Валькирия | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
 ~ Дикий ангел ~
Статус: Offline
| Ненавижу её! Холодная бессердечная дрянь! Вообразила о себе невесть что, а сама пустышка, жалкое подобие женщины. Каждый божий день она пьет мою кровь, считая само собой разумеющимся, что все вокруг скачут на задних лапках, стелются перед её "королевским высочеством". Расцарапать бы физиономию этому "высочеству"! Эгоистичная стерва! Она ни в грош не ставит чувства других, потакая лишь своим желаниям и прихотям. Надменная лицемерная сволочь! Хотя... можно ли назвать лицемерием то, что при людно она всех оскорбляет и унижает, а за глаза жалеет и сочувствует? Да, именно так это и называется - лицемерие. Но только, как еще выжить в этом жестоком мире. Ведь если быть для всех милой и доброжелательной, то рано или поздно реальность сломает тебя, потопит в море беспросветного отчаяния и лучи успеха навсегда зайдут за горизонт. Так было и с ней. Но ведь можно же бороться, сопротивляться. А она сдалась, предпочла быть злобной мегерой, имеющей все, а не бедной, но честной и доброй девушкой. Так хочется не видеть её больше, удрать на край земли, туда где она никогда не достанет. Но, увы, ничего нельзя сделать... Потому что она - это я. А от себя, как говорится, не убежишь. Вот и приходится идти со стервой по жизни.
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
Сообщение отредактировал Валькирия - Воскресенье, 23.10.2011, 16:31 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
 ~Angel's baronessa~
| Интересная задумка! Пока читала, то ощущала настоящий взрыв эмоций, чувств. А про кого написано?
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Актриса тысячи масок
| Очень хорошо написано. Мне, почему-то, напоминает Розали.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:18 | Сообщение # 4 |
 ~Angel's baronessa~
| Блин, дубина я, о "Сумерках" забыла))
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |