Сумерки…в коридорах жёлтого дома…
| |
НикЫта | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| АВТОР: НикЫта НАЗВАНИЕ: Сумерки… в коридорах жёлтого дома… БЕТА: пока нету и сомневаюсь, что будет, ибо ответственность за это понесёт не каждый. СТАТУС: не закончено. КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: AU, стёб, ОСС. РЕЙТИНГ: не читать людям с расшатанной психикой, фанатам, имеющим под рукой тяжёлые предметы, беременным и кормящим матерям, а так же несовершеннолетним детям по причине наличия большого количества ненормативной лексики. ФЕНДОМ: Ну, сумерки, наверное))) А ещё немного Матрицы))) и ещё чего-нибудь... потом добавлю))) ПЕРСОНАЖИ: см. Действующие лица. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: см. предысторию. ОТ АВТОРА: Ошибки являются особенностью разговорной речи героев, а не следствием необразованности автора! Согласна, автора нужно вздёрнуть на первой берёзе, так что скидываем тапочки вот в эту корзинку. Проду писать?))) Действующие лица: Эдвард – неврастеник с прогрессирующей шизофренией, страдающий манией преследования, постоянно задает идиотские вопросы Белла – наркоманка со стажем с маниакальным стремлением к суицидальным действиям. Элис – утверждает, что может предсказывать будущее после двух косяков. Постоянно разговаривает с кем-то, кого никто больше не видит и кого она называет 03, просит называть себя Кассандрой. Джаспер – алкоголик в последней стадии, пьёт всё, в чём содержится спирт, что пахнет как спирт и что выглядит как спирт. Розали – страдает кратковременной памятью, склонна засыпать после выпивки. Эммет - санитар из психбольницы, подсевший на димедрол и спекулирующий алкоголем и наркотой в пределах больницы. Доктор Кален - глав.врач местной психбольницы Эсми – медсестра. Мнит себя философом (страдает манией величия в особо извращенной форме) Джейкоб – якобы завязавший наркоман, работает бухгалтером в психбольнице, ворует там лекарства, спирт и все, что под руку подвернется, чем составляет ощутимую конкуренцию в спекулятивном бизнесе Эммету. Чарли - отец Беллы, шериф местного отделения полиции, покрывающий и постоянно получающий проценты от наркодиллеров. Эпизодические лица, почти все, кто появлялся в сюжете оригинала. Предыстория. Форкс – маленький городок в США на границе с Канадой. Здесь, благодаря тому, что люди сходят с ума из-за недостатка солнечного света, постоянной слякоти, гнуса и прочей мерзопакости, процветает психиатрическая клиника имени Каленов, где не только работает, но и лечится вся семья. Рассказ начинается с того, как Чарли, любящий отец и шериф местного отделения полиции, прячет в доме всё, что может быть использовано в качестве средств самоубийства. Акт 1. Сцена первая. Неприбранная комната. На заваленном бумагами столе стоит компьютер, возле компьютера рыдает Белла, пытающаяся резать вены скрепкой. На полу валяется пустая бутылка из-под денатурата. Еще две бутылки стоят в углу. Под дверью ходит Чарли и дико ржёт, ведь он уже забрал все колюще-режущие предметы, включая линейки и ручки, шторы, простыни, компьютерную мышь, клавиатуру (из-за длинного шнура). После нескольких неудачных попыток Белла выкидывает скрепку и начинает плести из бумаги верёвку. Экран монитора начинает мигать, и на нем возникает надпись. Экран: Ищи девушку с зайчиком. Белла: Ой! Экран: Ищи девушку с зайчиком. Белла: Ты кто такой?! Экран: Хочешь узнать правду? Белла: Шо-о? Экран: Правду узнать хочешь, спрашиваю?! Белла: Какую? Экран: (сильно мигает и взрывается) Белла: (пожимает плечами и плетёт дальше) (стук в дверь) Белла: Хочу... ой, @#*, то есть - хто тама? Чарли: Доченька, я покушать принёс! Белла лихорадочно начинает прятать верёвку из бумаги, из-за чего та рвётся. Девушка в слёзы и в истерике пытается разбить голову об пол. Звонок на мобильный. Майк: Белла, давай на диско! Тут есть пара предложений с мультипликационными