Alin_Venger | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
 ~Angel's baronessa~
Статус: Offline
| Земля без тебя опустела, Тебя я видеть не хотела. Тебя я прогоняла, Перед носом двери запирала. Ты не уходил, Говорил, что любил. Подарки мне дарил, Цветы мне приносил. Прокатились по щекам две слезы, Упали на твои руки. И теперь не минуть мне этой муки, Зная, что умираешь от скуки, Протянула к тебе руки. Обернулся к свече - горит свеча, Упала моя рука с твоего плеча. А теперь, смотрю я на твою фотографию, Которую преподносит воображение, Лелею твое обоготворение. Звезда горит на небе, Мечта летит по тебе. Красные розы спустились ковром, Раздробленные моим мечом. К тебе туда я приходила, Любовь свою преподносила. Тебя любить хотела, Мечта моя сгорела. Пришла на город ночь, Воспоминания не прогонишь прочь. Сказала твоя дочь, Не уйдет никуда она прочь. Пролетели дни недели, В душе притихли все метели. Подул над ухом ветер, Сказал, что ты приветен. Задули мы все свечи, Сникли мои плечи. Ладонью протянулась, До гроба твоего дотянулась. Взгляд твоих глаз бессмертный, Померк в лице посмертный. Ленты дорог оборвутся, Кровью жизни прольются, Воедино на небе сольются.
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |