Вторник
22.07.2025
20:26

Мой сайт

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Желание - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Элис  
Желание
AmberДата: Среда, 13.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1
Светлый страж
Награды: 2
Статус: Offline
От автора: был выложен на другом форуме, а теперь хочу узнать ваше мнение...

Одна из главных героинь этого фанфа - придуманный мной персонаж по имени Эмбер Лэнман, она эмпат, но в отличие от Гамбита часто использует свои способности.
Итак, что произойдет с Людьми Икс, если в их ряды вступит Эмбер, если интересно, читайте дальше…

Желания

Мы надеваем снова маски,
Скрывая гнев, любовь и страх.
В душе, как в детстве верим в сказки,
Но окружает нас лишь мрак…

Институт для одаренных подростков. Кабинет Профессора.
- Итак, Эмбер, - Профессор посмотрел на красивую темноволосую девушку, сидящую в кресле, - В чем заключаются твои способности?
- Я управляю эмоциями людей или мутантов, могу заставлять их чувствовать то, что я хочу.
- Это называется эмпатия.
Девушка рассеянно кивнула, казалось, ее больше интересовал вид из окна.
- Ты сама к нам пришла, - продолжал Чарльз, - И мне стало интересно почему? Ты не умеешь контролировать свой дар?
Девушка усмехнулась, закидывая ногу на ногу, ее глаза на мгновения стали фиолетовыми.
- Отчасти да, я хочу совершенствовать свои способности, уверена, я способна на большее.
- Хорошо, Эмбер. Думаю, Ороро покажет твою новую комнату, - он кивнул в сторону двери, в которую тут же постучала Шторм.
- Спасибо, Профессор, - поблагодарила Эмбер, вставая с кресла.
- Профессор, мне нужно поговорить с вами насчет занятий в старших классах, - Ороро замолчала, увидев новенькую, с любопытством ее разглядывающую.
- Хорошо, Ороро, мы обсудим расписание, но сначала, проводи Эмбер в ее комнату.
Девушка кивнула и вышла, новенькая с усмешкой посмотрела на Профессора, а потом на Шторм, и последовала за ней.
- Меня зовут Ороро Монро, - приветливо сказала девушка, - Шторм.
- Эмбер Лэнман.
- Очень приятно.
- Мне тоже.

Через несколько минут они уже были в новой комнате Эмбер.
- Спасибо, Ороро! Мне здесь очень нравится.
- Если что-то будет нужно, обращайся, моя комната рядом с твоей.
Шторм уже хотела уходить, когда Эмбер окликнула ее.
- Мне очень жаль, я итак отвлекла тебя, - она виновато посмотрела на Ороро,
- Но, ты не могла бы меня познакомить с остальными?
-Ну, конечно. – Ороро ободряюще улыбнулась новенькой, - Я попрошу Профессора собрать всех и приду за тобой.

Эмбер оглядела небольшую комнату, капризно скривив губы.
«Да, не совсем то, на что я рассчитывала. Но все можно исправить, было бы желание, а помощники всегда найдутся, - она подошла к окну, - Здесь так много людей».

Через полчаса, когда девушка, начала распаковывать вещи и успела переодеться в открытое фиолетовое платье, подчеркивающее ее стройную фигуру, пришла Ороро.
«Первое впечатление очень важно, нужно использовать свои «чары», так когда-то ее дар называла мама».

