Вторник
22.07.2025
20:40

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Боль - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элис  
Боль
МиледиДата: Суббота, 07.05.2011, 22:14 | Сообщение # 1
Актриса тысячи масок
Награды: 1
Статус: Offline
Хочешь, я расскажу тебе о боли? Что? Хочешь сказать, что и так знаешь, что такое боль? Глупый, речь пойдет не о той боли, при которой страдает физическое тело. А о какой, спросишь ты... Речь пойдет о той боли, которая разъедает душу изнтури, когда кажется, что сердце вырвали, а в груди - зияющая рана. Не знаешь о таком? Ах да, ты ведь никогда не испытывал настоящую душевную боль, ты умеешь лишь причинять ее.
Ведь помнишь же, как болела наша дочь? Тогда мое сердце пронзала дикая боль, мне ужасно хотелось поменяться местами с нашей малышкой. Хотя... Почему я говорю "нашей"? Да, физически Лия является твоей дочерью. Но не морально, ведь ты никогда не интересовался, что с ней, чем она живет.
Помнишь, как ты ушел от нас, бросил напроизвол судьбы? "Я люблю только Риту, а отношения с тобой - просто досадная ошибка" - сказал тогда ты. "А как же наша дочь?" - спросила я сквозь слезы. [/i]"Результат ошибки. Я никогда не любил ни тебя, ни эту соплячку. Для меня вы - никто"[i].
Знаешь, тогда мне казалось, что мое сердце разорвано в клочья, а я сама - мертва. Но я ошибалась. Через год после твоего ухода, я узнала о твоей смерти. И, теперь, стоя около твоей могилы, я понимаю, что ты нанес мне последний удар - удар, который вырвал мое, еще живое сердце, и обрек на вечные страдания. Ведь я все еще люблю тебя.

Сообщение отредактировал Victoria - Суббота, 07.05.2011, 22:49

Alin_VengerДата: Суббота, 07.05.2011, 22:43 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Quote (Victoria)
И, теперь, стяо около твоей могилы, я понимая, что ты нанес мне последний удар - удар. который

Quote (Victoria)
[/i]"Результат ошибки. Я никогда не любил ни тебя, ни эту соплячку. Для меня вы - никто"[i].

Немного смущают опечатки))

А так, в целом, здорово. Заставляет задуматься. Скажу тебе, мне знакомо это чувство, как это неприятно и иной раз думаю, что время не лечит.

We all dancing in fair of darkness...

МиледиДата: Суббота, 07.05.2011, 22:49 | Сообщение # 3
Актриса тысячи масок
Награды: 1
Tears, ошибки исправлены, спасибо за отзыв))

Alin_VengerДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:20 | Сообщение # 4
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Sssss? не все biggrin
Quote (Victoria)
[/i]"Результат ошибки. Я никогда не любил ни тебя, ни эту соплячку. Для меня вы - никто"[i].

We all dancing in fair of darkness...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025