Ты - моя жизнь
| |
Валькирия | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
![Валькирия](/avatar/22/846129.jpg) ~ Дикий ангел ~
Статус: Offline
| Написалось как-то спонтанно и быстро, практически на одном дыхании. Посвящено (опять-таки) моей любимой паре (по которой у меня уже, наверное, крыша съехала) из "Сумерек" - Элис и Джаспер (от имени последнего). ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ. Ты - тот воздух, которым дышу я, Ты – то сердце, что бьется во мне. Без тебя я лишь так… существую, Постоянно скитаясь во тьме. Но, когда на моем горизонте Замаячит твой солнечный свет, Забываю про все я невзгоды, Нету больше печали и бед. Ты приносишь с собою надежду, Веру в будущее и любовь. И не будет страданий, как прежде. Лишь от страсти кипеть будет кровь. Ты пленила меня, ну и ладно! Для тебя я готов быть рабом. Знай, под кожей моею прохладной Полыхает любовный огонь. Ты, наверное, - ангел небесный, Добротою спасающий мир, И с фигуркой такою прелестной, С алостью губ, светом глаз золотых. Никогда, ни за что не забуду, Как сказала ты мне «Я люблю». Это было великое чудо, Находился я, будто в раю. Для тебя я легко попрощаюсь С той, никчемной, своею судьбой. Нежных взглядов твоих чуть смущаясь, Я клянусь быть навеки с тобой. Пусть о чувствах своих не кричу я, Но сейчас мы вдвоем, наши руки сплелись, И на ушко тебе прошепчу я: «Помни милая, ты - моя жизнь».
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:08 | Сообщение # 2 |
![Alin_Venger](/avatar/16/287438.jpg) ~Angel's baronessa~
| Я в ауте, просто нет слов. Напрочь!
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
| Я сама в шоке. Сижу, понимаешь, вчера вечером и думаю "Че-то я давно ничего не сочиняла. Непорядок, люди пишут, а я отдыхаю". Попробовала сочинить хоть четверостишие, придумала 2 строчки, но красивые. Думаю, бросать жалко надо закончить. Придумала четверостишие, но этого для стиха мало. И потом, я помню, что читатели (в частности ты) жаловались на маленький объем. Надо уважить, написать побольше. И как поперло... Я кады закончила, прочитала и офигела. Оказывается, я вон чо могу творить, если захочу!
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
![Amber](/avatar/35/172139.jpg) Светлый страж
| Элис, так держать!
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
| Этому умению название ТАЛАНТ. И вот, он у тебя проявился))
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
![Грель_Сатклифф](/avatar/74/228514.jpg) Если будете проходить мимо — проходите мимо
| прав был великий Пастернак - "и чем внезапней, тем вернее слагаются стихи навзрыд" потрясающе! я согласен - это лучшее твое творение!
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ренесми) я согласен - это лучшее твое творение!
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
![Грель_Сатклифф](/avatar/74/228514.jpg) Если будете проходить мимо — проходите мимо
| что такое?
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
| "я соглаСЕН"
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
| ой, ошибся... лась.. просто долго на другом форуме общался.... привык..ла)
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:44 | Сообщение # 12 |
![Lucifer](http://kleopatra.ucoz.ua/avatar/21/762562.jpg) Le Diable Blanc
| Несмотря на всю мою нелюбовь к сумеркам, не могу не признать, что стих потрясающий.
Let these good people practice their constitutional right to be fucking idiots.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lucifer) Несмотря на всю мою нелюбовь к сумеркам, не могу не признать, что стих потрясающий. Но стих же понравился
|
|
| |
Валькирия | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lucifer) Несмотря на всю мою нелюбовь к сумеркам, не могу не признать, что стих потрясающий. Спасибо. Здорово, что мое творчество трогает не только людей с определенными интересами. Потому что, когда я пишу стихи, то не столько воспеваю конкретных героев, сколько вдохновляюсь их образами, переживаниями и чувствами при написании строчек. Если кто обратил внимание, я ни в одном стихотворении не употребляю имен (кроме, разве что, вида существ - например, вампир - или абстрактных прозвищ - Вечерняя звезда), что позволяет читателям по-своему трактовать описанную историю и представлять любых персонажей на месте героев.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:25 | Сообщение # 15 |
| Без имен гораздо интереснее.
|
|
| |
|