- Я собрал вас, чтобы познакомить с Эмбер Лэнман, - начал Профессор и девушка очаровательно улыбнулась, оглядывая всех присутствующих.
- Командир Людей Икс – Скотт Саммерс, - Эмбер кивнул сидящий на диване парень в красных очках, - Или Циклоп.
Она почувствовала чьи-то раздражение и неприязнь, но не обратила внимание.
- Джин Грей, - Профессор указал на рыжую девушку рядом со Скоттом, - Приятно познакомиться, - ответила она.
Теперь были зависть и тоска.
- Генри Маккой или Зверь, - продолжал Ксавье.
– Просто Хэнк, мисс, - поправил Зверь, улыбнувшись Эмбер.
«Синяя шерсть, оригинально, еще не встречала мутантов, похожих на него», - про себя добавила девушка, почувствовав интерес со стороны Зверя.
- Шельма и Гамбит, - Эмбер посмотрела на парочку на кресле, девушка, приветливо кивнула, француз же смотрел на новенькую с плохо скрываемым, даже для эмпата, восхищением. – Bonjour, chere!
- И Логан или Росомаха, - она посмотрела на мужчину, стоящего у окна, он хмуро посмотрел на новенькую, а потом перевел взгляд на девушку, сидящую рядом с лидером Людей Икс.
Эмбер почувствовала, как загрустила Ороро, заметив его взгляд. Эмбер про себя усмехнулась.

Через несколько минут в комнате Эмбер.
Новенькая сидела на кровати, закрыв глаза, она сосредоточилась на чувствах людей, находящихся в институте.
Она решила начать свою новую игру с любовного четырехугольника, они были самой легкой мишенью, а их чувства были очень сильными.
«Они сами привлекли меня, - усмехнулась девушка, - Люди совсем не умеют контролировать свои чувства. Ну что ж, тем хуже для них…»

- Неужели ты до сих пор веришь в сказки?
- Верю.
- Может, ты и в куклы играешь?
- Играю.
- И какая же твоя любимая кукла?
- Ты...

Alin_VengerДата: Среда, 13.10.2010, 16:17 | Сообщение # 2
~Angel's baronessa~
Награды: 3
Интересное начало, только сразу складывается плохое впечатление об Эмбер, как и о Эмме...

We all dancing in fair of darkness...

AmberДата: Среда, 13.10.2010, 16:21 | Сообщение # 3
Светлый страж
Для Эмбер жизнь развлечение, игра с эмоциями других людей, так что вполне предсказуемо...

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Среда, 13.10.2010, 16:25 | Сообщение # 4
~Angel's baronessa~
Мда, образ распутной девчонки...

AmberДата: Среда, 13.10.2010, 16:31 | Сообщение # 5
Светлый страж
no no Это не так! Эгоизм никогда не был синонимом распущенности.

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Среда, 13.10.2010, 16:43 | Сообщение # 6
~Angel's baronessa~
У каждого свои ассоциации с этим словом))

AmberДата: Среда, 13.10.2010, 16:44 | Сообщение # 7
Светлый страж
Часть 2.

На следующий день в институте.
Джин сидела одна в гостиной, настроение было ужасное. В последнее время она постоянно ссорилась со Скоттом, но не могла даже вспомнить причины своей раздраженности и вдруг появившейся усталости, иногда ей просто не хотелось видеть своего мужа.
В комнату впорхнула радостная Шельма - вот у кого все хорошо, но это только пока - она не узнала о вчерашних похождениях Гамбита. Хрупкое счастье… - Джин горько усмехнулась.

В кабинете Профессора.
Ксавье задумчиво смотрел в окно уже довольно долго, заставляя Реми нервничать, француз усиленно пытался вспомнить, что он сделал на этот раз и что бы придумать в свое оправдание, но серьезных проступков, как не странно не находилось и он все равно переминаясь с ноги на ногу, прервал размышления Чарльза.
- Профессор, вы хотели меня видеть!
- Да, Гамбит, - Чарльз рассеянно посмотрел на Реми, - Ты знаешь, всем нам иногда нужна помощь, часто требуется поддержка…
Реми пришел в замешательство от сказанного Ксавье: «Что это он имеет в виду - с Гамбитом все в порядке», и подозрительно посмотрел на Профессора.
- Итак, думаю, ты согласишься помочь мне? – продолжал Чарльз.
Гамбит замялся, так и не поняв, что от него хотят.
- Я про новенькую, Эмбер, ей сейчас трудно в новом коллективе, с незнакомыми людьми.
- А, вы про Эмбер, - наконец понял Гамбит и облегченно вздохнул.
- Да, я подумал, что у вас обоих способность к эмпатии, и ты мог бы научить новенькую управлять этим даром.
- Конечно, - Гамбит не сдержался и заговорщически усмехнулся, - Вы можете на меня рассчитывать, Профессор.