последствиями! Белла уходит, обвязавшись бумагой. Сцена вторая (короткая, но важная). Посреди неприбранного кабинета стоит доктор Кален и задумчиво смотрит на экран. Д. Кален: ещё одна… Сцена третья (тоже коpоткая) Дискотека. Толпа психов или алконавтов. Трое санитаров с матюгами и шприцами гоняется за девушкой. Девушка бегает сквозь толпу и пищит: "Агенты, агенты!". Наконец санитары ловят девушку, делают ей укол, и Белла замечает вытатуированного на заднице девушки а-ля плейбой зайчика. Она подходит ближе, чтобы рассмотреть зайчика, но девушка, отбиваясь от санитаров, брыкается и попадает каблуком ей по лицу. (затемнение) Сцена четвертая Белла просыпается в пустой комнате, освещенной зеленым светом. На ней смирительная рубашка. На соседней кровати, тоже завёрнутая, лежит девушка из клуба, пускающая пузыри и что-то бормочущая сквозь сон. Элис: Повязали, демоны! Белла: (пытается стащить рубашку) … Входят Эммет и Д.Кален Белла: Ага, агенты! (всё ещё пытается стянуть рубашку) Д.Кален: Ну-ну, милочка, уже агенты? Сначала мусора, потом козлы… однако это признак! Сейчас вам сделают укол и на процедурку! (противно потирает ручки) Эммет пытается схватить девушку, но она ловко бьет его ногой в пах, разрывает путы и выскальзывает из палаты мимо ошеломлённого доктора. Белла: (на бегу) Нас не догонят, нас не догоняяяяяяяят! В коридоре слышится грохот и маты. Бесчувственную Беллу заносят обратно в палату. Д.Кален: (рассматривая предмет, упавший на голову пациентке, врезавшейся в шкаф) Эммет, а почему это утки пахнут спиртом? Эммет: Дык, дезенфикция! Д.Кален: (в сторону) Надо провести учёт медикаментов… Уходят. Тут же просыпается Элис, снимает смирительную рубашку и подходит к двери. Элис: Ага, заперли! Всё как ты говорил, 03, агенты держат нас здесь для получения энергии для своих машин! (замечает стонущую Беллу) Я вижу, что ты скоро умрёшь! Белла: Ох, б*я, голова… Элис: Тебя укусит вампир и превратит в себе подобного! Белла: Иди нах… (пытается уснуть, но бормотание предсказательницы ей мешает. Наконец, не выдерживает и с воплем бросается на неё, пытаясь придушить подушкой) Элис: Окстись, несчастная! На вопли прибегает Эммет, растаскивает девушек, успевших исцарапать друг другу рожи и выводит их из палаты. Сцена пятая Главный зал псих. больницы. Психи кучками стоят по углам. На полу спит Розали в обнимку с бутылкой неизвестного происхождения и содержания. Рядом с ней сидит Джаспер, мутным взглядом уставившийся на бутылку. Из-под дивана раздаются какие-то странные звуки, поэтому на диван никто не хочет садиться. Эммет: Значит, знакомьтесь! Это новенькие, с сегодняшнего дня будут жить здесь! Отпускает провинившихся девушек. Сгребает в охапку наконец-то решившегося на похищение чужой собственности Джаспера и уходит. Розали сворачивается клубочком и начинает мурлыкать (думает, что храпит). Белла: И шо тyт? Элис: Добро пожаловать в реальный мир! Розали: Z-Z-z-z-z-z-ZZZ! Из-под дивана: (странные звуки) Входит Джейкоб. Элис: Иди к нему, он в курсе. Белла: Нах? Элис: Говорю же, он в курсе. И я в курсе. А потом и ты будешь в курсе. Белла идёт к Джейкобу, тот, озираясь, отводит ей в сторону и достаёт разноцветные колёса – красное и синее. Все психи настороженно притихли и повернулись в их сторону. Элис: (вопит) Жри быстрее, а то они сейчас Смиту доложат! Белла тянется к красному колесу, потом к синему, на её лице отражается работа мысли. Наконец берет красное и глотает. Мир темнеет и она падает.
Я такая)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
 ~Angel's baronessa~
| Бред, конечно... Но прикольно Проду!))
We all dancing in fair of darkness...
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
 ~ Дикий ангел ~
| Quote (Dream) Бред, конечно... Но прикольно Очень точное определение. Посмотрим, что будет в проде..
А ведь надо лишь что бы он просто взял тебя за руку, улыбнулся и сказал: "Никому тебя не отдам..."
