Вторник
22.07.2025
13:23

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Алина Чеорбаджи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элис  
Алина Чеорбаджи
Грель_СатклиффДата: Среда, 20.04.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Если будете проходить мимо — проходите мимо
Награды: 2
Статус: Offline
Значит, так. Алина попросила меня написать все, что я о ней думаю. Так сказать - психологическую характеристику. Недавно подобное нужно было мне, поэтому мой прямой долг ответить и постараться помочь.
Предупреждаю сразу - сколько бы тапок в меня не летело, это мое мнение и менять его не собираюсь.

Алина Чеорбаджи.
Что я могу про нее тебе рассказать? Не так и много, наверное. В любом случае, я разучилась относиться к ней объективно.
Не могу я хладнокровно на стол и хрящики от косточек, жилки от сухожилий психологических...
Познакомились мы неожиданно давно. Даже как-то странно.Первое мое о ней впечатление было... А, вспомнила, я
порадовалась, что кто-то еще за пару Ороро/ Логан. И все.Я начала с ней общаться. И диаграмма пехала вниз.
Она мне не понравилась. Сейчас мое о ней мнение круто изменилось, но все равно, есть у нее одна раздражающая
черта.Я бы назвала это - строить из себя. Пускает пыль в глаза, пытается показать себя, как роковую женщину, стерву,
холодную и расчетливую. Но она не такая. На самом деле она добрая и простая. Без всяких там.
И я не могу понять, зачем она играет.
Еще она стремится сгустить вокруг себя краски. Привлекает к себе внимание, создавая ложный трагизм.
После очередной истории о "на волосок о смерти" хочется плюнуть,и думаешь, зачем она так говорит. Утомительно.
Тем не менее, она сильная. Я не считаю ее необычной - поистине необычных людей я встречала - она нормальная. И
интересная. Ее не очень точно назвать чуткой, но за людей, которые ей дороги, она будет переживать искренне и от
всего сердца.Я могу тебе открыть секрет - сердце у нее огромное и золотое, хотя она и делает вид, что это не так.
Иногда мне кажется, что я узнаю в ней прежнюю себя. Это улыбчиво. И я заранее могу предугадать, как она себя
поведет в той или иной ситуации.
Увлекающаяся. И делу, которое завоевало ее разум отдает все свободное время, болезненно переживает неудачи или
плохое отношение к этому делу.
И вообще ранимая. Боли, которую ей причиняют, не забывает и не прощает. Она копится в ней, очерняя настоящее.
А еще она романтичная! Да-да! не удивляйся, именно так. наверное, где-то глубоко внутри она мечтает о своем
"принце". поэтому боится открыть сердце для другого, не соответствующего ее параметрам.
У в глубине души она неуверенный в себе человек. Она зачастую успешно это скрывает, но я вижу. Я сама такая.
Способна ли она менять людей, заставлять их смотреть на мир так же, как она? Не думаю.
По крайней мере, меня не заставила. В разговорах с ней ее точка зрения ни разу не стала моей, если изначально
разнилась.
В любом случае, знаешь, она хорошая. Очень хорошая.Я рада, что дружу с ней, мне приятно ее поддерживать и с ней
общаться.
Что еще сказать? Наверное, мне хочется пожелать ей чуточку больше любить жизнь. Не нужно создавать напыщенных
трагедий, а прошлое нужно отпустить. Потому что иначе ускользнет настоящее. Ей надо проще относиться к жизни,
и она поразится, насколько это прекрасная штука - жизнь!
И да, фраза "мне никто не нужен, я не общаюсь с тем, кто мне не доверяет" и бла-бла, ведет в тупик. Передай ей
следующее: "Открой глаза пошире и улыбайся! Все пройдет. И это тоже. Мечты сбываются, в счастье - вот оно,
только руку протяни. Открой свое сердце и выпсти скопившийся в нем свет. Я в тебя верю!"

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго

Alin_VengerДата: Среда, 20.04.2011, 20:49 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Quote (Мистик)
И вообще ранимая. Боли, которую ей причиняют, не забывает и не прощает. Она копится в ней, очерняя настоящее.

Честно говоря, именно эта фраза больше всего поразила. Пожалуй, это основная черта моего характера. Я так и не научилась прощать, пусть даже самые незначительные грешки.
Quote (Мистик)
Еще она стремится сгустить вокруг себя краски. Привлекает к себе внимание, создавая ложный трагизм.

Верно. Есть такая привычка делать все для того, чтобы составить о себе впечатление именно такое, какое мне нужно.
Quote (Мистик)
Ее не очень точно назвать чуткой, но за людей, которые ей дороги, она будет переживать искренне и от
всего сердца.

Действительно. Меня можно назвать полной пофигисткой к судьбам других людей. Но, если дело касается близких, или настоящих друзей...
Quote (Мистик)
Способна ли она менять людей, заставлять их смотреть на мир так же, как она? Не думаю.

корее, 50 на 50. Когда мне это выгодно или очень необходимо, то я все для этого делаю.

А насчет силы... Знаешь, меня нельзя назвать сильной моральной. Скорее, физически. В основном физические удары приносят больше проблем и прочих неприятностей, чем моральные. Уж поверь.

We all dancing in fair of darkness...

Грель_СатклиффДата: Среда, 20.04.2011, 20:52 | Сообщение # 3
Если будете проходить мимо — проходите мимо
Награды: 2
Quote (Dream)
корее, 50 на 50. Когда мне это выгодно или очень необходимо, то я все для этого делаю.

я говорю о моем мнении. Ты не разу, когды мы с тобой раньше спорили не приводила таких аргументов, которые бы меня убеждали.
Quote (Dream)
Уж поверь.

Ну спасибо! разрешила! Я и та это знаю.

Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго

Alin_VengerДата: Среда, 20.04.2011, 20:56 | Сообщение # 4
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Quote (Мистик)
я говорю о моем мнении. Ты не разу, когды мы с тобой раньше спорили не приводила таких аргументов, которые бы меня убеждали.

Не приводила - пока не видела в этом необходимости.
Quote (Мистик)
Ну спасибо! разрешила! Я и та это знаю.

Хотя, бывают и исключения... По крайней мере одно закончилось очень плохо. В плане психического состояния.

We all dancing in fair of darkness...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025