Комната Эмбер.
Девушка сидела на кровати, разглядывая фотографии Людей Икс, которые она попросила у Ороро. Что Шторм, что Джин были к ней очень добры, а их желание в чем-то ей помочь начинало раздражать, конечно, это ее способность влияла на девушек, усиливало их, так сказать, дружелюбность.
Эмбер разложила на кровати фотографии.
«Итак, пора преступить к следующей этапу», - подумала она, вставая с кровати и отправляясь на поиски интересующего ее человека.

Джина громко хлопнула дверью своей комнаты, снова поругалась со Скоттом. «Почему он ее не понимает, неужели так сложно уделять своей жене больше внимания»! – она плакала, идя по коридору сама не зная куда, как будто во сне. Она чувствовала себя одинокой, никому ненужной.
«Хватит, я не буду себя жалеть, - решительно сказала она, себе останавливаясь, - И если Скотт меня ценит, я найду кого-нибудь другого»!
Джин постучала в комнату Логана, странно в голове не было ни тени сомнения. «Ну, это даже хорошо», - решила она.

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Среда, 13.10.2010, 16:47 | Сообщение # 8
~Angel's baronessa~
Чем дальше, тем интереснее.... Джину жаль..

AmberДата: Среда, 13.10.2010, 16:54 | Сообщение # 9
Светлый страж
* * *

Было еще совсем рано, но в институте, похоже, уже никто не спал: ученики куда-то спешили, пробегая мимо Эмбер, все еще сонно озирающейся вокруг. Она прошла мимо кабинета Профессора – он с кем-то говорил по телефону, и, судя по его лицу и эмоциональному состоянию, его собеседник был настроен явно не на дружеский разговор, Циклоп и Зверь тоже о чем-то говорили в гостиной, увидев девушку, почему-то замолчали, Хэнк только приветливо поздоровался, а Скотт, кивнув, вышел из комнаты.
«Что здесь происходит? Подготовка к очередному заданию? – она перевела взгляд на перешептывающихся Китти и Джубили, - Хорошо бы, если действительно это было так».
Эмбер сосредоточилась на окружающих ее людях: любопытство, недоверие, какие-то непонятные насмешки – типичные признаки для сплетен. Ох, как она их не любила, даже если эти перешептывания не касались ее, это неприятное ощущение, казалось, преследовало, давило.
«Ненавижу глупых мелочных людей, а еще они говорят, что у них есть моральные принципы, - раздраженно подумала она, хотя понимала, что сама затеяла эту игру и ей ли рассуждать о морали, - Черт, похоже, я слишком долго находилась рядом с Циклопом. Надо что-нибудь выпить».
Она тихо, сторонясь в коридоре учеников, подошла к кухне.

-…Так значит, это было ошибкой! – услышала она голос Росомахи за дверью, вместе с этим едва устояла на ногах, почувствовав волну гнева и боли.

