думаю. Так сказать - психологическую характеристику. Недавно подобное нужно было мне, поэтому мой прямой долг ответить и постараться помочь.
Предупреждаю сразу - сколько бы тапок в меня не летело, это мое мнение и менять его не собираюсь. Алина Чеорбаджи.
Что я могу про нее тебе рассказать? Не так и много, наверное. В любом случае, я разучилась относиться к ней объективно.
Не могу я хладнокровно на стол и хрящики от косточек, жилки от сухожилий психологических...
Познакомились мы неожиданно давно. Даже как-то странно.Первое мое о ней впечатление было... А, вспомнила, я
порадовалась, что кто-то еще за пару Ороро/ Логан. И все.Я начала с ней общаться. И диаграмма пехала вниз.
Она мне не понравилась. Сейчас мое о ней мнение круто изменилось, но все равно, есть у нее одна раздражающая
черта.Я бы назвала это - строить из себя. Пускает пыль в глаза, пытается показать себя, как роковую женщину, стерву,
холодную и расчетливую. Но она не такая. На самом деле она добрая и простая. Без всяких там.
И я не могу понять, зачем она играет.
Еще она стремится сгустить вокруг себя краски. Привлекает к себе внимание, создавая ложный трагизм.
После очередной истории о "на волосок о смерти" хочется плюнуть,и думаешь, зачем она так говорит. Утомительно.
Тем не менее, она сильная. Я не считаю ее необычной - поистине необычных людей я встречала - она нормальная. И
интересная. Ее не очень точно назвать чуткой, но за людей, которые ей дороги, она будет переживать искренне и от
всего сердца.Я могу тебе открыть секрет - сердце у нее огромное и золотое, хотя она и делает вид, что это не так.
Иногда мне кажется, что я узнаю в ней прежнюю себя. Это улыбчиво. И я заранее могу предугадать, как она себя
поведет в той или иной ситуации.
Увлекающаяся. И делу, которое завоевало ее разум отдает все свободное время, болезненно переживает неудачи или
плохое отношение к этому делу.
И вообще ранимая. Боли, которую ей причиняют, не забывает и не прощает. Она копится в ней, очерняя настоящее.
А еще она романтичная! Да-да! не удивляйся, именно так. наверное, где-то глубоко внутри она мечтает о своем
"принце". поэтому боится открыть сердце для другого, не соответствующего ее параметрам.
У в глубине души она неуверенный в себе человек. Она зачастую успешно это скрывает, но я вижу. Я сама такая.
Способна ли она менять людей, заставлять их смотреть на мир так же, как она? Не думаю.
По крайней мере, меня не заставила. В разговорах с ней ее точка зрения ни разу не стала моей, если изначально
разнилась.
В любом случае, знаешь, она хорошая. Очень хорошая.Я рада, что дружу с ней, мне приятно ее поддерживать и с ней
общаться.
Что еще сказать? Наверное, мне хочется пожелать ей чуточку больше любить жизнь. Не нужно создавать напыщенных
трагедий, а прошлое нужно отпустить. Потому что иначе ускользнет настоящее. Ей надо проще относиться к жизни,
и она поразится, насколько это прекрасная штука - жизнь!
И да, фраза "мне никто не нужен, я не общаюсь с тем, кто мне не доверяет" и бла-бла, ведет в тупик. Передай ей
следующее: "Открой глаза пошире и улыбайся! Все пройдет. И это тоже. Мечты сбываются, в счастье - вот оно,
только руку протяни. Открой свое сердце и выпсти скопившийся в нем свет. Я в тебя верю!"