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Элис) Очень точное определение. Посмотрим, что будет в проде.. Ага))
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
 Актриса тысячи масок
| Прикольно!
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
 ~Angel's baronessa~
|
|
|
| |
Amber | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Светлый страж
| Смеяться начала еще с описания главных героев. Quote (НикЫта) Действующие лица: Розали – страдает кратковременной памятью, склонна засыпать после выпивки. К ней можно добавить нарциссизм. А в целом: не плохо, то, что нужно для антифанатов Саги. Спасибо, и давай уже продолжение этого бреда.
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
 ~Angel's baronessa~
| Так и следовало назвать - "БРЕД"))))
|
|
| |
НикЫта | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Dream) Так и следовало назвать - "БРЕД")))) А я предупреждала!)))) Прода будет точно, но она в процессе написания))
Я такая)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:59 | Сообщение # 10 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (НикЫта) А я предупреждала!)))) Прода будет точно, но она в процессе написания)) Но не до такой же степени))
|
|
| |
НикЫта | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Dream) Но не до такой же степени)) А ещё я предупреждала, что фанатам сумерек не советуется...
Я такая)))
|
|
| |
Грель_Сатклифф | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:22 | Сообщение # 12 |
 Если будете проходить мимо — проходите мимо
| Хах, ржу под столом)))
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
"Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк..." (с) Чикаго
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (НикЫта) А ещё я предупреждала, что фанатам сумерек не советуется... Если ты намекаешь, что я фанатка "Сумерек", то малехо ошибаешься))
|
|
| |
Josh | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:34 | Сообщение # 14 |
 Король теней
| Немного не такого ожидал, представляя героев Сумерек в психушке. Хотя, судя по выражению лица Беллы, складывается впечатление, что она и правда сбежала из какой-нибудь лечебницы, так что похоже НикЫта, ты написала предысторию фильма.)) НикЫта,
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени.
Сообщение отредактировал Josh - Воскресенье, 27.03.2011, 10:36 |
|
| |
Alin_Venger | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:08 | Сообщение # 15 |
 ~Angel's baronessa~
| Там они все сбежали....
|
|
| |
НикЫта | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:23 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Josh) так что похоже НикЫта, ты написала предысторию фильма.)) Вах!!! Зришь в корень))) Quote (Dream) Если ты намекаешь, что я фанатка "Сумерек", то малехо ошибаешься)) А тогда от чего фанатеешь, если не секрет?))
Я такая)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:34 | Сообщение # 17 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (НикЫта) А тогда от чего фанатеешь, если не секрет?)) Сложно сказать. То, от чего раньше фанатела перешло в обычный повышеный интерес.
|
|
| |
НикЫта | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:02 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Возрадуйтесь!!! Или наоборот, готовьте порох, чтобы застрелить автора, ибо это ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Предупереждения те же, всё то же самое, за исключением того, что по требованиям читателей в характер Розали внесена маленькая корекция))) Акт 2. Сцена первая. Главный зал псих. больницы. Стемнело. Объявили отбой. Белла одиноко лежит посреди комнаты, все ушли, забыв про неё. Из-под дивана всё так же доносятся странные звуки. Белла: (открыв глаза) И шо это было? Входит Эдвард. Эдвард: (ни к кому конкретно не обращаясь) Сумерки… Самое лучшее время суток, и самое спокойное. Хотя и очень грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи. Тебе не кажется, что в темноте маловато таинственности? Белла: Ты это мне? Эдвард: (ничего не видя в темноте) КТО ЗДЕСЯ?! Белла встаёт, её слегка качает. Белла: (хватаясь за голову) Больше никогда ничего не буду брать у незнакомых дилеров… Эдвард: Я знаю, ты пришла за мной! Но знай, я ничего не скажу! В приступе паники кидается