«Они здесь все ненормальные», - подумала про себя девушка, отступая назад.
- Ты предлагаешь мне забыть, чтобы вы со Скоттом жили вместе и дальше, - Эмбер услышал какой-то непонятный треск.
«Нужно отсюда уходить, - она попятилась, натыкаясь на что-то, - О, нет, откуда в коридоре вазы?» Девушка уже представила как Логан, выйдя из комнаты, убьет ее, даже ничего не зная.
Она прикрыла глаза, приготовившись услышать звук разбивающейся вазы, а после разлетевшейся в щепки двери, но вместо этого кто-то схватил ее за руку и куда-то потащил.
Эмбер не чувствовала больше эмоций Росомахи и открыла глаза.
«Фонтан? Как это она так быстро оказалась в саду? И кто ее сюда притащил?»
- Гамбит? – не сдержала она свое удивление, смотря на довольного собой Реми.
- К твоим услугам, chere, в любое время суток.
Она усмехнулась про себя, но все равно Логан найдет ее и хорошо, если это будет не на тренировке, она судорожно втянула воздух.
Ее эмоции не остались незамеченными.
- Боишься Логана? – Гамбит немного от нее отошел, задумавшись, - Думаю, я смогу тебе помочь, дам пару уроков в Опасной комнате.
- Я тебе, конечно, очень благодарна, Реми. Но, - она улыбнулась, сделав самое невинное выражение лица, на которое была сейчас способна - я не хочу потом спасаться и от Шельмы.
Гамбит рассмеялся, признав, что она права.
- Ну, я как-нибудь выкручусь, все-таки, - он подмигнул девушке, - не первый раз.
Через несколько часов Эмбер и Гамбит вернулись с тренировки, в коридоре к ним подошла взволнованная Ороро.
- Вы не знаете, почему уехал Логан?
Реми с усмешкой посмотрел на Эмбер:
- Догадываюсь, Дождик.
Гроза с неодобрением посмотрела на него, но продолжала:
- Просто Профессор узнал кое-что о его прошлом и должен был с ним поговорить…
- Послушай, - Гамбит остановил Грозу, положив руку на ее плечо, - Я уверен, ты единственная, кто сможет вернуть Логана.
- Ты думаешь, я смогу найти его?
- И вернуть, - уверенно сказал француз, Эмбер почувствовала, как он усиливает решительность девушки, выпуская на волю чувства Грозы, стирая при этом сдержанность.
Гроза только кивнула и пошла, по-видимому, собираться, а Гамбит повернулся к Эмбер:
- Да, если вдруг все пойдет не так - во всем виновата я, - опередила его девушка, и они снова засмеялись.
- Знаешь хорошо, что ты пришла, - Гамбит посмотрел куда-то в сторону, Эмбер почувствовала благодарность и странную, совсем не свойственную этому человеку, нерешительность, - Похоже, chere, ты единственный человек в институте, кто меня до конца понимает.
- О, - протянула она, не зная, что сказать. Хорошо, что они проходили мимо библиотеки - ее спас Хэнк.
- Эмбер! Я везде тебя ищу, - от этих слов Гамбит и Эмбер переглянулись, Реми улыбнулся, похлопав девушке по плечу.
- Если станет совсем скучно, chere, отправь мне мысленно, - он на мгновение задумался, подбирая слова, - «зов о помощи» что ли.
Она улыбнулась и вошла в библиотеку.
«Да, здесь все и, правда, ненормальные, но теперь, можно здорово развлекаться вместе с Гамбитом, никого не боясь. И, похоже, я останусь надолго», – решила она про себя, сидя рядом с Хэнком, рассказывающим ей что-то, несомненно, поразительное. Наверное, нужно все-таки послушать.

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Среда, 13.10.2010, 17:14 | Сообщение # 10
~Angel's baronessa~
Проду!

AmberДата: Четверг, 14.10.2010, 13:59 | Сообщение # 11
Светлый страж
Часть 4.

