Сайт
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
![Alin_Venger](/avatar/16/287438.jpg) ~Angel's baronessa~
Статус: Offline
| Давай-те поговорим о нашем сайте. О том, что Вам нравится, а что нет. Что хотелось бы сменить? А также отзывы друг о друге))
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
![Миледи](/avatar/74/584214.jpg) Актриса тысячи масок
| Мне все нравится)))) Особенно, смайлики))
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
![Миледи](/avatar/74/584214.jpg) Актриса тысячи масок
| Все на сайте мне очень нравятся, злдесь очень весело и если бы я не писала сказки с Алиной, то просто бы умерла со скуки)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Белая_Королева) Все на сайте мне очень нравятся, злдесь очень весело и если бы я не писала сказки с Алиной, то просто бы умерла со скуки))) Ох, дорогая, ты мне льстишь!)) Но все равно спасибо, приятно))
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:33 | Сообщение # 5 |
![Lucifer](http://kleopatra.ucoz.ua/avatar/21/762562.jpg) Le Diable Blanc
| Хотел вот сказать, по поводу Людей Икс. В темах для фильмов собрано все: биографии, фан арты, комиксы. Может стоит создать отдельный раздел для Икс-вселенной, чтобы о фильмах было отдельно и остальное отдельно?
Let these good people practice their constitutional right to be fucking idiots.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:50 | Сообщение # 6 |
| Я такой тормоз, или действительно не врубаюсь о чем ты? В смысле раздел? Отделить все??
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
![Amber](/avatar/35/172139.jpg) Светлый страж
| Quote (Dark_Angel) В смысле раздел? Отделить все?? Фильмы - отдельно, комиксы, картинки, досье, арты - собрать в в один раздел, действительно ведь все смешано. Quote (Dark_Angel) О том, что Вам нравится, а что нет. Что хотелось бы сменить? Тестилка, технические вопросы, закрытые темы и реклама соединить в одно, тем более в первых пустые ненужные.
По поводу смайликов: если честно, они ужасны. Чувствую, придется мне отвыкать от их добавления в сообщения.(
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
Сообщение отредактировал Amber - Среда, 29.06.2011, 18:31 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Amber) Фильмы - отдельно, комиксы, картинки, досье, арты - собрать в в один раздел, действительно ведь все смешано. Quote (Amber) Тестилка, технические вопросы, закрытые темы и реклама соединить в одно, тем более в первых пустые ненужные. Хорошо, посмотрю. Quote (Amber) По поводу смайликов: если честно, они ужасны. Чувствую, придется мне отвыкать от их добавления в сообщения.( Смотрю, вам всем тут не угодишь))
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:15 | Сообщение # 9 |
![Lucifer](http://kleopatra.ucoz.ua/avatar/21/762562.jpg) Le Diable Blanc
| Quote (Dark_Angel) Смотрю, вам всем тут не угодишь)) мы просто советуем
Let these good people practice their constitutional right to be fucking idiots.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lucifer) мы просто советуем Я не о советах.
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:54 | Сообщение # 11 |
![Грель_Сатклифф](/avatar/74/228514.jpg) Если будете проходить мимо — проходите мимо
| Quote (Amber) По поводу смайликов: если честно, они ужасны. Чувствую, придется мне отвыкать от их добавления в сообщения.( +100500 ужс ужс и дизайн этот не лучше того розового. нелепая кричливая безвкусица. блин, изначальный дизайн был если не супер, то по крайней мере нормальный. сейчас глаза устают через 30 секунд. отстой короче. точка.
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Мистик) +100500 ужс ужс и дизайн этот не лучше того розового. нелепая кричливая безвкусица. блин, изначальный дизайн был если не супер, то по крайней мере нормальный. сейчас глаза устают через 30 секунд. отстой короче. точка. У тебя есть вариант получше???
|
|
| |
Josh | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:53 | Сообщение # 13 |
![Josh](/avatar/45/904473.jpg) Король теней
| Знаю, все здесь очень трепетно относятся к Сумеречному сериалу, но сейчас эти темы пустуют, так что может, их свернуть в один раздел, а на их место добавить что-то новое.
Сейчас расцвет стихов, ничего не имею против, но говоря откровенно, хотелось бы обсуждать что-то еще и высказываться и в других темах, кроме флуда. Как, насчет закинуть на форум, да хотя бы комиксы, (ссылками, сканами, не важно).
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Josh) Знаю, все здесь очень трепетно относятся к Сумеречному сериалу, но сейчас эти темы пустуют, так что может, их свернуть в один раздел, а на их место добавить что-то новое. Пока не думала над тем, как все "посортировать".
Quote (Josh) Сейчас расцвет стихов, ничего не имею против, но говоря откровенно, хотелось бы обсуждать что-то еще и высказываться и в других темах, кроме флуда. Как, насчет закинуть на форум, да хотя бы комиксы, (ссылками, сканами, не важно). Ну, можно. Так создавайте темы, кто ж не дает))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Как вернусь с поездки - займусь всем. А пока меня не будет, хоть прийдите к какому-нибудь общему знаменателю, чтобы я имела представление, что вы хотите.
|
|
| |
|