под диван, но его отпихивает чья-то нога, на мгновение показавшаяся из-под предмета меблировки. Белла: (вытаращив глаза) Ну ничё вставило… До сих пор эффект не сошёл… (задумчиво) Нужно найти Элис, пусть свяжется с тем дилером ещё раз. (обращаясь к Эдварду) Эй ты, местный, проведи меня к выходу! Эдвард: (на минуту перестав скулить) Я тя не знаю и знать не хочу! Белла: Ах так?! Даёт парню в глаз. Тот терпеливо выносит побои, не оставляя попыток забраться под диван. Белла: (схватив его за шкирку) Так, б@я, ставлю ультиматум! Эдвард: (волочась за ней по полу) а шо это такое? Белла на минуту зависает, не в силах вспомнить значение. Эдвард вырывается и потихоньку смывается с места действия. Входят д.Кален, Эммет и Эсми, проводившие обход. Санитар катит перед собой тележку, накануне потерянную в супермаркете, из которой торчат чьи-то руки, ноги и головы, распевающие песни непотребного содержания. Д.Кален: (качая головой) Ай-яй-яй! Констатирую временную нетрудоспособность на почве сильного психологического воздействия, вызванного некоторыми некорректными субъектами… Короче, зависла! Эммет, погружай! Сцена вторая Белла и Элис стоят на крыше здания посреди огромного мегаполиса. Белла: Ну и где это мы? Элис: (терпеливо) Это имитатор. Искусственная реальность. Тут действуют те же правила, что и в Матрице, которую ты будешь ломать. Белла: А как я узнаю, шо можно ломать? Элис: (медленно выходя их себя) Попробуешь и узнаешь. Белла: (радостно) Чё, правда?! Элис: (хитpо) Ага. Ты попробуй. Белла: А нах мне её ломать? Элис: (окончательно выходя из себя) Правду узнаешь! Лэти, да! С этими словами сталкивает Беллу с крыши. Белла: (машет руками) Оооо-ой, б@я-а-а-ааа!!!!!!!!!!!!!!... Элис: (красиво кружит вокруг неё) Лети, а не "б@я"! Белла: Б@я-а-а-ааа!... На последней ноте грохается оземь и расплющивается, как диснеевский зайчик. Рядом красиво приземляется Элис. Элис: (задумчиво) Б@я птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Белла: (сплевывает кровь и зубы) От сечаф я вфтанy, а ты, фyка, ляжеф... Элис: (неожиданно другим голосом) Всем подъём, мать вашу! Кто на раздачу жратвы опоздает, голодный будет до следующей благотворительной помощи! Сцена третья (короткая, но нужна для связки) Палата. Белла лежит на коврике около входа, пытаясь понять, как она здесь оказалась. По палате прыгает Элис, звуками балета гиппопотамов изображая зарядку. За дверью медленно удаляется глашатай, извещающий о начале завтрака. Белла: Мне приснилось, что я летала… Элис: (не прекращая занятий) Летаешь, значит растёшь… Кстати, ты придумала, как будешь ломать матрицу? Белла с воплем выбегает из палаты. Сцена четвёртая Столовая. За железными столами, привинченными к полу, сидят психи. В том же составе, что и вчера. На тарелках перед ними непонятная бурда, местами зелёного цвета. Из-за чего психи активно возмущаются. По столовой медленно передвигается Эсми. В левой руке медсестра держит наполненный светящейся жидкостью шприц, а в правой раскрытый томик философского учения Мауро Пучелло. Эсми: (зачитывая отрывки из книги)… самосознательным восприятием долговременных дифлокаций, неизменно приводит к флуоресцентивному изменению в перелективных векторных пересечениях в духовном мире… (отрываясь от книги) Так, всем жрать и не бухтеть, а кто не согласен, тот получит тот же самый набор витаминов, но уже путём внутримышечных вливаний через полужопие! (демонстрирует притихшей публике шприц с неизвестным содержимым). Входит Белла, за ней, выделывая немыслимые па, прыгает Элис. Получив порцию, Белла подсаживается за столик к Розали, Джасперу и Эдварду. Белла: О! Привет, предатель! Наслаждаешься жизнью, да, падла?! Бросил меня, скотина?! (кидает в него тарелкой) Эдвард прикрывается подносом и уползает под стол. Элис: Ах да, Белла! Познакомься, это Розали, она тоже будет вскрывать матрицу! Белла: Оч приятно! Розали: (с наслаждением рассматривает своё отражение в ложке) Как звать-то? Белла: Белла Розали: Как звать-то? Белла:Белла Розали: Как звать-то? Белла: Бел… Да ты чё, @#*, издеваешься, что ли?! (за неимением собственной, кидает в неё тарелкой Элис) Розали, заметив, что ей залепили волосы, орёт как дикая и кидается на Беллу. Та ловко уходит в сторону. Они начинают бегать вокруг стола. Остальные