На следующий день.
Эмбер и Реми сидели на лавочке в саду, утром, как обычно, шумели ученики, а Гамбиту хотелось поговорить с новенькой о ее способностях.
- Я не должна использовать свою силу? – переспросила девушка, с удивлением глядя на собеседника: - Почему?
- Chere, если ты хочешь, чтобы Люди Икс стали твоими друзьями, нужно уважать их.
- Перестань, - Эмбер с усмешкой посмотрела на него, - Ты еще скажи, что не используешь свою силу.
- Ну, признаюсь, иногда прибегаю к этому, - увидев торжествующий взгляд девушки, добавил: - Но очень редко, chere, в исключительных случаях.
- Как, например, с Ороро? В чем же «исключительный случай», а, наверное, это для ее же блага? – продолжала она издеваться, - Неужели ты не знаешь: добрыми намерениями …
- Ты не понимаешь – перебил он, - иногда людей нужно подтолкнуть!
- Ну, я тоже подталкиваю…
- Ты просто играешь.
- Разве это плохо? – девушка придвинулась к Реми, игнорируя исходящее от него раздражение, - Ты слишком серьезно к этому относишься.
Она резко вскочила и, посмотрев на проходящих мимо учеников, продолжила: - Если есть способности, нужно их использовать.
- Ты когда-нибудь была серьезной? – хмуро спросил Реми, подходя к ней.
- Знаешь, не ожидала услышать от тебя такой вопрос? – она засмеялась, чем очень разозлила Гамбита.
- Они просто ничего о тебе не знают, да и ты не торопишься рассказывать. Интересно почему? Уверен, ты многое всего натворила? И я хочу узнать, как далеко ты зашла, используя свои способности? - Гамбит легко тряхнул девушку за плечи.
«Гнев, значит, - подумала про себя Эмбер, - меня этим не испугать»!
- А тебе не все равно?
- Нет! Надо представлять с кем связался!
- Ле Бо, а я-то думала у тебя итак богатая фантазия! – Эмбер вырвалась и побежала обратно в институт.
Гамбиту лишь оставалось гневно смотреть ей вслед, что ж, все равно узнает, рано или поздно, надо было только придумать как. Задумавшись, он даже не заметил Шельму.
- А ты креол просто не можешь ничего не испортить!
«Интересное приветствие, как всегда, соскучилась по Гамбиту», - подумал он про себя, улыбаясь девушке, но она, почему разозлилась еще больше.
- Что ты наговорил бедной девочке, она чуть не плакала?
- Гамбит ничего не понимает?
- Я про Эмбер, она ведь еще только осваивается в институте!
- Chere, неужели ты думаешь, что Гамбит способен обидеть девушку? – он обнял Шельму, думая о том, что обидеть Эмбер нереально и все это опять ее фокусы.
Девушка вырвалась из его объятий.
- Ты должен поговорить с ней и извиниться. Понятно?
- Хорошо, ради chere, Гамбит готов на все.

Гамбит тихо постучал в дверь.
«Не стоило слушать Шельму и приходить. Все с ней в порядке».
Никто не ответил, но он чувствовал, что Эмбер была в комнате. И тихо вошел.
Она стояла возле окна спиной к нему.
- Все в порядке, chere? – он медленно подошел к ней, она действительно плакала. «Похоже, он совершил ошибку?»
Эмбер молчала, не смотрела на него.
- Послушай, Гамбит повел себя слишком грубо.
Она как-то обречено посмотрела на него, заставив замолчать. А потом, отойдя от окна, села на кровать, Гамбит последовал ее примеру.
Они несколько минут сидели в тишине, и он уже решил, что надо еще раз извиниться и уйти, но…
- Мои родители все время ругались, временами казалось, что они никогда не говорили друг с другом нормально. Поэтому я специально задерживалась где-нибудь после школы, иногда просто не хотелось их видеть. Я думала, что если они разведутся или хотя бы поживут отдельно, - она смотрела перед собой,
-так будет лучше для всех нас. И после очередной ссоры, я «заставила» отца уйти, и не обратила внимание на то, что он не вернулся на завтра. А мама себе места не находила, она очень его любила и сразу поняла, что что-то не так.
Она твердила мне, что папа всегда возвращался, пусть даже утром. А я лишь отмахивала, говорила ей самой разбираться, просила оставить меня в покое.
На второй день к нам пришла полиция, они сказали, что нашли его возле какого-то бара в одном из неблагополучных районов города. Его сильно избили - было слишком поздно, он потерял много крови…
Знаешь, я до сих пор помню лицо мамы, и те несколько дней после… - по щекам Эмбер текли слезы, - Для нее ничего не имело значение, она все время плакала, почти не выходила из комнаты. А во всем была виновата я.
- Рано или поздно они бы расстались, ты не виновата, все ведь вышло случайно.
Эмбер лишь усмехнулась: - Случайно, - повторила она, - Я могла остановить его или хотя бы пойти за папой и спасти его.
- Ты могла бы пострадать.
- Ну и что? – выкрикнула она, - Зато он был бы до сих пор жив.
Она вскочила: - И пусть бы родители лучше ругались, но были бы вместе.
Эмбер закрыла лицо руками, а Реми обнял ее.
- Ты ни в чем не виновата.
Немного успокоившись, Эмбер продолжала.
- Полиция даже не расследовала это дело, и мне пришлось самой всем заняться. Я пошла в тот бара и выяснила, кто напал на моего отца. Полиции никогда не хватало доказательств, чтобы посадить их в тюрьму на большой срок, но мне удалось собрать улики. Так что теперь их вряд ли скоро увидят.
Она посмотрела на Гамбита: - Ну, теперь ты знаешь, почему я такая и, наверное, очень доволен, что сумел расколоть меня. Поздравляю! А теперь вон из моей комнаты!
- Chere, я совсем не…
- Убирайся! – она открыла дверь и вытолкнула француза.
Ругая за свою слабость: не надо было ничего рассказывать, ей никто не нужен.

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Четверг, 14.10.2010, 14:36 | Сообщение # 12
~Angel's baronessa~
Хм... Двойственное ощущение... Хотя, если честно, возможно, я черствая, но не смотря ни на что, Эмбер мне ни жаль.

AmberДата: Четверг, 14.10.2010, 14:59 | Сообщение # 13
Светлый страж
По крайней мере сейчас у меня появилось желание дописать фанф...

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Четверг, 14.10.2010, 15:00 | Сообщение # 14
~Angel's baronessa~
Обязательно пиши!

AmberДата: Четверг, 14.10.2010, 15:07 | Сообщение # 15
Светлый страж
Спасибо за интерес! А в целом как тебе фанф?

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Четверг, 14.10.2010, 15:09 | Сообщение # 16
~Angel's baronessa~
Не плохо.
Хотя, как ты и поняла, не мой стиль))

AmberДата: Пятница, 15.10.2010, 08:36 | Сообщение # 17
Светлый страж
Только не плохо? smile Тогда в чем минус?

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Пятница, 15.10.2010, 15:41 | Сообщение # 18
~Angel's baronessa~
Ты не выложила продолжение! biggrin

AmberДата: Суббота, 16.10.2010, 10:27 | Сообщение # 19
Светлый страж
smile Приведу свои записи в порядок и выложу...

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Суббота, 16.10.2010, 10:34 | Сообщение # 20
~Angel's baronessa~
А я пока со своими вожусь)))

AmberДата: Суббота, 16.10.2010, 10:42 | Сообщение # 21
Светлый страж
Наткнулась сегодня на набор в ролевую по Марвел: сначала долго смеялась над знаменитостями подобранными на авки героев и злодеев, а потом залезла в посты - большинство очень даже хорошие мини фики.

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Суббота, 16.10.2010, 11:10 | Сообщение # 22
~Angel's baronessa~
Ясно, а я с этим потихоньку завязываю.
У меня ролки в огромных тетрадях расписаны, целый комод забит ними.

AmberДата: Вторник, 19.10.2010, 13:42 | Сообщение # 23
Светлый страж
Глава 5
Иногда, сделать выбор очень сложно -
Нельзя сразу решить: что правильно, а что ложно.
Мы ищем свое место в мире
Порою, не догадываясь о нашей скрытой силе.
А надо лишь себя найти,
Да пару друзей за собой повести…