психи, заметив, как им весело, тоже присоединяются к забегу. К приходу санитаров они уже водят хоровод, распевая «В лесу родилась ёлочка». Джаспер: (обводя бедлам мутными глазами) Ну и как это понимать? Эдвард: (с наслаждением поедая завтрак) Мир, дружба, жвачка! Элис: (ни к кому конкретно не обращаясь) Да, 03, это всё влияние агентов… Да, Смит пустил корни даже в наши ряды… Наконец, санитары разогнали психов, столовая опустела. Только Эсми всё ещё форсирует между столами, зачитывая отрывки из книги и поглощенная собственными мыслями. Сцена пятая Сад перед больницей. Психи разбрелись по углам, пытаясь спрятаться за деревьями. Белла, озираясь, подходит к забору. Надпись на заборе: Не подходи, убьёт! Белла: (скептически) Пиздите! Кидает в забор камень, тот на подлёте сшибает красненький луч, раздробив в мелкую пыль. Белла: (с ужасом) Не пиздите… Девушка продолжает исследование сада. Из-за кустов: (как и положено, неожиданно) Эй, ты! Белла: Кто здеся?! Из-за кустов: Да, ты! Белла: Я?! Я эта… а я ничего, я так, гуляла мимо… Из-за кустов: (с раздражением) Поди сюда, на…! Белла подходит. Из-за кустов показывается голова Джейкоба. Белла: О! Знакомые лица! Джейкоб: Тсс… Мне доложили, что ты будешь ломать матрицу. Белла: (про себя) Убью Элис нафиг! Джейкоб: И я подумал, нерезонно это делать на трезвую, так сказать, голову… С этими словами отодвигает полу пиджака. Звякнули бутылки со спиртом и ампулы димедрола. Отдельной связкой висели пакетики с травкой и белым порошком неизвестного названия. И много чего ещё по мелочи. Белла: (о#@ев) Твою ж… И откуда столько?! Джейкоб: (прикрывая обратно) Места надо знать… ну-с так-с что-с берем-с? Белла: (с подозрением) А стоимость? Джейкоб: Фронту «Ломаем матрицу» совершенно бесплатно! За исключением димедрола – его хрен достанешь. Белла: (радостно) Ну тогда мне это, это и вот эту подозрительную таблеточку тоже! Пока она распихивала имущество по карманам, из-за угла дома вырулил Эммет. Джейкоб: Атас! Меня здесь нет, не было и вообще ты глухая, слепая и немая в придачу! Дилер убегает. Белла от страха ныкается в кусты. Там её перехватывает Джаспер. Джаспер: О, дева-спасительница! Молю о благословении! Ниспошли мне этилового раствора пару капель для восстановления душевного равновесия! (протягивает заплёванный стакан, непрезентабельного вида) Пока Белла, матерясь, достаёт бутылку к просящему присоединяются Розали, Эдвард и Элис. Белла: Ну ни#@я себе вас тут набежало! А ну брысь, иго шамаханское! Некоторое время за кустами слышатся звуки борьбы и приглушенные маты. Затем всё стихает и через час оттуда слышится пение: Из-за кустов: Па шиp-pокай да-аpp-pоге, па Сиби-и-иррри с канво-оэм! На звуки приходят д.Кален, Эммет и Эсми. Эммет: (про себя) Ну Джейкоб, урою падла, клиентов моих сманивать! Эсми: (всё так же с книжкой) Может им витаминчиков, для успокоения? Д.Кален: (вздыхая) Я не хотел, но они меня вынудили… Эммет, погружай, ща мы им устроим процедурку… Вопрос только один: проду писать, или хватит издеваться над первсоонажами? 
Я такая)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:52 | Сообщение # 19 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (НикЫта) Вопрос только один: проду писать, или хватит издеваться над первсоонажами? Право твое никто не отменял))
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:51 | Сообщение # 20 |
 Светлый страж
| А вот и Матрица пошла. Quote (НикЫта) Вопрос только один: проду писать, или хватит издеваться над первсоонажами? Конечно.
- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты...
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:17 | Сообщение # 21 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (Amber) А вот и Матрица пошла. Скоро не только Матрица пойдет
|
|
| |
НикЫта | Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:38 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Dream) Скоро не только Матрица пойдет Ага, я планирую вставить что-нибудь из творчества джоан роулинг и гоголя))))
Я такая)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:56 | Сообщение # 23 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (НикЫта) Ага, я планирую вставить что-нибудь из творчества джоан роулинг и гоголя)))) А вот это уже интересно!) Давай!