Прошло несколько недель. Эмбер все еще не разговаривала с Реми, зато сдружилась с остальными.
Гамбиту надоело постоянно пытаться все исправить, и он решил смириться, принять новые правила игры девушки, если это, конечно, было ее очередной игрой. Все жили вполне обычной для команды жизнью, и даже как-то странно быстро нормализовались отношения между Скоттом и Джин, но Реми решил не лезть и не выяснять об очередных проделках Эмбер.
Логан и Ороро до сих пор не вернулись, но он был уверен, что с ними все в порядке - иногда его способности очень даже полезны, хотя лучше об этом никому не знать, даже Эмбер. А вот и она - собралась по магазинам с Шельмой и Джубили. С Мари он тоже давно не ссорился, она как будто и не замечала его поздних возвращений. И что все это значило. Реми оставалось только гадать, чего хочет добиться Эмбер.
«Интересно, ей когда-нибудь надоест или все же лучше сказать Профессору, - он посмотрел в сторону кабинета Чарльза, - хотя нет, он, наверное, скажет только, что благоприятная атмосфера в команде очень важна для их дела и ничего не изменит.
- Ну что ж, развлекайся mon ami! – тихо сказал он вслед Эмбер. «Надеюсь, человеческих жертв не будет, - добавил про себя, развалившись в кресле.
«Хотя нет, лучше все-таки прогуляться и убедиться в этом, - взяв плащ, он пошел за ними.

Через несколько часов девушки, обойдя все магазины и сделав покупки, решили посидеть в небольшом уютном кафе.
- Теперь я буду всегда брать тебя с собой, когда надумаю идти за покупками, - усмехнулась Шельма, присаживаясь на диванчик рядом с Эмбер, - Тебе везде дают такие большие скидки.
- Наверное, нам сегодня повезло, а может быть скоро распродажа, - не признавалась девушка, просматривая меню.
- Вообще-то до распродажи еще очень далеко, так, что тебе стоит придумать другое объяснение.
- Тогда не знаю, - пожала плечами Эмбер, пытаясь игнорировать недоверчивый взгляд новой подруги.
- Да, ладно вам, мы сегодня столько накупили, больше чем на Новый год! – радостно воскликнула Джубили, и девушки, посмотрев на ее довольное личико, рассмеялись.
Их столик был возле окна, это очень облегчило задачу Реми, и он мог наблюдать за девушками, не заходя в кафе. Его утомили походы по магазинам, и он уже пожалел, что поплелся в город, наблюдать за Эмбер.
«Они немного посидят, поболтают и потом отправятся домой, так что мне лучше вернуться. Похоже, день потрачен зря, - подумал Гамбит, глядя на смеющихся девушек, - Хотя, - он достал из кармана плаща несколько разноцветных листочков с номерами телефонов девушек, с которыми он познакомился сегодня, - еще не все потеряно.
Пока Реми решал, кому вначале позвонить, как из соседнего здания послышались крики, и вслед за этим прогремели выстрелы.

Тем временем девушки уже вовсю обсуждали события, произошедшие в институте, а Эмбер успела пококетничать с официантом, пока не…
- Вы слышали? – Джубили вскочила с места, с беспокойством оглядываясь по сторонам, но люди в кафе из-за громкой музыки, вряд ли смогли услышать.
- Я ничего не слышала, – Шельма тоже посмотрела по сторонам: люди продолжали сидеть за столиками, официанты приносили заказы, – никто ничего не слышал.
- Было похоже на выстрелы! – не унималась девочка.
- Да, перестань,- отмахнулась от нее Эмбер.
- Может, стоит проверить! – все-таки решила Шельма, нехотя поднимаясь из-за стола, - Но если тебе показалось – купишь мне еще десерт!

- Где это она так долго? – Джубили посмотрела в окно, ища Мари, - Прошло уже несколько минут. Значит, я была права! А вы не верили! – она гордо посмотрела в сторону Эмбер, - Нужно ей помочь! – она вскочила с места и побежала к выходу.
Эмбер с раздражением посмотрела ей вслед, а потом посмотрела на улицу: - Если ты действительно была права, это может быть опасно! И я точно об этом пожалею!
Она тяжело вздохнула и отправилась за ними.
Девушка не торопясь вышла из кафе.
- И куда это все делись? – удивилась она, увидев, что улица была пустынной.
- Скорей! Преступники взяли людей в заложники в банке! – подбежала к Эмбер Джубили, и схватив ее за руку, потащила к банку.

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Вторник, 19.10.2010, 14:12 | Сообщение # 24
~Angel's baronessa~
Потрясно! Жду проду!

AmberДата: Вторник, 19.10.2010, 14:56 | Сообщение # 25
Светлый страж
Quote (Черная)
Потрясно!

Правда?
Спасибо!

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 26
~Angel's baronessa~
Да!)))

AmberДата: Среда, 20.10.2010, 06:52 | Сообщение # 27
Светлый страж
Просто на другом форуме кое-кто сказал, что я слишком часто пишу имя главной героини... angry

- Верю.
- Играю.
- Ты...

НикЫтаДата: Среда, 20.10.2010, 13:26 | Сообщение # 28
Лейтенант
Награды: 0
Привет, о! я смотрю, что у тебя улучшилось описание))) радует, радует))) cool

Я такая)))

AmberДата: Среда, 20.10.2010, 14:53 | Сообщение # 29
Светлый страж
Привет НикЫта!
Ты про описание окружающей обстановки? Спасибо!

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Среда, 20.10.2010, 15:46 | Сообщение # 30
~Angel's baronessa~
wink

AmberДата: Четверг, 21.10.2010, 12:25 | Сообщение # 31
Светлый страж
Черная, так я и впрямь
Quote (Amber)
слишком часто пишу имя главной героини?

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Четверг, 21.10.2010, 14:14 | Сообщение # 32
~Angel's baronessa~
Вижу, у нас новые лица появились))Что ж, похвально))

AmberДата: Четверг, 21.10.2010, 14:44 | Сообщение # 33
Светлый страж
Привет! Ты так и не ответила на вопрос? smile

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Четверг, 21.10.2010, 14:46 | Сообщение # 34
~Angel's baronessa~
Не так уж и часто.

А ты там не ответила tongue biggrin

ВалькирияДата: Пятница, 22.10.2010, 23:20 | Сообщение # 35
~ Дикий ангел ~
Amber, ты молодчина! hands Сначала решила прочитать так, для проформы. Но оказалось жутко интересно! thumb Написано понятно, при этом не слишком просто, есть определенный стиль.
Quote (Amber)
Догадываюсь, Дождик.

biggrin Это, определенно, авторская находка. Так Грозу еще ни в одном фике не называли, по крайней мере, я не видела.
Ну, что ещё сказать? Умничка! И давай скорее проду.

А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."

Alin_VengerДата: Суббота, 23.10.2010, 11:22 | Сообщение # 36
~Angel's baronessa~
Quote (Элис)
Это, определенно, авторская находка. Так Грозу еще ни в одном фике не называли, по крайней мере, я не видела.
Ну, что ещё сказать? Умничка! И давай скорее проду.

Не надо, называли cool

AmberДата: Суббота, 23.10.2010, 13:07 | Сообщение # 37
Светлый страж
Спасибо, Элис, за неожиданную положительную критику! shy

Quote (Элис)
Это, определенно, авторская находка. Так Грозу еще ни в одном фике не называли, по крайней мере, я не видела.

Нет, Гамбит иногда называет Ро Дождиком,(по-моему еще в Фоксе было разок), что ей очень не нравится...

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Суббота, 23.10.2010, 17:11 | Сообщение # 38
~Angel's baronessa~
Quote (Amber)
Нет, Гамбит иногда называет Ро Дождиком,(по-моему еще в Фоксе было разок), что ей очень не нравится...

Было такое)))

AmberДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:53 | Сообщение # 39
Светлый страж
Да, я вообще сторонник канона. smile

- Верю.
- Играю.
- Ты...

Alin_VengerДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 40
~Angel's baronessa~
Это ТЫ сторонник)))

• Страница 1 из 2