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:16 | Сообщение # 24 |
 Светлый страж
| Quote (НикЫта) Ага, я планирую вставить что-нибудь из творчества джоан роулинг и гоголя)))) Ждем. (Поттер и компания, похоже, тоже здесь проходил лечение).
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:22 | Сообщение # 25 |
 ~Angel's baronessa~
|
|
|
| |
Josh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:28 | Сообщение # 26 |
 Король теней
| Неплохо, добавь еще Властелина Колец. *Шепотом* НикЫта, после чего ты пишешь этот рассказ?
|
|
| |
НикЫта | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:34 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Josh) Неплохо, добавь еще Властелина Колец. Я подумаю))) Quote (Josh) *Шепотом* НикЫта, после чего ты пишешь этот рассказ? *тоже шепотом* Ты не поверишь... ПОСЛЕ КЕФИРА!!! 
Я такая)))
|
|
| |
Amber | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:44 | Сообщение # 28 |
 Светлый страж
| Quote (Josh) добавь еще Властелина Колец. О, поддерживаю! Quote (НикЫта) Ты не поверишь... ПОСЛЕ КЕФИРА!!! Кефир, наверное, был вкусным.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:42 | Сообщение # 29 |
 ~Angel's baronessa~
| После кефира?? Круто.
|
|
| |
НикЫта | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:30 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Угу, особенно когда знаешь, с какими ингридиентами его смешать... потом такие идеи в голове крутятся, ты вроде как начинаешь писать, но тут холодильник с советами лезет... и утюг. падла, постоянно жалуется, но главное, это не обращать на бытовую технику внимания, потому что самые дельные советы по рассказам даёт, конечно же сам компьютер)))
Я такая)))
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:32 | Сообщение # 31 |
 Светлый страж
| Главное ингредиенты не перепутать.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:55 | Сообщение # 32 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (НикЫта) и утюг. падла, постоянно жалуется, но главное, это не обращать на бытовую технику внимания, потому что самые дельные советы по рассказам даёт, конечно же сам компьютер))) Говоришь с опытом знатока))) Quote (Amber) Главное ингредиенты не перепутать. Ага, а то выйдет гоголь-моголь)) Лично меня вдохновляет полнолуние.
|
|
| |
Josh | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:49 | Сообщение # 33 |
 Король теней
| Quote (Amber) Кефир, наверное, был вкусным. Как и знаменитый чай. Quote (НикЫта) и утюг. падла, постоянно жалуется, но главное, это не обращать на бытовую технику внимания, потому что самые дельные советы по рассказам даёт, конечно же сам компьютер))) А люди не встречаются с дельными советами.
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:22 | Сообщение # 34 |
 ~Angel's baronessa~
| Втречаются, только не вникают в них))
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:09 | Сообщение # 35 |
 Светлый страж
| Quote (Josh) Как и знаменитый чай. НикЫта, жди в гости, мне нужен новый сюжет. Quote (Josh) А люди не встречаются с дельными советами. С "дельными" советами мне почти не попадаются.
|
|
| |
Josh | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:20 | Сообщение # 36 |
 Король теней
| Quote (Amber) НикЫта, мне нужен новый сюжет. Это к музе. Хотя, НикЫта, я тоже загляну.
Сообщение отредактировал Josh - Воскресенье, 17.04.2011, 11:22 |
|
| |
Amber | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:46 | Сообщение # 37 |
 Светлый страж
| Завидуешь?
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:21 | Сообщение # 38 |
 ~Angel's baronessa~
| Вашу переписку почитать - море удовольствия)))
|
|
| |
НикЫта | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:10 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Amber) НикЫта, жди в гости, мне нужен новый сюжет. Quote (Josh) Это к музе. Хотя, НикЫта, я тоже загляну. Вы там что, сговорились?!!! Не-не-не!!! мне самой иногда музу ловить с сачком приходится!! вот, например, она сейчас, тварь, укатила в незапланированный отпуск, а я теперь отдувайся!!! ничего не могу придумать, даже кефир не помогает... 
Я такая)))
|
|
| |
Alin_Venger | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:41 | Сообщение # 40 |
 ~Angel's baronessa~
| Quote (НикЫта) Вы там что, сговорились?!!! Не-не-не!!! мне самой иногда музу ловить с сачком приходится!! вот, например, она сейчас, тварь, укатила в незапланированный отпуск, а я теперь отдувайся!!! ничего не могу придумать, даже кефир не помогает... Дуршлагом ловить не пробовала?
|
|
| |
|